Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Не стыдно?

Post by Princeton Lion »

Yvsobol wrote:И все? Слабовато как то..для команды Г.

Ну, а я о чём? :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Princeton Lion wrote:
Ross wrote: в 1991 году.

Вы уверены? :mrgreen:

Может власть и осталась в руках коммунистов, ну уж никак не большевиков.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Ross wrote:Может власть и осталась в руках коммунистов, ну уж никак не большевиков.

Не будете ли Вы любезны объяснить разницу между коммунистами и большевиками?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

День сурка какои-то.. :pain1: В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.
Может это просто прилепить в "важное" над форумом.. :pain1: :P
Peace
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Princeton Lion wrote:Не будете ли Вы любезны объяснить разницу между коммунистами и большевиками?

Коммунисты бывают разные. Мелкобуржуазные меньшевики, большевеки, бундевцы и еще какие-то.
Большевики - те кто за общественную собственность на средства производства в одной стране.
Они были у власти в России до 91 года. Те, кто у власти с тех пор, явно не за общественную собственность. Значит не большевики.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote: фантазии для приключений своих умозаключений.

Вы что-то хотели сказать? :wink:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Ross wrote:Коммунисты бывают разные. Мелкобуржуазные меньшевики, большевеки, бундевцы и еще какие-то.

Э-э... Мэ-э... Кажется, я недопил мускату!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ладно..уж поздно пить баржоми..
Стрелок отстрелялся, но свое дело сделал/ла. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
Frukt wrote: фантазии для приключений своих умозаключений.

Вы что-то хотели сказать? :wink:

Ага. Слушать одну и туже моно пластинку иногда надоедает..
Peace
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

Yvsobol wrote:Да ладно..уж поздно пить баржоми..

Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Sergunka wrote:Пока мы наблюдаем диаметральнопротивоположную ситуацию "низы хотят, верхи могут" :beer:

Это пока сладкие помои в корыте не закончились.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Sergey___K wrote:(удобно усаживаясь с горой попкорна, дергая лепестки цветка "анютины глазки") - забанят, не забанят, забанят, не забанят....

Наверно, все-таки забанят.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

(Скорректировано мною)

Frukt wrote:Ага. Слушать одну и ту же монопластинку иногда надоедает

А вот мне, представьте, отнюдь не надоедает читать Вас, - хоть Ваши писания также не отличаются особым разнообразием, - ибо Вы являетесь типичным представителем целого прелюбопытного класса!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Anna_O wrote:
Yvsobol wrote:Да ладно..уж поздно пить баржоми..

Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.

Степа вышел из комотозного состояния :pardon:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ivan Popugaev wrote:
Sergunka wrote:Пока мы наблюдаем диаметральнопротивоположную ситуацию "низы хотят, верхи могут" :beer:

Это пока сладкие помои в корыте не закончились.

Можно подумать здесь кто-то из другого корыта питается... несчастных пока не наблюдается :sorry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:(Скорректировано мною)

Frukt wrote:Ага. Слушать одну и ту же монопластинку иногда надоедает

А вот мне, представьте, отнюдь не надоедает читать Вас, - хоть Ваши писания также не отличаются особым разнообразием, - ибо Вы являетесь типичным представителем целого прелюбопытного класса!

Замечу однако, не первый раз меня классифицируюте и вешаете ярлыки. Поэтому не могу ответить взаимностью. Т.к. мысль, упорядоченная в штамп, привлекает все меньше. :pardon:
Peace
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

StrangerR wrote:
Ну не все из того что вы сказали - правда. Я не сторонник Путинского Паханата, но в краткосрочном плане нынешние меры - более менее правильны.

