Звонки на родину

Everglade
Уже с Приветом

Re: Звонки на родину

Post by Everglade »

SLS wrote:Дык сказали ведь уже - Бетамакс в разничных вариантах, я лично пользую http://www.voipstunt.com, в среднем получается ровно в 10 раз дешевле чем у вас со скайпом. Звоню в Новосибирск.

ок, попробуем скачать, устновить и звякнуть дабы сравнить :smile:
Моя звезда всегда со мной...
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

SLS wrote:Дык сказали ведь уже - Бетамакс в разничных вариантах, я лично пользую http://www.voipstunt.com, в среднем получается ровно в 10 раз дешевле чем у вас со скайпом. Звоню в Новосибирск.

Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Vestalka wrote:Сейчас посмотрела подробнее, мне больше всего подходит royal call, супер расценки.

пользуюсь этим сервисом и этой картой. Единственный недостаток - не всегда можно дозвониться с первого раза. Причем пока пытаешься дозвониться - деньги они снимают.

Но не смотря на эти недостатки - все равно пользуюсь.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Несколько лет назад использовали в Монреале Gold Leaf Telecom http://www.gltcall.com/en/
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Несколько лет назад использовали в Монреале Gold Leaf Telecom http://www.gltcall.com/en/
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Andreika wrote:в россию на лендлайн звонки фри...

А как они разделяют лендлайн в России и скажем лендлайн в Хабаровске?
Или только в эти перечисленные города платные звонки... а по всей России free?
А так по расценкам в гавриках на мобильный выходит так же как и по Скайпу :radio%:
=====================================================================
Установил, опробовал...
Резюме:
На Урал в Челябинск звонки платные... хоть и написано Landline in Russia is FREE
Триальный звонок... другая сторона не слышит вообще... нет настройки ползунка микрофона... вобщем программа VoipDiscount не понравилась.
Лучше уж буду по тем же ценам через Скайп звонить :O:
Andreika
Уже с Приветом

Post by Andreika »

Everglade wrote:А как они разделяют лендлайн в России и скажем лендлайн в Хабаровске?
Или только в эти перечисленные города платные звонки... а по всей России free?

:D по моему не ошибусь - россия страна, а Хабаровск - город в данной стране. Россия определяется по коду - 007, далее набирается код Хабаровска - вот они его и определяют. Возможно триал у них не работает толком, хотят чтобы народ сразу деньги ложил на счет - не знаю, но есле деньги на счету есть - то проблем как бы не было, если достигается лимит фри разговора - у них оплата идет 1 цент за минуту с россией

Everglade wrote:Триальный звонок... другая сторона не слышит вообще... нет настройки ползунка микрофона... вобщем программа VoipDiscount не понравилась.

настройки звука и микрофона программа берет из настроек звуковой карты. тут уж кто к чему привык и где качество выше - тем и нужно пользоваться 8)
Купил скальпель. Теперь я хирург.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Andreika wrote:если достигается лимит фри разговора - у них оплата идет 1 цент за минуту с россией

Ну так все же выходит не совсем free... как известно бесплатный сыр только в мышеловке :radio%:
Andreika wrote:настройки звука и микрофона программа берет из настроек звуковой карты. тут уж кто к чему привык и где качество выше - тем и нужно пользоваться 8)

В системных настройках микрофон на максимум... все равно нифига не слышит абонент... может специально сделано так :Search:
Хотя вы правы будем юзать то к чему привыкли - Skype :hat:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Everglade wrote:Установил, опробовал...
Резюме:
На Урал в Челябинск звонки платные... хоть и написано Landline in Russia is FREE
Триальный звонок... другая сторона не слышит вообще... нет настройки ползунка микрофона... вобщем программа VoipDiscount не понравилась.

из моего опыта: хотя все "дочки" BetaMax в итоге перебрасывают на один и тот же SIP сервер, биллинг тем не менее у них работает по разному. Поэтому стоило бы попробовать разные сайты из списка (минус - регистрация у каждого своя) и найти тот что удовлетворяет потребности. Но это вам уже решать ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Andreika
Уже с Приветом

Post by Andreika »

под словом бесплатно - они подразумевают (в том случае, если вы положили 10 евро на счет) 300 мин в неделю (7 календарных дней), но эти 300 мин на 4-5 номеров. Если номеров более - то идет оплата 1 с в минуту. У меня только 2 раза выходило за данный лимит - и 1с в минуту, это тоже почти бесплатно :hat:
Купил скальпель. Теперь я хирург.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

правильно, немного запутанно, но тем не менее выходит << 1eurocent/min в итоге, дешевле ни у кого нет 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Канадский Клуб”