а гринпис чем не угодил?

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: а гринпис чем не угодил?

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:В финансовом плане лучше в Москве.
В патриотическом аспекте лучше в Москве.
Продуктов нормальных в окрУге нет.
Но жить надо в Тахо.

Вы не нахОдите что вы заврались?
Не нахожу. Но дальше спорить не буду.

Таким образом доказано, что вы предпочитаете жить в США, но при этом не стесняетесь попрекать других по поводу такого же предпочтения.

Я конечно же путаюсь в украинско-польско-казахском, но по-русски это называется "лицемерие".
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Вот, для меня жизнь в России гораздо лучше чем в США. :умник1: :-)

Отбросим вопросы кратковременного знакомства с жизнью в США (да, да я помню.. здесь все экономят на кондиционерах и ездят на некрутых машинах), но Вы ведь и живете в России. Все логично. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Пaук wrote:Таким образом доказано, что вы предпочитаете жить в США, но при этом не стесняетесь попрекать других по поводу такого же предпочтения.

Я конечно же путаюсь в украинско-польско-казахском, но по-русски это называется "лицемерие".

Погода! :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:Не вижу противоречия. Я и наслаждаюсь и рассказываю.

Обычно, рассказывают о наиболее наболевшем. Кто наслаждается жизнью, врят ли будет терять драгоценные моменты наслаждения на поиски сомнительного материала о стране откуда уехал именно в поисках лучшеи доли.

Кстати, лучше бы вы писали, для меня лучше.
Вот, для меня жизнь в России гораздо лучше чем в США. :umnik1: :-)

Пaук wrote:Так я ж не про Россию, а про Украину писал. Вот вы бы если б вопрос стал ребром, куда бы предпочли переехать: в Мариуполь или Балтимор?

Какая разница..? Для вас в США лучше чем на Украине. А не В США лучше чем на Украине. Видите разницу?
Last edited by Frukt on 12 Feb 2009 03:40, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Вот, для меня жизнь в России гораздо лучше чем в США. :умник1: :-)

Отбросим вопросы кратковременного знакомства с жизнью в США (да, да я помню.. здесь все экономят на кондиционерах и ездят на некрутых машинах), но Вы ведь и живете в России. Все логично. :wink:

Но, я же не пишу , что жизнь в России - лучше чем в США. :pain1: Т.к. это не оставляет пространства и слишком безаппеляционно.
Насчет кратковременности, вы заблуждаетесь..просто поверьте - это не так.
Peace
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Таким образом доказано, что вы предпочитаете жить в США, но при этом не стесняетесь попрекать других по поводу такого же предпочтения. Я конечно же путаюсь в украинско-польско-казахском, но по-русски это называется "лицемерие".

Нет, позвольте, косячок СпИДыра не в том, что он живёт в Америке. Мы тут все живём, или подавляюшее большинство. А в том, что ишет всякую грязь в России и выносит её на форум. А уж в этот раз настолько очевидно, что это не связано ни с каким закручиванием гаек...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Но, я же не пишу , что жизнь в России - лучше чем в США. :паин1: Т.к. это не оставляет пространства и слишком безаппеляционно.

Вы сами писали, что в гости приезжали. :pain1: Что-то с тех времен изменилось?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:
Frukt wrote:Но, я же не пишу , что жизнь в России - лучше чем в США. :паин1: Т.к. это не оставляет пространства и слишком безаппеляционно.

Вы сами писали, что в гости приезжали. :pain1: Что-то с тех времен изменилось?

намекаете, что Frukt просто не раскусил всех американских прелестей, за краткосрочностью?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:намекаете, что Frukt просто не раскусил всех американских прелестей, за краткосрочностью?

Намекаю, что не стоит путать туризм с эмиграцией или даже с миграцией. :food:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:
Герасим wrote:намекаете, что Frukt просто не раскусил всех американских прелестей, за краткосрочностью?

Намекаю, что не стоит путать туризм с эмиграцией или даже с миграцией. :food:

Хе, обычно эту фразу толкуют в противоположном, чем Вы направлении. Типа туризм намного приятней эмиграции. По этой логике если Фрукт в туризме прелестей не нашёл, то в эмиграции и подавно бы их не обнаружил.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Герасим wrote:Хе, обычно эту фразу толкуют в противоположном, чем Вы направлении. Типа туризм намного приятней эмиграции. По этой логике если Фрукт в туризме прелестей не нашёл, то в эмиграции и подавно бы их не обнаружил.

По разному толкуют. Но смысл не в прелести, а в том, что это две разные вещи.

К тому же то, что описал Фрукт, с Америкой не очень увязывается, разве что с какими-то специфическими друзьями и еще более специфическим местом. :?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Прямо заинтриговали про рассказ Фрукта об Америке. Теперь придётся рыться в поиске.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DEDOTMOPO3 wrote:Прямо заинтриговали про рассказ Фрукта об Америке. Теперь придётся рыться в поиске.

Там ничего, особо интересного..Просто некоторые наблюдения со стороны, про которые почему-то не говорят наши эмигранты..А если говорят, то их обвиняют в том, что почему они тогда не в России.
Это и то, что многих эмигрантов так и ненаучила их америка не лезть в privacy-довольно странно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote: К тому же то, что описал Фрукт, с Америкой не очень увязывается, разве что с какими-то специфическими друзьями и еще более специфическим местом. :?

