Пиетет к Америке

Мнения, новости, комментарии

Выберите подходящую для Вас категорию

Я - русский, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
62
18%
Я - русский, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
62
18%
Я - русский, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
49
14%
Я - русский, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
49
14%
Я - украинец, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
14
4%
Я - украинец, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
14
4%
Я - украинец, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
3
1%
Я - украинец, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
3
1%
Я - еврей, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
13
4%
Я - еврей, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
13
4%
Я - еврей, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
7
2%
Я - еврей, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
7
2%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
16
5%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке испытываю большое уважение и уверен/а в её прекрасном будущем
16
5%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
5
1%
Моя национальность выше не перечислена, к Америке не испытываю пиетета и не уверен/а в её прекрасном будущем
5
1%

Total votes: 338

Stoic
Уже с Приветом

Re: Пиетет к Америке

Post by Stoic »

ZSM-5 wrote:Странненько, однако, что украинцев (пока) все 5 против 31 русского. Судя по накалу страстей в большинстве политических топиков, украинцев на этом форуме - больше половины...

Не каждый из них, может точно всегда свою национальность определить. Это только в вопросе Российского газа они едины. Думаю, что некоторые американцы за них писали и поддерживают их.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Stoic wrote:
ZSM-5 wrote:Странненько, однако, что украинцев (пока) все 5 против 31 русского. Судя по накалу страстей в большинстве политических топиков, украинцев на этом форуме - больше половины...

Не каждый из них, может точно всегда свою национальность определить. Это только в вопросе Российского газа они едины. Думаю, что некоторые американцы за них писали и поддерживают их.

Логичненько!
Мы не поймём только, где эти американцы оказались в опросе. :%)
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

DEDOTMOPO3 wrote:
jvn2a wrote:
Ard wrote:Что опять евреи за русских голосуют :lol:

У меня складывается такое впечатление, ведь в опросе duration - 30%.

А Российский флаг тоже евреи жгут? Хотя и похожи, конечно. :-)

Image

Это сербы? Так это они свой флаг перевернутый и жгут - типа пипец Сербии наступил :D
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ard wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
jvn2a wrote:
Ard wrote:Что опять евреи за русских голосуют :lol:

У меня складывается такое впечатление, ведь в опросе duration - 30%.

А Российский флаг тоже евреи жгут? Хотя и похожи, конечно. :-)

Image

Это сербы? Так это они свой флаг перевернутый и жгут - типа пипец Сербии наступил :D

Флаг Сербии:
Image
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ard wrote:Это сербы? Так это они свой флаг перевернутый и жгут - типа пипец Сербии наступил :D

Да, сербы, конечно. Но если их флаг перевернуть, то он перестанет быть сербским, и станет нашим. Так что жгли они именно наш флаг. И никто это не пресёк, никаких последствий это не вызвало. Мой поинт был в том, что не надо класть ответственность за всё на евреев. Мы и сами хороши.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

vaduz wrote:Флаг Серби

Для vaduz. Обратите внимание на два варианта.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

DEDOTMOPO3 wrote:
Ard wrote:Это сербы? Так это они свой флаг перевернутый и жгут - типа пипец Сербии наступил :D

Да, сербы, конечно. Но если их флаг перевернуть, то он перестанет быть сербским, и станет нашим. Так что жгли они именно наш флаг. И никто это не пресёк, никаких последствий это не вызвало. Мой поинт был в том, что не надо класть ответственность за всё на евреев. Мы и сами хороши.

Надо всех оценивать по достоинству. В том числе и сербов! Не фиг нам с ними брататься :no:
Нравятся им американские бомбы - пожалуйста, их дело.
А то слишком хитропопые они там все стали. :D
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ard wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Надо всех оценивать по достоинству. В том числе и сербов! Не фиг нам с ними брататься :no:
А то слишком хитропопые они там все стали. :D
Вот именно. Даже после американских бомб и раздела их страны Западом, у них всё равно большая половина населения мечтает стать частью Европы.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ard wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

А что, братья-россияне им как-то помогли защититься от бомбежек?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:А что, братья-россияне им как-то помогли защититься от бомбежек?

А в то время у власти в России были именно гассияне.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

DEDOTMOPO3 wrote:Вот именно. Даже после американских бомб и раздела их страны Западом, у них всё равно большая половина населения мечтает стать частью Европы.

Так я об этом и говорю - пусть становятся. Не братья они нам. :nono#:
А насчет евреев надо ухо держать востро. Сегодня они палестинцев жарят, а нам всем финансовый кризис устроили, а завтра что будет? :nono#:
Last edited by Ard on 15 Jan 2009 05:15, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:

Какая разница для них кто тогда был у власти. Для них факт заключается в том, что русские их предали.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ard wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Вот именно. Даже после американских бомб и раздела их страны Западом, у них всё равно большая половина населения мечтает стать частью Европы.

