Пaук wrote:У вас пока не получается
Премьер Украины - вполне себе урожденная украинка только радости от этого мало
Где то читал что она наполовину русская, наполовину армянка
Пaук wrote:У вас пока не получается
Премьер Украины - вполне себе урожденная украинка только радости от этого мало
DEDOTMOPO3 wrote:Ешё одна старая песня о главном. Паук, come on.Пaук wrote:Очень сильно диссонирует с "Location: Irvine, CA"Glitch wrote: Просто Россия, Паук, это - моя страна
Groove wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Ешё одна старая песня о главном. Паук, come on.Пaук wrote:Очень сильно диссонирует с "Location: Irvine, CA"Glitch wrote: Просто Россия, Паук, это - моя страна
Ага, т.е. тему сливаете. Если человек декларирует что его устраивает его страна, называет себя патриотом, а сам живет в другой - это вообще-то не совсем честная позиция. И тут чем не крой - никуда от этого не денешься.
Groove wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Ешё одна старая песня о главном. Паук, come on.Пaук wrote:Очень сильно диссонирует с "Location: Irvine, CA"Glitch wrote: Просто Россия, Паук, это - моя страна
Ага, т.е. тему сливаете. Если человек декларирует что его устраивает его страна, называет себя патриотом, а сам живет в другой - это вообще-то не совсем честная позиция. И тут чем не крой - никуда от этого не денешься.
Frukt wrote:Groove wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Ешё одна старая песня о главном. Паук, come on.
Чем позиция не честная? Странная мораль..Основана на каком-то привитом дешевом патриотизме, видимо со времен промывки мозга коммунистами.
С какои стати, мое место жительства должно выбираться от моих взглядов на политику, если я живу в свободнои стране? Мало ли как жизнь складывается..
...
Groove wrote:Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.
olis wrote:Groove wrote:Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.
Так чтобы абсолютно все нравилось не бывает. Климат например в России не очень, от этого никуда не денешься.
Groove wrote:olis wrote:Groove wrote:Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.
Так чтобы абсолютно все нравилось не бывает. Климат например в России не очень, от этого никуда не денешься.
Ну почему же - Россия большая. Например можно в Сочи переехать. А вот от власти и установленных ею порядков точно никуда внутри страны не уедешь.
olis wrote:В Сочи с работой в IT плохо
int21h wrote:olis wrote:В Сочи с работой в IT плохо
А со всеми остальными работами там хорошо?
Groove wrote:
Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.
Sancerre* wrote:А мне другое непонятно. Это когда россиянам, живущим в Америках и ЛондОнах, свербит Украина. Точно такие же мысли как у вас были: ведь вокруг столько всего интересного. Я так на себя спроэцировала ситуацию, пришла к выводу, что это всё от poor social and/or private life. Или психологические проблемы. Если бы меня, живя в Америке или Европе, так колбасило и плющило бы от другой страны, как Химика, Сослипбама и т.п., я бы обратилась к шринку. Честно, я не преувеличиваю.
olis wrote:На Украине сейчас столько всего интересного и необычного происходит ...
Frukt wrote:Groove wrote:
Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.
Т.е. тем австралийцам в UK, финам, шведам, французам и другим эмигрантам в US, по вашеи логике, надо ходить ныть и хаять как плохо у них в стране откуда они приехали..И прямопропорционально восторгаться и защищать новые ценности..Мне этого не понять.
Думаю, различие именно в головах. Русскоязычные зачастую хаят, в отличии от эмигрантов других стран.
.
Sancerre* wrote:olis wrote:На Украине сейчас столько всего интересного и необычного происходит ...
Ну не знаю, что тут интересней может быть, чем каждодневная жизнь в НЙ, СФ, Лондоне.
Было интересно в 1994 и первое время после революции, интрига какая-то. А сейчас всё банально и рутинно - хороводы вокруг власти и табуреток. Даже не хороводы, а игра в детском саду была, дети ходят вокруг стульев, и по команде садятся, а кому-то стула не хватает.
Даже украинцам уже не интересно, разве что Черновецкие финты ушами, такой себе интерес со знаком "-".
Sancerre* wrote:А мне другое непонятно. Это когда россиянам, живущим в Америках и ЛондОнах, свербит Украина. Точно такие же мысли как у вас были: ведь вокруг столько всего интересного. Я так на себя спроэцировала ситуацию, пришла к выводу, что это всё от поор социал анд/ор привате лифе. Или психологические проблемы. Если бы меня, живя в Америке или Европе, так колбасило и плющило бы от другой страны, как Химика, Сослипбама и т.п., я бы обратилась к шринку. Честно, я не преувеличиваю.
Послы обязаны «распространить по инстанциям» заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степана Гавриша о том, что «премьер действовала недобросовестно и неадекватно в ситуации, которая имела место на заседании Совбеза, и предоставила информацию, которая является обманом». Затем послы должны отрапортовать главе МИД Украины Владимиру Огрызко, успешно ли они вывели Юлию на чистую воду.
Пaук wrote:Премьер Украины - вполне себе урожденная украинка только радости от этого мало
Ну, это было бы честнее, чем.Т.е. тем австралийцам в UK, финам, шведам, французам и другим эмигрантам в US, по вашеи логике, надо ходить ныть и хаять как плохо у них в стране откуда они приехали..И прямопропорционально восторгаться и защищать новые ценности..Мне этого не понять.