Татарстан это Россия или как?
-
- Уже с Приветом
Re: Татарстан это Россия или как?
ага
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:piligrim77 wrote:Абырвалг wrote:Russia holds more than 50% of the world's neo-Nazi groups and members.
http://www.under-the-counter.com/2008/1 ... ussia.html
вот и патриоты подтянулись. это весь негатив что вы нашли или это первое на что вы наткнулись?
источник правда доверия не внушает ну да кто на это обращает внимания
Это выражение моего несогласия с утверждением Зырянина. Есть какие то возражения, или Вы так, просто ляпнуть что то невпопад хотелось?
хотелось бы более авторитетные источники. а так в интернете можно найти все что угодно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:
хотелось бы более авторитетные источники. а так в интернете можно найти все что угодно
Нету времени искать, что нашел то и предоставил. Если Вы этому не поверите - я не обижусь. (Я сам не знаю или это правда, но думаю близко к тому). Все что я хотел сказать, что русская толерантность к другим народам - миф.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:piligrim77 wrote:
Нету времени искать, что нашел то и предоставил. Если Вы этому не поверите - я не обижусь. (Я сам не знаю или это правда, но думаю близко к тому). Все что я хотел сказать, что русская толерантность к другим народам - миф.
хороший повод подпитывать руссофобию. даже слово намалеванное на заборе сгодится.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:Абырвалг wrote:piligrim77 wrote:
хороший повод подпитывать руссофобию. даже слово намалеванное на заборе сгодится.
Зачем так шифровать?
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:А Калининград куда отойдёт? К Пруссии или к Поляко-Литовцам этим?
полякам, конечно.
И чтоб опять же два раза не вставать: будет ли столица РФ перенесена в Казань?
будет. в Киев.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Russia holds more than 50% of the world's neo-Nazi groups and members.
интересно, как они считали??
в РФ нацистские организации, например, вообще-то официально запрещены.
если точнее, то запрещено все то, что "разжигает межнациональную рознь" среди прочего.
т.е. невозможно подсчитать официально зарегистрированные нацистские организации. на бумаге их - нет!
в Германии - тоже самое, кстати.
деяре - неонацистов нет, а дефакто есть кварталы куда темнокожим лучше вечером не заходить.
зато.
имеются, на нашем глобусе, такие страны, где нацистские организации существуют абсолютно легально, они зарегистрированы, имеют адрес, журнал, счет в банке. и их там никто не трогает.
а теперь домашнее задание на выходные: в какой-такой всем известной самой демократической стране можно найти легально зарегистрированные нацистские организации, и даже их пересчитать?
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:Абырвалг wrote:Russia holds more than 50% of the world's neo-Nazi groups and members.
интересно, как они считали??
в РФ нацистские организации, например, вообще-то официально запрещены.
если точнее, то запрещено все то, что "разжигает межнациональную рознь" среди прочего.
т.е. невозможно подсчитать официально зарегистрированные нацистские организации. на бумаге их - нет!
в Германии - тоже самое, кстати.
деяре - неонацистов нет, а дефакто есть кварталы куда темнокожим лучше вечером не заходить.
зато.
имеются, на нашем глобусе, такие страны, где нацистские организации существуют абсолютно легально, они зарегистрированы, имеют адрес, журнал, счет в банке. и их там никто не трогает.
а теперь домашнее задание на выходные: в какой-такой всем известной самой демократической стране можно найти легально зарегистрированные нацистские организации, и даже их пересчитать?
В Голландии марихуана тоже разрешена, но думаю потребляют ее больше в США, там где она запрещена.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:В Голландии марихуана тоже разрешена, но думаю потребляют ее больше в США, там где она запрещена.
в этом "думаю" вся суть и есть.
либо мы обсуждаем официальную статистику, по которой в РФ нет нацистов, зато они есть в других странах.
либо чешем интернет на предмет подходящих чужих оценок и мнений, а если их нет, то просто пишем "имхо".
мои личные наблюдения: в Москве нацистов я не видел. зато видел в Дании, казалось бы самой спокойной европейскй стране. да, именно таких какими их описывают в вышеприведенном источнике: стриженые гопники, в коже и военных ботах.
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:ага
Ладно, в качестве приза за наблюдательность и компенсации за задоблайство, вот вам интересная штука. Попалось мне тут под руку недавно руководство по определению бухла на кошерность:
http://www.kashrut.com/articles/liquor2/
там список длинный прилагается. Начинается с того, что пиво Миллер не кошерно, что меня весьма обрадовало. Однако, листаем дальше до водки, о которой топик и видим:
Putinka Vodka: both Pepper flavor and Limited Edition are kosher even without certification on the label.
Я считаю, что теоретики заговора проспали интересную тему.
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:Абырвалг wrote:В Голландии марихуана тоже разрешена, но думаю потребляют ее больше в США, там где она запрещена.
в этом "думаю" вся суть и есть.
http://drugwarfacts.org/cms/?q=node/67
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:имеются, на нашем глобусе, такие страны, где нацистские организации существуют абсолютно легально, они зарегистрированы, имеют адрес, журнал, счет в банке. и их там никто не трогает.
Знаете почему? Потому что они никого не трогают, тех кто трогает-трогают. Во закрутил...
-
- Удалён за грубость
Зырянин wrote:Пaук wrote:А Калининград куда отойдёт? К Пруссии или к Поляко-Литовцам этим?
полякам, конечно.И чтоб опять же два раза не вставать: будет ли столица РФ перенесена в Казань?
будет. в Киев.
Где расписываться?
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Зырянин wrote:имеются, на нашем глобусе, такие страны, где нацистские организации существуют абсолютно легально, они зарегистрированы, имеют адрес, журнал, счет в банке. и их там никто не трогает.
Знаете почему? Потому что они никого не трогают, тех кто трогает-трогают. Во закрутил...
не трогают - до поры до времени.
как народ начнет голодать, так нацисты и пригодятся.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:Абырвалг wrote:Зырянин wrote:имеются, на нашем глобусе, такие страны, где нацистские организации существуют абсолютно легально, они зарегистрированы, имеют адрес, журнал, счет в банке. и их там никто не трогает.
не трогают - до поры до времени.
как народ начнет голодать, так нацисты и пригодятся.
Кстати не уверен или надо разрешать им существовать легально, но один колоссальный плюс в этом есть - знаешь где, сколько и кто.
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:
Кстати не уверен или надо разрешать им существовать легально, но один колоссальный плюс в этом есть - знаешь где, сколько и кто.
эта ситуация - как с коммунистами в 30-е (или с исламистами в наше время): есть легальные, открытые партии/организации, а есть нелегальная сеть.
местное демократическое правительство думает, что раз оно знает всех легальных, то значит держит ситуацию под контролем.
а на самом деле всё совсем не так.
в случае диктатуры, вся оппозиция без разбору загоняется в подполье, где её постоянно преследуют, разрабатывают, подкупают, отстреливают, и т.п.