ILT wrote: К тому же то, что описал Фрукт, с Америкой не очень увязывается, разве что с какими-то специфическими друзьями и еще более специфическим местом.
Не считаю необходимым доказывать и обьясняться перед незнакомыми оппонентами на форуме.
Но довольно четко и ясно имею представление о жизни "там". Уверенно могу сказать, что имею представление о штатах побольше чем некоторые за долгие эмигрантсике годы.
Если покажется недостаточно и будут вопросы, то всегда могу спросить у очень близких мне людеи или, в случае необходимости, приехать сам.
Собственно, по поводу штатов- вопросов нет. Единственное, что непонятно, почему русскоязычные очень часто приукрашивают реалии своеи эмигрантскои жизни. Типа , попали в засаду, ловушку и не хотят признавать это?
Или, что хуже, не хотят делиться инфои , что-бы другие не попались на эту удочку...
В данном топике, мне и показалось страннои безаппеляционная обобщенная реплика паука насчет жизни в США. Учитывая его склонность к кропотливому труду по поиску негатива про Россию.