Я была равнодушна к Америке. Теперь у меня нет выбора...

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Re: Я была равнодушна к Америке. Теперь у меня нет выбора...

Post by ILT »

Yvsobol wrote:Слава Богу с другими не общаюсь. :паин1:

Я общаюсь, у меня, например есть родственники, которые приезжают сюда на совместные проекты по работе. Есть друзья-горные туристы, которых Америка тоже интересует. Никто, правда, не ведется и не велся на антиамериканский бред, так же как никого моллы не тут, не там особенно не интересуют.
Born to Travel, Forced to Work.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ILT wrote:
Yvsobol wrote:Слава Богу с другими не общаюсь. :паин1:

Я общаюсь, у меня, например есть родственники, которые приезжают сюда на совместные проекты по работе. Есть друзья-горные туристы, которых Америка тоже интересует. Никто, правда, не ведется и не велся на антиамериканский бред, так же как никого моллы не тут, не там особенно не интересуют.

Ну также как мои друзья и семья в США не ведется на антироссийский бред от местных СМИ, политиков и прочих клоунов. Нормальные люди есть везде и их больше. А СМИ по определению неноирмальные. Недаром ето вторая древнейшая професия! :umnik1: :fr:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergey___K wrote:Ваше сравнение разваливается.

Да нет, все в порядке.

В Америке выбрали президентом негра, а в России не выбрали мормона.

Незатейливый вывод: в Америке торжество свобод, а в России - мрак.

Вот так приблизительно работает логика либеральной публики из газеты.ру.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:В Америке выбрали президентом негра, а в России не выбрали мормона.

Незатейливый вывод: в Америке торжество свобод, а в России - мрак.

Вот так приблизительно работает логика либеральной публики из газеты.ру.

Нет, не совсем так.

То, на чем сконцентрирована статья, это

- Всплывающая во впечатляющих размерах коррупция - не свидетельствует о том, что Америка в ней погрязла по уши по сравнению.. с пропушенное вставить.. , а о том, что ее выявляют и борятся.

За это ее можно и нужно уважать.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я так понимаю сейчас нам бывшие соотечественники расказывают мелкую шнягу как они искренне полюбили Обаму. Так как прокололись в предыдущих сериях :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ILT wrote: - Всплывающая во впечатляющих размерах коррупция - не свидетельствует о том, что Америка в ней погрязла по уши по сравнению.. с пропушенное вставить.. , а о том, что ее выявляют и борятся.

За это ее можно и нужно уважать.

Не понял. Появляющаяся коррупция свидетельствует о том, что с ней борятся? Парадокс.
Ну да ладно.

Вот в России тоже борятся. Ее можно за это уважать?

первые ссылки из гугла:

Арестован замминистра финансов
Арестован мэр Элисты
Арестован мэр Нерчинска
Арестован мэр Усольского района Иркутской области
Арестован мэр Октябрьска
Арестован мэр Архангельска
Арестован мэр Красноармейска
Арестован мэр Тамбова
Арестован мэр Тольятти
Арестован мэр Владивостока
Арестован мэр Волжска
Арестован губернатор Ненецкого АО
Арестован экс-губернатор Архангельской области
Задержан первый заместитель директора государственного предприятия "Минатом"
Высокопоставленные сотрудники столичного Управления Россельхознадзора арестованы
Сотрудника Счетной палаты задержали за вымогательство
Мэр Старой Купавны обвинен во взятке
Руководители таможни задержаны за взятку
Вице-губернатор Приморья попался на взятке
За взятку задержаны высокопоставленные чиновники МЭРТ
Чиновник Минобороны признан виновным в получении взятки
Военком осужден за взятки на пять лет
Нижегородской области чиновник обвинен в вымогательстве взятки
Карельский замминистра пойман на взятке
Судья Бутырского суда задержана за взятку
Арестован начальник департамента здравоохранения администрации Сахалинской области
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

PavelM wrote:...

