Senate passes Obama's economic recovery plan

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Senate passes Obama's economic recovery plan

Post by int21h »

Одинаковый wrote:И что бы вы тогда говорили бы?

То же самое :)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Одинаковый wrote:
Murza& Varvara wrote:
Да дров наломали надолго, надолго мы запомним эти прошедшие 8 лет, пока все Д... разгребем, хватит ли жизни.

Да, во всем виноват лично Буш. Развалил, гад, экономику. А ведь не хватило ему пол года. Случился бы кризиз на год позже - то виноват был бы уже Обама. И что бы вы тогда говорили бы?
Да. вы правильно назвали, из-за своей не компетентности неправильных и не обдуманых решений, еще потому, что приблизил всех к себе подобных себе, одна радость- лобби пришел конец :D . Мне нечего добавить.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

int21h wrote:А что вы думали? Рынок не особо хорошо реагировал, когда республиканцы деньги вбрасывали. С какой стати ему хорошо реагировать, из-за того, что Обама еще более крупные суммы решил вбросить?

Ну, вообще-то там не один Обама рулит - там целая команда "монетаристов" (начиная с Бернанке и кончая Кругманом) уверяет что без вбрасывания денег дефляцию не побороть. Другое дело, конечно, куда эти деньги растащат - в связи с чем нахождение у руля таких личностей как Гейтнер и Саммерс не радует (впрочем, экономический состав "проигравшей команды" еще меньше вдохновлял).

PS: Кстати, помнится, несколько месяцев назад местные "оптимисты" тут уверяли что "бернанколет" уже поднимается в воздух, и скоро "все будет хорошо, прекрасная маркиза" :razz:
Last edited by SergeyVZ on 11 Feb 2009 03:45, edited 2 times in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

int21h wrote:
Одинаковый wrote:И что бы вы тогда говорили бы?

То же самое :)

Это да. Все ведь так просто: есть злые ,жадные, глупые и кровожадные республиканцы и добрые, альтруистические, миролюбивые и умные демократы. Неудивительно что человек так радуется что к власти пришло само олицетворение всего самого лучшего в мире.
Удивительно что еще никто не обещает что Оболвама пятью хлебами всех накормит и не превратит воду в вино.
Last edited by Одинаковый on 11 Feb 2009 03:49, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Murza& Varvara wrote:
Одинаковый wrote:
Murza& Varvara wrote:
Да дров наломали надолго, надолго мы запомним эти прошедшие 8 лет, пока все Д... разгребем, хватит ли жизни.

Да, во всем виноват лично Буш. Развалил, гад, экономику. А ведь не хватило ему пол года. Случился бы кризиз на год позже - то виноват был бы уже Обама. И что бы вы тогда говорили бы?
Да. вы правильно назвали, из-за своей не компетентности неправильных и не обдуманых решений, еще потому, что приблизил всех к себе подобных себе, одна радость- лобби пришел конец :D . Мне нечего добавить.

Я вам уже не раз говорил что если вы желаете бросаться такими словами как "некомпетентность" то вы лично должы быть достаточно компетентны в вопросе что бы давать оценки. А ваше знание вопроса ограничивается только пионерским задором, чего недостаточно что бы давать оценки про некомпетентность экономистов. Так что можете оценки эти приберегти для очередного собрания юных оболвамовцев.
Last edited by Одинаковый on 11 Feb 2009 03:59, edited 1 time in total.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Одинаковый wrote:
Murza& Varvara wrote:
Одинаковый wrote:
Murza& Varvara wrote:

Я вам уже не раз говорил что если вы желаете бросаться такими словами как "некомпетенция" то вы лично должы быть достаточно компетентны в вопросе что бы давать оценки. А ваше знание вопроса ограничивается только пионерским задором, чего недостаточно что бы давать оценки про некомпетентность экономистов. Так что можете оценки эти приберегти для очередного собрания юных оболвамовцев.
I am :evil: Сегодня плохой день, поэтому ухожу/ Но если у Вас есть факты, опровергающие меня, а не общие слова, прочитаю завтра. Хотя бы один факт в студию :evil: Зтраствуй супперинфляция и безработица, Нам слишком хорошо жилось в 1999, и мы захотели год 2009

http://news.yahoo.com/s/ap/20090210/ap_ ... conomy_rdp
Thank you very much in advance. :evil:
Last edited by Murza& Varvara on 11 Feb 2009 04:08, edited 1 time in total.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Yvsobol wrote:
serge66 wrote:А вот Доу-Джонс вниз.

