Слава Труду! wrote:Полный идиотизм. В России 60 000 беспризорников (поправьте, я могу ошибаться). То, что они нюхают клей, воруют и продают себя за копейки "клиентам" больным гепатитом и СПИДом в контексте подобных антиамериканских статей не упоминается. Усыновление из России стало дорогим до абсурда. $35 тыс если я не ошибаюсь. Да, кто то из детей погиб. Но где статистика, сколько нормальных детей в семьях гибнет? Сколько умирают от болезней на улице и детдомах? России надо наоборот, облегчить режим усыновлений зарубеж, а они увы усложняют. То же самое для других стран СНГ кстати.
+100
Согласен полностью. Не путать частность с закономерностью. Статистику в зал!
Этот случай ужасен, ребёнок погиб, достойного наказания нет.
Но при всём при этом, хотелось-бы сравнить, из тысячи беспризорных детей, те, что остались в России, сколько сейчас нюхают клей, участвуют в детской проституции и так далее, иными словами, неукротимо двигаются к своей моральной и физической гибели (замечу, замедленной, не очень приянтой, с обозлением на окружающих и т.п.) и сколько детей из тысячи усыновлённых Американами подвергаются плохому обращению.
Хотелось-бы также узнать (мож кто в курсе, раскажите) какие меры Русское правительство предпринимает для контроля судьбы своих граждан (усыновлённые детишки всё-ж таки первоначально наши граждане).
Всё таки (это моё такое мнение), лучше приветствовать эти программы международных усыновлений, но с более достойным контролем.