первые ссылки из гугла:

Арестован ...
Арестован ...
...
Вы что, правил не знаете? Когда "арестован..." в Штатах - это борьба с коррупцией. А когда "арестован..." в России - это 37-й год, дележ бабла кровавой фсбшной бандой и т.д.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ion Tichy wrote:

первые ссылки из гугла:

Арестован ...
Арестован ...
...
Вы что, правил не знаете? Когда "арестован..." в Штатах - это борьба с коррупцией. А когда "арестован..." в России - это 37-й год, дележ бабла кровавой фсбшной бандой и т.д.
Нет, если все именно так, как описано в цитируемом посет - это пипец.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Ion Tichy wrote:

первые ссылки из гугла:

Арестован ...
Арестован ...
...
Нет, если все именно так, как описано в цитируемом посет - это пипец.

Т.е. все равно сволочи - всех отпустить? :mrgreen:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ion Tichy wrote:

первые ссылки из гугла:

Арестован ...
Арестован ...
...

Нет,дорогой товарищ,ошибаетесь. Они- "узники совести","политзаключенные"
И чем у них больше бабла(наворованного),тем больше проплаченных "правозащитников" кричат о произволе властей.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ILT wrote:О как! Когда возразить нечего сразу обращаемся к социально-этнической принадлежности. :good:
Заметьте, автор не уехала и так себе жалует Америку.

Оспаривалось вот это ваше утверждение -
ILT wrote:Интересный взгляд, нестандартный насколько я понимаю.

Для данной социо-этнической группы эта позиция обычна и широко известна. Кроме того, именно из-за того, что данная позиция общеизвестна и отстаивается уже несколько лет подряд, заявленное автором утверждение -
Я была равнодушна к Америке. Теперь у меня нет выбора...
не выдерживает самой простой проверки на правдивость.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Надо же, какая активность ура-патриотов поздно ночью. Наверно им переживания о родине не дают заснуть.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

RZ_1 wrote:социо-этнической группы

А чо за народность-то?

По теме сказать тут особо нечего, кроме "татка прикормлена и неубедима" (цитируя известного персонажа)
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

DanielMa wrote:Надо же, какая активность ура-патриотов поздно ночью. Наверно им переживания о родине не дают заснуть.

завтра на работу на кораблик по марозцу, а? пора баиньки
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Yvsobol wrote:Здравомыслящим людям в России Америка как бы по барабану. Интереса особого не вызывает в принципе. Прессе - да, им ето все интересно. Ето их хлеб.

Спрос и предложение. Если публике не интересна какая-то тема, то вряд ли пресса будет уделять ей много внимания. Именно потому что это их хлеб.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ZSM-5 wrote:ILT, этой статье место в "Юморе"
Вот за это я люблю Америку – что там считается необходимым соблюдать приличия. Когда в стране кризис, есть вещи, которые делать нельзя. Семья Обамы экономит на няне. А Барбара Буш – на елочных игрушках.

Вот это ИМХО совершеннейшая чушь. (Не само это бредовое высказывание, а выводы, которые делаются на его основе) Все экономические показатели демонстрируют падение покупательского спроса и это ПЛОХО для экономики. И уж если говорить о таких мелочах, как "А" экономит на няне, а "Б" на елочных игрушках, то нужно понимать, что вредит эконмике, находящейся в кризисе.
olley
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

olley wrote:
Вот за это я люблю Америку – что там считается необходимым соблюдать приличия. Когда в стране кризис, есть вещи, которые делать нельзя. Семья Обамы экономит на няне. А Барбара Буш – на елочных игрушках.