Не считаю необходимым доказывать и обьясняться перед незнакомыми оппонентами на форуме.
Но довольно четко и ясно имею представление о жизни "там". Уверенно могу сказать, что имею представление о штатах побольше чем некоторые за долгие эмигрантсике годы.
Если покажется недостаточно и будут вопросы, то всегда могу спросить у очень близких мне людеи или, в случае необходимости, приехать сам.

Собственно, по поводу штатов- вопросов нет. Единственное, что непонятно, почему русскоязычные очень часто приукрашивают реалии своеи эмигрантскои жизни. Типа , попали в засаду, ловушку и не хотят признавать это?
Или, что хуже, не хотят делиться инфои , что-бы другие не попались на эту удочку... :pain1:
В данном топике, мне и показалось страннои безаппеляционная обобщенная реплика паука насчет жизни в США. Учитывая его склонность к кропотливому труду по поиску негатива про Россию.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Обычно, рассказывают о наиболее наболевшем.

Frukt wrote:Вот, для меня жизнь в России гораздо лучше чем в США. :umnik1: :-)

Т.е. вам так наболело, что вы не можете бОльшую часть времени жить там где вам "гораздо лучше"?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Frukt wrote:Там ничего, особо интересного..Просто некоторые наблюдения со стороны, про которые почему-то не говорят наши эмигранты..А если говорят, то их обвиняют в том, что почему они тогда не в России.
Это и то, что многих эмигрантов так и ненаучила их америка не лезть в privacy-довольно странно.

А со стороны бывает виднее. Ко многому привыкаешь и не замечаешь уже. Вот некоторые ездят обратно в Россию (или ешё куда), возврашаются и рассказывают как уже отвыкли от многих вешей. Так и наоборот - всегда интересны впечатления новоприбывших сюда.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Там ничего, особо интересного..Просто некоторые наблюдения со стороны, про которые почему-то не говорят наши эмигранты..

Они не то что не говорят, они наоборот, не могут забыть, всё удивляются.

Что такое "не лезть в privacy" и что такое privacy на открытом форуме?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:

Т.е. вам так наболело, что вы не можете бОльшую часть времени жить там где вам "гораздо лучше"?

Т.е. некоторые любят рассказывать про жизнь в России, бывая там раз в пятилетку и то бухие. Гы-гы :lol: .
Кстати, Украина щас отлично себя чувствует. Почему математикам с детьми туда не податся? Ну хотя бы на пару-тройку месяцев.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:

А теперь можете, без изворачиваний изложить свою мысль? Спасибо.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Yvsobol wrote:Кстати, Украина щас отлично себя чувствует.

Я бы не спешила с такими утверждениями.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ILT wrote:
Yvsobol wrote:Кстати, Украина щас отлично себя чувствует.

Я бы не спешила с такими утверждениями.

Шо? Неужели плохо? 8O
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ILT wrote:Что такое "не лезть в privacy" и что такое privacy на открытом форуме?

Privacy is the ability of an individual or group to seclude themselves or information about themselves and thereby reveal themselves selectively. The boundaries and content of what is considered private differ among cultures and individuals, but share basic common themes.

На открытом форуме Privacy представляет собой абсолютно то же самое что и при лично обшении, например. Залезать в privacy - одна из отличительных характеристик совкового поведения.

Мотайте на ус :D
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Единственное, что непонятно, почему русскоязычные очень часто приукрашивают реалии своеи эмигрантскои жизни. Типа , попали в засаду, ловушку и не хотят признавать это?
Или, что хуже, не хотят делиться инфои , что-бы другие не попались на эту удочку... :pain1:

Омерзительная Америка wrote:Многие звонят в Россию родственникам, и поют про Америку всякие басни - как будто они в раю. Чаще всего это потому, что им стыдно признаться, что они дураки и попались на американскую удочку. А некоторые зовут к
себе родственников, чтобы не одни они оказались дураками и вместе не так тоскливо было жить.

Потрясающее сходство. Скажите, Фрукт, а что вы думаете о самом опусе и его авторе? Если вдруг не читали или захотите сделать такой вид, то он тут: http://a2zportal.com/world/usa/omerzitelnaya_amerika/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote: Они не то что не говорят, они наоборот, не могут забыть, всё удивляются.

Обычно , антироссийская публика , вроде вас, об америке с восторгом. Если и есть удивление, то выраженное в восхищении...
А по мне так -....па , если не полная, то почти!:)

ILT wrote:Что такое "не лезть в privacy" и что такое privacy на открытом форуме?

Ок. Поясню. Мне понравилось в штатах отношение к личному пространству. Мне это близко и готов уважать эти традиции. Но то, как ведут себя эмигранты постоянно скатываясь на личности не соблюдая дистанцию, вызывает удивление.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Потрясающее сходство. Скажите, Фрукт, а что вы думаете о самом опусе и его авторе? Если вдруг не читали или захотите сделать такой вид, то он тут: http://a2zportal.com/world/usa/omerzitelnaya_amerika/

Не читаю такого рода произведения..Ничего , следоватльно не думаю. Не интересно и скучно это. Тем более, родные люди и друзья, говорят все как есть..Что сильно отличается от " в Америке лучше чем ( Россия/Украина итд )...".
Peace

Return to “Политика”