А насчет евреев надо ухо держать востро. Сегодня они палестинцев жарят, а нам всем финансовый кризис, а завтра что будет? :nono#:

Не... раньше у вас как-то плавнее получалось тему на евреев свести. Сейчас слишком уж вымучено :)
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Какая разница для них кто тогда был у власти. Для них факт заключается в том, что русские их предали.

В том то и дело что русские им нужны когда жопа в огне или жрать нечего, а как только прикроют так сразу в "цивилизованную Европу". Дармоеды, как и пшеки.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Полностью с вами согласен. Предали. Через вполне открытые и демократические выборы, когда голосовали за Ельцина. И поэтому я не стал бы сомневаться в результатах данного опроса и подозревать евреев и "братьев", что они проголосовали от имени Русских.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

int21h wrote:
Ard wrote:

А насчет евреев надо ухо держать востро. Сегодня они палестинцев жарят, а нам всем финансовый кризис, а завтра что будет? :nono#:

Не... раньше у вас как-то плавнее получалось тему на евреев свести. Сейчас слишком уж вымучено :)

Да зачем мне сводить - тут и так в каждом топике об Израиле. Да и что тут вымученного? Меня спросили - я ответил. Песня. :D
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ard wrote:В том то и дело что русские им нужны когда жопа в огне или жрать нечего, а как только прикроют так сразу в "цивилизованную Европу". Дармоеды, как и пшеки.

Ну-с. Осталось только еще белорусов отпихнуть и вот тогда-то наступит лепота. Ни одного союзника :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ard wrote:В том то и дело что русские им нужны когда жопа в огне или жрать нечего, а как только прикроют так сразу в "цивилизованную Европу". Дармоеды, как и пшеки.

Это, на самом деле, вполне естественно. Братствовать гораздо выгднее с тем, кто побогаче. Пора бы и России это хорошенько усвоить и начать отстаивать свои интересы. Какого чёрта субсидировали "братьев" дешёвым газом так долго. На 2-3 года после распада СССР по инерции ещё можно понять, а дальше? Они же постоянно гадят нам на голову, а мы им помогаем.

P.S. Сербов я всё же не стал бы сравнивать с поляками.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:

Ну-с. Осталось только еще белорусов отпихнуть и вот тогда-то наступит лепота. Ни одного союзника :)

Что значит отпихнуть? Лукашенко сам не очень то и хочет создавать какой то реальный союз.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

И что за многочисленные выводы про сербов? Скорее всего, и раньше они были сами по себе, россияне сами по себе, а теперь и подавно. Только Россия зря в 1-ю мировую из-за них влезла. Те двое на фотографии, будь они сербы, и вовсе не пришей_к_*****_рукав.
под мостом :-p
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

int21h wrote:

Белорусы пожалуй единственный нормальный сосед. Даже все Лукашенкины финты не портят к ним отношения. Видно что он думает о своей стране в первую очередь, а не о Американцах или России. И это правильно. Единственная нормальная республика оставшаяся от СССР.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

DEDOTMOPO3 wrote:

Это, на самом деле, вполне естественно. Братствовать гораздо выгднее с тем, кто побогаче. Пора бы и России это хорошенько усвоить и начать отстаивать свои интересы. Какого чёрта субсидировали "братьев" дешёвым газом так долго. На 2-3 года после распада СССР по инерции ещё можно понять, а дальше? Они же постоянно гадят нам на голову, а мы им помогаем.

P.S. Сербов я всё же не стал бы сравнивать с поляками.

+1 :fr:
Сербов с поляками стал сравнивать совсем недавно :(
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

mr. Hide wrote:И что за многочисленные выводы про сербов? Скорее всего, и раньше они были сами по себе, россияне сами по себе, а теперь и подавно. Только Россия зря в 1-ю мировую из-за них влезла. Те двое на фотографии, будь они сербы, и вовсе не пришей_к_*****_рукав.

Не совсем сами по себе. Во время войны в Сербию ехали Русские добровольцы, рисковали своей жизнью совершенно безвозмездно. А на фотографии сербы, у меня никаких сомнений. Могу вполне представить и самих русских, сжигающих свой флаг, так как информационная война полностью проиграна, мозги у народа набекрень.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

mr. Hide wrote:И что за многочисленные выводы про сербов? Скорее всего, и раньше они были сами по себе, россияне сами по себе, а теперь и подавно. Только Россия зря в 1-ю мировую из-за них влезла. Те двое на фотографии, будь они сербы, и вовсе не пришей_к_*****_рукав.

И я о том же. Не надо нам набиваться в родственники. Зачем? Нам что заняться нечем?
Придут они сами и не одни - пстроим рыночные отношения. Так будет надёжнее.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

DEDOTMOPO3 wrote:Могу вполне представить и самих русских, сжигающих свой флаг, так как информационная война полностью проиграна, мозги у народа набекрень.

К сожалению так :(

Return to “Политика”