Мне от него ни холодно, ни жарко ( в прямом смысле). :mrgreen:

Вы хотите сказать что у вашей американской семьи нет никаких 401(к), IRA и им подобных сбережений? Все в российских активах?
Не верю! (с)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Murza& Varvara wrote: Но если у Вас есть факты, опровергающие меня, а не общие слова, прочитаю завтра. Хотя бы один факт в студию :evil:

Вас опровергать? С какой стати? Вы сделали утверждение - вам его и доказывать. А доказать его вы не можете так как сами признавались что вопросом не владеете. А оценки , тем не менее раздаете. И еще требуете что бы вас опровергали. Как же вас можно опровергнуть если вы ничего не знаете? Никакие аргументы не помогут.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

SergeyVZ wrote:
int21h wrote:А что вы думали? Рынок не особо хорошо реагировал, когда республиканцы деньги вбрасывали. С какой стати ему хорошо реагировать, из-за того, что Обама еще более крупные суммы решил вбросить?

Ну, вообще-то там не один Обама рулит - там целая команда "монетаристов" (начиная с Бернанке и кончая Кругманом) уверяет что без вбрасывания денег дефляцию не побороть. Другое дело, конечно, куда эти деньги растащат - в связи с чем нахождение у руля таких личностей как Гейтнер и Саммерс не радует (впрочем, экономический состав "проигравшей команды" еще меньше вдохновлял).

PS: Кстати, помнится, несколько месяцев назад местные "оптимисты" тут уверяли что "бернанколет" уже поднимается в воздух, и скоро "все будет хорошо, прекрасная маркиза" :razz:

Ну Кругман не монетрист, а кейнсианец как и почти вся новой команды.

PS: причитания "репок" по-поводу любого чиха Обамы забавны :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шо то я не понял, почему российские индексы не падают сегодня, а растут :pain1: . Хотя конечно биржа еще не закрылась, но.. где же АНАЛитики вчерашние, которые сказали, что индексы должны падать в след за американскими. Ничего не понимаю..в етих колбасных обрезках.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

deve wrote:PS: причитания "репок" по-поводу любого чиха Обамы забавны :)

+1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, АНАЛитики - завтра как следить за индексами российскими, ценами на нефть и курсом рубля? Подксажите. Опять как американские биржи или нет. :lol:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:Кстати, АНАЛитики - завтра как следить за индексами российскими, ценами на нефть и курсом рубля? Подксажите. Опять как американские биржи или нет. :lol:

Соболь, я не из столь уважаемых вами АНАЛитиков, и насчет завтра сказать ничего не могу. Но среднесрочный прогноз по России - глубокая жопа. На пару лет как минимум.

Хотите повторить подвиг Арлекино, поставить на рост рубля ? Be my guest and make my day. За полгода доползет до 40 за 1 доллЯр.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, АНАЛитики - завтра как следить за индексами российскими, ценами на нефть и курсом рубля? Подксажите. Опять как американские биржи или нет. :lol:

Соболь, я не из столь уважаемых вами АНАЛитиков, и насчет завтра сказать ничего не могу. Но среднесрочный прогноз по России - глубокая жопа. На пару лет как минимум.

Хотите повторить подвиг Арлекино, поставить на рост рубля ? Be my guest and make my day. За полгода доползет до 40 за 1 доллЯр.

Хотя с Вами не общаюсь, но..поставлю. Я же не хохол, который не отдает пЫво за проигранный спор.
Кроме того, я не Инттерапт, который мне кино позавчера крутил и облажался конечно..как всегда. :mrgreen:
Пол года много. Может конец света будет завтра. Тут крики были, шо месяц и пипец. Ставлю, что через 1 месяц (от сегодня считать) курс будет не более 38 рублей.
Ящик пЫва если хотите.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Митяй wrote:

Хотя с Вами не общаюсь, но..поставлю. Я же не хохол, который не отдает пЫво за проигранный спор.
Кроме того, я не Инттерапт, который мне кино позавчера крутил и облажался конечно..как всегда. :mrgreen:
Пол года много. Может конец света будет завтра. Тут крики были, шо месяц и пипец. Ставлю, что через 1 месяц (от сегодня считать) курс будет не более 38 рублей.
Ящик пЫва если хотите.

