Одинаковый wrote:Нет, не отличается. Никакой стране ни холодно , ни жарко от виртуальных защитничков.
Тогда почему только про Россию говорите с таким сакразмом:
Одинаковый wrote:Пора уже орден "За виртуальную защиту России" вводить для особо отличившися.
Я говорю не про Россию, а про защитников оной. Так что если завтра тут появятся труженники клавы с лозунгом "не сметь плохо отзываться про Америку (Израиль, Украину, и т.д) то я и для них сарказма не пожалею. Но таких призывов я пока не вижу. А вот пускания слез гордости за Россию и требований прекратить писать негатив - навалом.
Одинаковый wrote: Так что если завтра тут появятся труженники клавы с лозунгом "не сметь плохо отзываться про Америку (Израиль, Украину, и т.д) то я и для них сарказма не пожалею. Но таких призывов я пока не вижу. А вот пускания слез гордости за Россию и требований прекратить писать негатив - навалом.
Одинаковый wrote:Я говорю не про Россию, а про защитников оной. Так что если завтра тут появятся труженники клавы с лозунгом "не сметь плохо отзываться про Америку (Израиль, Украину, и т.д) то я и для них сарказма не пожалею. Но таких призывов я пока не вижу. А вот пускания слез гордости за Россию и требований прекратить писать негатив - навалом.
Специфические очки у вас, однако.
War does not determine who is right - only who is left.
Одинаковый wrote: Так что если завтра тут появятся труженники клавы с лозунгом "не сметь плохо отзываться про Америку (Израиль, Украину, и т.д) то я и для них сарказма не пожалею. Но таких призывов я пока не вижу. А вот пускания слез гордости за Россию и требований прекратить писать негатив - навалом.
Какая избирательная слепота.
Раз вы пишете что слепота избирательная значит признаете что требования не писать негатив про Россию были, но и были требования не писать негатив про другие страны. Ну так откройте мне глаза. Приведите хоть одно такое высказывание. Я может не все темы читаю (например почти все темы про Украину пропускаю), но в остальных темах ничего не видел.
ОК, признаю что иногда появляются ники с главным лозунгом "Чемодан, вокзал, ..." в темах про Америку, но ники эти пишут редко и пока прочитаешь их уже и след простыл. А вот на защиту России выходит десяток одних и тех же бойцов (почему то в массе своей из Канады) и каждый день бьются с "очернителями".
У меня патриот любой страны вызывает чуство жалости. Но приходится принимать это как необходимое условие жизни, т.к иначе они пергрызут друг другу глотки. Патриоту недостаточно себя самого. Ему нужна стая. С животной точки зрения, все закономерно, иначе другая стая загрызет. Но радости это не прибавляет.
Last edited by Сержант on 09 Jan 2009 08:02, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
drugoj wrote:Мда. Похоже патриоты друг друга не любят, очень сильно.
А что вы ожидали увидеть поднимая тему патриотизма на форуме населенном в основном экспатами? Как показывает мой скромный опыт у нативных патриотов америки, канады или израиля не возникает особых проблем с патриотами россии.
Помню видел интервью с фюрером одной из партий националистов:"Националисты всех стран - разъединяйтесь!"(в смысле будьте солидарны). Для меня патриотизм понятие отрицательное. Может это от комуно-, национал- и прочих патриотов? Но нет, "God bless our troops" вызывает столь же отрицательные эмоции.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
А что вы ожидали увидеть поднимая тему патриотизма на форуме населенном в основном экспатами? Как показывает мой скромный опыт у нативных патриотов америки, канады или израиля не возникает особых проблем с патриотами россии.
Помню видел интервью с фюрером одной из партий националистов:"Националисты всех стран - разъединяйтесь!"(в смысле будьте солидарны). Для меня патриотизм понятие отрицательное. Может это от комуно-, национал- и прочих патриотов? Но нет, "God bless our troops" вызывает столь же отрицательные эмоции.
Потреоты - это фан. Смотришь на них - и понимаешь, какой же ты умный и ответственный за будущее России. А вообще, Новодворская во многом права, раздавая эпитеты этим потреотам и народу, который их терпит.
Одинаковый wrote:Буду рад если одолжите мне свои очки.
У меня нет очков, поэтому я вижу не только патриотов России, но и патриотов Америки, Украины, Израиля и т.д.
А с чего вы взяли что у вас очков нет? То что вы "видите" не означает что это есть в реальности. Реальность через органы восприятия попадает в мозг где она перерабатывается и уже потом появляется видение. Притом совершенно одна и таже реальность видится разными людьми по разному. Так что это не аргумент. Так что это и есть очки. У всех при том. Вон люде есть , покажи им 3 линии так они увидят деву Марию. Или оргию. В зависимости от своих очков. И каждый будет уверен что он увидел реальность. А реальность была - 3 линии нарисованые от балды.
ZSM-5 wrote:Наверно, канадские тоже... Как считаете?
"а за козла ответишь" (c) как новоиспеченный канадский патриот, считаю своим долгом заявить, что при любых конфликтах интересы Канады у меня будут на первом месте
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Какая избирательная слепота.
тут недавно одного укр-патрита забанили именно за то что Одинаковый не увидел (он хамил ещё правда)
Flash-04 wrote:как новоиспеченный канадский патриот, считаю своим долгом заявить, что при любых конфликтах интересы Канады у меня будут на первом месте
Непонятно... Мне за аналогичные убеждения Вы же "люлей" и навешивали...
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:Непонятно... Мне за аналогичные убеждения Вы же "люлей" и навешивали...
не припоминаю, уж извините обычно я соблюдаю последовательность в своих высказываниях. кроме того я уже разъяснял почему я думаю именно так, а не иначе
Jeep wrote:Непонятно... Мне за аналогичные убеждения Вы же "люлей" и навешивали...
не припоминаю, уж извините обычно я соблюдаю последовательность в своих высказываниях. кроме того я уже разъяснял почему я думаю именно так, а не иначе
Ну не помните, так не помните - не великая беда. А мне ясность Вашей позиции - на пользу.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Одинаковый wrote:Я говорю не про Россию, а про защитников оной. Так что если завтра тут появятся труженники клавы с лозунгом "не сметь плохо отзываться про Америку (Израиль, Украину, и т.д) то я и для них сарказма не пожалею. Но таких призывов я пока не вижу.
Не пока, а скорее уже. Раньше их было достаточно много, а теперь единицы. Некоторых забанили, другие сами ушли.
Flash-04 wrote:как новоиспеченный канадский патриот, считаю своим долгом заявить, что при любых конфликтах интересы Канады у меня будут на первом месте
Непонятно... Мне за аналогичные убеждения Вы же "люлей" и навешивали...
То, что у человека интересы своей страны на первом месте это нормально. Я бы даже сказал, что это не столько как-то особенно патриотично, а просто практично.
Другое дело, как каждый человек эти интересы видит. Вот упoминавшийся уже мной патриот Германии видел ее интересы в очистке от недочеловеков внутри и снаружи.