Yvsobol wrote:И все? Слабовато как то..для команды Г.
Ну, а я о чём?
Yvsobol wrote:И все? Слабовато как то..для команды Г.
Princeton Lion wrote:Ross wrote: в 1991 году.
Вы уверены?
Ross wrote:Может власть и осталась в руках коммунистов, ну уж никак не большевиков.
Princeton Lion wrote:Не будете ли Вы любезны объяснить разницу между коммунистами и большевиками?
Frukt wrote: фантазии для приключений своих умозаключений.
Ross wrote:Коммунисты бывают разные. Мелкобуржуазные меньшевики, большевеки, бундевцы и еще какие-то.
Princeton Lion wrote:Frukt wrote: фантазии для приключений своих умозаключений.
Вы что-то хотели сказать?
Yvsobol wrote:Да ладно..уж поздно пить баржоми..
Стрелок отстрелялся, но свое дело сделал/ла.
Sergunka wrote:Пока мы наблюдаем диаметральнопротивоположную ситуацию "низы хотят, верхи могут"
Sergey___K wrote:(удобно усаживаясь с горой попкорна, дергая лепестки цветка "анютины глазки") - забанят, не забанят, забанят, не забанят....
Frukt wrote:Ага. Слушать одну и ту же монопластинку иногда надоедает
Anna_O wrote:Yvsobol wrote:Да ладно..уж поздно пить баржоми..
Стрелок отстрелялся, но свое дело сделал/ла.
Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.
Ivan Popugaev wrote:Sergunka wrote:Пока мы наблюдаем диаметральнопротивоположную ситуацию "низы хотят, верхи могут"
Это пока сладкие помои в корыте не закончились.
Princeton Lion wrote:(Скорректировано мною)Frukt wrote:Ага. Слушать одну и ту же монопластинку иногда надоедает
А вот мне, представьте, отнюдь не надоедает читать Вас, - хоть Ваши писания также не отличаются особым разнообразием, - ибо Вы являетесь типичным представителем целого прелюбопытного класса!
StrangerR wrote:
Ну не все из того что вы сказали - правда. Я не сторонник Путинского Паханата, но в краткосрочном плане нынешние меры - более менее правильны.
Я вижу проблемы (причем огромные) в долгосрочном плане - это и уничтожение всяких выборов и состязательности в политике, и подгребание всех бизнесов особо приближенными чинушами (в двух вариантах - в одном бизнесы подгребают под госкорпорации, которыми рулят в основном бездарные любимчики /единственное известное мне исключение - Чубайс, но как раз его госкорпорация никого не подгребает потому как некого/), в другом - их скупают бизнесы которым за жополизание это позволили; это и уничтожение обратной связи от населения к правителям, это и уничтожение самовыдвижения элит (из за которого политическая жизнь стала напоминать анекдот, а во власть стали переться серые жополизы - бездари), ну и это же - ручной президент на веревочке (все таки мне интересно - если экономика вдруг завалится - Путина уберут в отставку, как любого премьера, или же Путин уберет ручного медведя).
Но это все проблема для ближайших 5 - 10 лет. Ближайшие полгода все более менее понятно. И пока особых ошибок паханат не наваял.
dim-5 wrote:StrangerR wrote:
Ну не все из того что вы сказали - правда. Я не сторонник Путинского Паханата, но в краткосрочном плане нынешние меры - более менее правильны.
Я вижу проблемы (причем огромные) в долгосрочном плане - это и уничтожение всяких выборов и состязательности в политике, и подгребание всех бизнесов особо приближенными чинушами (в двух вариантах - в одном бизнесы подгребают под госкорпорации, которыми рулят в основном бездарные любимчики /единственное известное мне исключение - Чубайс, но как раз его госкорпорация никого не подгребает потому как некого/), в другом - их скупают бизнесы которым за жополизание это позволили; это и уничтожение обратной связи от населения к правителям, это и уничтожение самовыдвижения элит (из за которого политическая жизнь стала напоминать анекдот, а во власть стали переться серые жополизы - бездари), ну и это же - ручной президент на веревочке (все таки мне интересно - если экономика вдруг завалится - Путина уберут в отставку, как любого премьера, или же Путин уберет ручного медведя).
Но это все проблема для ближайших 5 - 10 лет. Ближайшие полгода все более менее понятно. И пока особых ошибок паханат не наваял.
В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.
Yvsobol wrote:С почином! Скока платют?
Princeton Lion wrote:Интересно, а что такое "команда Г"?
StrangerR wrote:По такому принципу ничего вообще не будет, потому что автократия, даже сравнительно мягкая Путинская, имеет свойство закукливаться и сворачиваться, как тот идеальный человек из Понедельника. Особых потерь от демократии времен Ельцина не было, а вот польза была и весьма приличная (я уж не говорю о логичность той двухпалатной системы парламента и абсолютной нелогичности сегодняшней).
Особых потерь от демократии времен Ельцина не было
Anna_O wrote:Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.
dim-5 wrote:В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.
ZSM-5 wrote:Па-а-апрашу Вас! Не Соболя, а меня - я начальник Чикагского территориального Управления