MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Извиняйте, это не я тут агитирую за то что проблемы можно решить путем буратин.
Мосты-дороги-школы будут строить за счет государства.
Ну, так ФЕД предусматрительно опустил ставку в ноль
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Извиняйте, это не я тут агитирую за то что проблемы можно решить путем буратин.
Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Извиняйте, это не я тут агитирую за то что проблемы можно решить путем буратин.
А государство живет за счет кого?
Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Извиняйте, это не я тут агитирую за то что проблемы можно решить путем буратин.
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:
У государства есть бюджет. Вот его и тратят.
Sergunka wrote:Komissar wrote:Сдержать аутсорс на налоговом уровне было бы классно
Скорее будет как с фармакологией, не бог весь как, но терпимо... так, что опыт есть.
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:
Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:
Понятно.
Деньги где берете? В тумбочке. А в тумбочке как они оказываются? Муж кладет. А муж где берет? Я даю. А вы где берете? В тумбочке.
Komissar wrote:Sergunka wrote:Komissar wrote:Сдержать аутсорс на налоговом уровне было бы классно
Скорее будет как с фармакологией, не бог весь как, но терпимо... так, что опыт есть.
а с фармацевтической промышленностью как раз хреново - как заутсорсили все в Китай/Индию (CRO's - слышали?) так и встала Биг Фарма...
по большому счету кому нужна сейчас!! при таком кризисе! компютеризация школ и госпиталей . Судя по всему у них на первом месте организовать рабочие места для IT здесь, в Америке? такую работу не аутсортнеш ( ну может частично).Komissar wrote:Сдержать аутсорс на налоговом уровне было бы классно, но по принципу "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) получится, что индусы / китайцы просто сдемпингуют цены, и даже с налогами бангалорские "тушки" будут дешевле местных, ну а то, что МБА-манагеры на качество/продуктивность особенно не смотрят мы уже знаем.
Т.е. в рез-те будем иметь очень дешевый и совершенно некакчественный аутсорс, а нормальные ребята с Украины или из Питера останутся в пролете.
Murza& Varvara wrote:Мне кажктся будет сделано 3 уровня стимуляции, которые будут идти паралельно, а что получится,
1- давить налогом аутсорс
2- стимуляция производства здесь, типа налоговые льготы для новых рабочих мест
3- стимулировать всячески домашнюю работу, которую трудно аутсортить, просто дадут дотации на постройку дорог и ту же компютеризацию школ что б занять строителей и компютерщиков
Murza& Varvara wrote:Еще по плану национальный нетворк для госпиталей, что тоже плюс и для врачей и для IT
Murza& Varvara wrote: В перкводе на понятный мне язык
1- организация рабочых мест для строителей, инженеров ( и IT индустрию подкормят немного)
2- слегка улучшат медицину (и заодно опять IT индустрию подкормят немного)
3- налогами будут давить вывод рабочих мест (что есть хорошо )
У нас вдруг объявления о работе появились, типа по охране окружающей среды (обязаности типа исследовать морскую фауну на побережьях, считать белкам хвосты в парках), работа с невысокой зарплатой, но с хорошими бенефитами, и для граждан.
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Извиняйте, это не я тут агитирую за то что проблемы можно решить путем буратин.
int21h wrote:Murza& Varvara wrote: В перкводе на понятный мне язык
1- организация рабочых мест для строителей, инженеров ( и IT индустрию подкормят немного)
2- слегка улучшат медицину (и заодно опять IT индустрию подкормят немного)
3- налогами будут давить вывод рабочих мест (что есть хорошо )
У нас вдруг объявления о работе появились, типа по охране окружающей среды (обязаности типа исследовать морскую фауну на побережьях, считать белкам хвосты в парках), работа с невысокой зарплатой, но с хорошими бенефитами, и для граждан.
Я как понимаю, что все ваши восхваления по поводу этих работ нужно на счет Буша отнести? Обама же вроде как еще не президент.
Murza& Varvara wrote:И во чудо, совпадение, сотня объявлений о работе в науке вдруг неделю назад появилось (новое направление слегка, в том направлении, о котором говорил Обама), Похоже народ в администрации держит нос
поветру, смотрит куда новая метла метет.
Правда что лиKomissar wrote:Murza& Varvara wrote:И во чудо, совпадение, сотня объявлений о работе в науке вдруг неделю назад появилось (новое направление слегка, в том направлении, о котором говорил Обама), Похоже народ в администрации держит нос
Прямо flash-back из далекого 83-го, когда Андропов провозгласил "компьютеризацию" -- ух, и прибавилось же у моего начальства интереса к моим ковыряниям в кодах для БЭСМ-6.
JiltedGen wrote:Макс , для вас переведу вопрос - доходная часть бюджета откуда берется?
MaxSt wrote:JiltedGen wrote:Макс , для вас переведу вопрос - доходная часть бюджета откуда берется?
Мы оба это знаем. Так что не тратьте впустую ваше и мое время.
Одинаковый wrote:Про сокращение я пока ничего не слыхал, так что значит увеличат расходную часть бюджета.
Komissar wrote:Murza& Varvara wrote:И во чудо, совпадение, сотня объявлений о работе в науке вдруг неделю назад появилось (новое направление слегка, в том направлении, о котором говорил Обама), Похоже народ в администрации держит нос
Прямо flash-back из далекого 83-го, когда Андропов провозгласил "компьютеризацию" -- ух, и прибавилось же у моего начальства интереса к моим ковыряниям в кодах для БЭСМ-6.
Ratbert wrote:дороги, мосты и школы построят на государственные денежки типа как госзаказ на закупку ракет и бомб.... разница только в том что мосты-дороги-школы остануться, а ракеты улетят... да еще и очередную войнушку для отстрела ракет придумать придется...