Вот это ИМХО совершеннейшая чушь. (Не само это бредовое высказывание, а выводы, которые делаются на его основе) Все экономические показатели демонстрируют падение покупательского спроса и это ПЛОХО для экономики. И уж если говорить о таких мелочах, как "А" экономит на няне, а "Б" на елочных игрушках, то нужно понимать, что вредит эконмике, находящейся в кризисе.
Вы правы про спрос но тут не идет речь об экономике. Не думаю что этот жест был сделан что-бы кто-то следовал их примеру. Это из той же оперы когда неприлично если за тобой следует джип с охраной, и глупо если их два, личный шофер говорит об инвалидности пассажира а не о его достатке или крутизне.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nester wrote:

Почему это нестандартный? Апсолютно стандартный взгляд. Если конечно в голове мозк а не опилки пропитые пропагандой :mrgreen: :mrgreen:

А по-моему, автор статьи - просто дура.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

olley wrote:Спрос и предложение. Если публике не интересна какая-то тема, то вряд ли пресса будет уделять ей много внимания. Именно потому что это их хлеб.

Ну так и продолжите свою аналогию. Если спроса недостаточно, то его пытаются создать, исскуственно.
Миру мир
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Я была равнодушна к Америке. Теперь у меня нет выбора, кроме как любить страну Америку. Потому что только когда в ней все хорошо, кое-как можем жить и мы. Крошки с ее заокеанского стола перепадают и нам, птицам божиим, клюющим от дорогих углеводородов.

Ибо пока делать мы ничего не хотим и не умеем, то неоткуда нам ждать спасения, кроме как с Того Света, от чудотворной страны Америки

Да уж "достойный"гражданин этот автор,отводящий своей стране роль побирушки-приживалки,стоящей с протянутой рукой.
Заодно и оскорбляя народ этой страны-как же ленив,глуп и вообще работать не умеет.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Shurik2007 wrote: Да уж "достойный"гражданин этот автор,отводящий своей стране роль побирушки-приживалки,стоящей с протянутой рукой.
Заодно и оскорбляя народ этой страны-как же ленив,глуп и вообще работать не умеет.

Народ wrote:Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.
:D
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

olley wrote:
ZSM-5 wrote:ILT, этой статье место в "Юморе"

Поразительной глубины анализ, браво! :appl: Давайте, записывайте и Обаму, и Бушевское семейство, во вредители. Не помогают, гады, родному народному хозяйству! :angry:

P.S. Если Вы не поняли, в чем был пойнт моего поста, то обьяснять бесполезно.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

tau797 wrote:
nester wrote:

Почему это нестандартный? Апсолютно стандартный взгляд. Если конечно в голове мозк а не опилки пропитые пропагандой :мргреен: :мргреен:

А по-моему, автор статьи - просто дура.

Удобно.. Хороший анализ. :good: :lol:
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Нормальная статья. Написана с традиционным перегибом для журналистики России последнего времени ala в стиле Ксюши Собчак. Побольше гиперболы, чтобы задеть как можно большую аудиторию. Дешевая популярность. Мысль то простая - страна таки вошла в глобальную экономику, и если кого-то большого затрясло, то икнется всем.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Shurik2007 wrote:
Я была равнодушна к Америке. Теперь у меня нет выбора, кроме как любить страну Америку. Потому что только когда в ней все хорошо, кое-как можем жить и мы. Крошки с ее заокеанского стола перепадают и нам, птицам божиим, клюющим от дорогих углеводородов.

Ибо пока делать мы ничего не хотим и не умеем, то неоткуда нам ждать спасения, кроме как с Того Света, от чудотворной страны Америки

Да уж "достойный"гражданин этот автор,отводящий своей стране роль побирушки-приживалки,стоящей с протянутой рукой.

Роль побирушки стране отвели ваш так любимый Путин. Когда тут пытались вам вдолбить азбучную истину что надо развивать экономику и выпускать что нибудь конкурентоспособное - вы кричали что ничего не надо - главное стабильность и что то про особый путь и энергетическую супердержаву. И пускали слюни мечтая об обеспеченной старости при каждом повышении цены на нефть.
Так что не надо на мораль давить дешевыми приемами (кто против нашей линии - те дегенераты - а дегенератов слушать нечего).
Законы экономики еще никто не отменял. Ну а то что народ повелся на обещания про кисельные берега и молочные реки - так это о чем то говорит.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”