То есть опять поползет вверх ?
Ну дык если за месяц доползет до 38, то за полгода доползти до 40 - как два пальца обосфальт :mrgreen:
Вы как-то очень уж осторожно пророчествуете. Я привык широкими мазками - вверх или вниз, а крохоборничать "за месяц до 38ми, но не за полгода до 40ка" - это не ко мне :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ОК. Я согласен (бесполезно с демагогами спорить). 6 месяцев (от сегодня) - курс не более 40 рублей.
Согласны?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:ОК. Я согласен (бесполезно с демагогами спорить). 6 месяцев (от сегодня) - курс не более 40 рублей.
Согласны?

deal.
На какое пиво спорим ?
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Юра, там верхняя граница коридора была установлена кажется в 41 руб - так что лучше на нее спорь :wink:

PS: Но вообще-то рублю без подьема нефти ничего хорошего не светит... :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:ОК. Я согласен (бесполезно с демагогами спорить). 6 месяцев (от сегодня) - курс не более 40 рублей.
Согласны?

deal.
На какое пиво спорим ?

Опять хохляцкие варианты? Блин, ну Вас в америках научили. Да на какое скажите, мы же не пидары. :pain1:
Ящик (24 бутылки, американский ящик) по выборy выиигравшего.
Дед лайн - 12 Августа 2009 г. Курс рубля к $ не более 40 рублей.
Проехали. Можете занести в АНАЛы.
Last edited by Yvsobol on 12 Feb 2009 06:06, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyVZ wrote:Юра, там верхняя граница коридора была установлена кажется в 41 руб - так что лучше на нее спорь :wink:

Поздно. Я уже повелся. Пусть радуется.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Митяй wrote:
Согласны?

deal.
На какое пиво спорим ?

Опять хохляцкие варианты? Блин, ну Вас в америках научили. Да на какое скажите, мы же не пидары. :pain1:

ну откуда я знаю, может, вы от будвайзера харю воротите, и прилюдно чморить начнете ?
Значит, смотрим конкретно исключительно 12го августа ? Если раньше - то несчитово ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeyVZ wrote:Юра, там верхняя граница коридора была установлена кажется в 41 руб - так что лучше на нее спорь :wink:

А подъему нефти ничего не светит без выхода из рецессии с большой буквы Р.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Yvsobol wrote:
Митяй wrote:
Согласны?

deal.
На какое пиво спорим ?

ну откуда я знаю, может, вы от будвайзера харю воротите, и прилюдно чморить начнете ?
Значит, смотрим конкретно исключительно 12го августа ? Если раньше - то несчитово ?

Ворочю конечно и чморить начну. Мочу не пьем. Поетому и сказал - кто победит, тот и заказывает пЫво (бренд).
Да, давайте на 12 августа 2009 года 24:00 (восточное время). Торги уже закончатся, курсы будем знать.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:
Митяй wrote:
Yvsobol wrote:
Митяй wrote:
Согласны?

deal.
На какое пиво спорим ?

Ворочю конечно и чморить начну. Мочу не пьем. Поетому и сказал - кто победит, тот и заказывает пЫво (бренд).
Да, давайте на 12 августа 2009 года 24:00 (восточное время). Торги уже закончатся, курсы будем знать.

Договорились.
Будвайзер, кстати, бывает и чешский, как это не удивительно :mrgreen: И вполне ничего себе !
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дополнение про Будвайзер ето как понимать? Заранее отмазки?
Пейте его сами. Даже чешский.
Кстати, если не верите в мою порядочность, то могу данный спор зафиксировать в разделе, где я модератор. Как "важные", наверху. Чисто, для истории. Я просто могу забыть (уверен, шо Вы мне напомните конечно), а ..исходя из опыта споров ранее...оказывается, шо некоторые помнят, но не так как спорили.

Return to “Политика”