Я вижу проблемы (причем огромные) в долгосрочном плане - это и уничтожение всяких выборов и состязательности в политике, и подгребание всех бизнесов особо приближенными чинушами (в двух вариантах - в одном бизнесы подгребают под госкорпорации, которыми рулят в основном бездарные любимчики /единственное известное мне исключение - Чубайс, но как раз его госкорпорация никого не подгребает потому как некого/), в другом - их скупают бизнесы которым за жополизание это позволили; это и уничтожение обратной связи от населения к правителям, это и уничтожение самовыдвижения элит (из за которого политическая жизнь стала напоминать анекдот, а во власть стали переться серые жополизы - бездари), ну и это же - ручной президент на веревочке (все таки мне интересно - если экономика вдруг завалится - Путина уберут в отставку, как любого премьера, или же Путин уберет ручного медведя).

Но это все проблема для ближайших 5 - 10 лет. Ближайшие полгода все более менее понятно. И пока особых ошибок паханат не наваял.

В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dim-5 wrote:
StrangerR wrote:
Ну не все из того что вы сказали - правда. Я не сторонник Путинского Паханата, но в краткосрочном плане нынешние меры - более менее правильны.

Я вижу проблемы (причем огромные) в долгосрочном плане - это и уничтожение всяких выборов и состязательности в политике, и подгребание всех бизнесов особо приближенными чинушами (в двух вариантах - в одном бизнесы подгребают под госкорпорации, которыми рулят в основном бездарные любимчики /единственное известное мне исключение - Чубайс, но как раз его госкорпорация никого не подгребает потому как некого/), в другом - их скупают бизнесы которым за жополизание это позволили; это и уничтожение обратной связи от населения к правителям, это и уничтожение самовыдвижения элит (из за которого политическая жизнь стала напоминать анекдот, а во власть стали переться серые жополизы - бездари), ну и это же - ручной президент на веревочке (все таки мне интересно - если экономика вдруг завалится - Путина уберут в отставку, как любого премьера, или же Путин уберет ручного медведя).

Но это все проблема для ближайших 5 - 10 лет. Ближайшие полгода все более менее понятно. И пока особых ошибок паханат не наваял.

В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.

По такому принципу ничего вообще не будет, потому что автократия, даже сравнительно мягкая Путинская, имеет свойство закукливаться и сворачиваться, как тот идеальный человек из Понедельника. Особых потерь от демократии времен Ельцина не было, а вот польза была и весьма приличная (я уж не говорю о логичность той двухпалатной системы парламента и абсолютной нелогичности сегодняшней).
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Yvsobol wrote:С почином! Скока платют? :wink:

Надо правильно писать: плотют.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Аннушка, вы почем масло разлили на трамвайных рельсах?
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Princeton Lion wrote:Интересно, а что такое "команда Г"?

Точнее будет команды: Г-7, Г-8, Г-20.
Миру мир
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

StrangerR wrote:По такому принципу ничего вообще не будет, потому что автократия, даже сравнительно мягкая Путинская, имеет свойство закукливаться и сворачиваться, как тот идеальный человек из Понедельника. Особых потерь от демократии времен Ельцина не было, а вот польза была и весьма приличная (я уж не говорю о логичность той двухпалатной системы парламента и абсолютной нелогичности сегодняшней).

"Сворачивается и закукливается" автократия от хреновой ротации кадров. В ближайшие лет пять не грозит, 90-е подняли настоящий вихрь этих "кадров".
Автокртия была нужна и будет нужна в кратчайшей перспективе, в долгосрочной конечно-же эта система ущербна... Мое мнение - стране был нужен Путин, чтобы поставить власть выше денег(что было невозможно для более "либерального" политика). Теперь нужен человек, который поставит закон выше власти... Плавно, постепенно, но поставит.
Особых потерь от демократии времен Ельцина не было

Видать, повезло Вам в жизни :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Anna_O wrote:Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.

Па-а-апрашу Вас! :x Не Соболя, а меня - я начальник Чикагского территориального Управления :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dim-5 wrote:В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.

разделяю ту же точку зрения. к западной демократии население России не готово. период. 40 лет хождения по пустыне ещё не закончено, так что автократия - самое то, но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:Па-а-апрашу Вас! :x Не Соболя, а меня - я начальник Чикагского территориального Управления :gen1:

вот так о своем смещении узнаешь из газет :? :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”