Власти Украины - это Украина, или как?

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Власти Украины - это Украина, или как?

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:У вас пока не получается :(
Премьер Украины - вполне себе урожденная украинка только радости от этого мало :(

Где то читал что она наполовину русская, наполовину армянка :pain1:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:
Glitch wrote: Просто Россия, Паук, это - моя страна
Очень сильно диссонирует с "Location: Irvine, CA"
Ешё одна старая песня о главном. Паук, come on.

Ага, т.е. тему сливаете. Если человек декларирует что его устраивает его страна, называет себя патриотом, а сам живет в другой - это вообще-то не совсем честная позиция. И тут чем не крой - никуда от этого не денешься. :pain1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Groove wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:

Ага, т.е. тему сливаете. Если человек декларирует что его устраивает его страна, называет себя патриотом, а сам живет в другой - это вообще-то не совсем честная позиция. И тут чем не крой - никуда от этого не денешься. :pain1:

Да при чём здесь это? Просто надоело слышать одно да потому. Мне кажется, в Политике можно о чём то более интересном беседовать, чем обсуждать как сложились судьбы участников дискуссии.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Groove wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:

Чем позиция не честная? Странная мораль..Основана на каком-то привитом дешевом патриотизме, видимо со времен промывки мозга коммунистами.
С какои стати, мое место жительства должно выбираться от моих взглядов на политику, если я живу в свободнои стране? Мало ли как жизнь складывается..
По логике паука, все кто не голосовал за Обаму, должны немедлено покинуть США?..что бы жить "по совести".
Peace
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Frukt wrote:
Groove wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Ешё одна старая песня о главном. Паук, come on.

Чем позиция не честная? Странная мораль..Основана на каком-то привитом дешевом патриотизме, видимо со времен промывки мозга коммунистами.
С какои стати, мое место жительства должно выбираться от моих взглядов на политику, если я живу в свободнои стране? Мало ли как жизнь складывается..
...

Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Groove wrote:Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.

Так чтобы абсолютно все нравилось не бывает. Климат например в России не очень, от этого никуда не денешься.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

olis wrote:
Groove wrote:Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.

Так чтобы абсолютно все нравилось не бывает. Климат например в России не очень, от этого никуда не денешься.

Ну почему же - Россия большая. Например можно в Сочи переехать. А вот от власти и установленных ею порядков точно никуда внутри страны не уедешь.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Groove wrote:
olis wrote:

Ну почему же - Россия большая. Например можно в Сочи переехать. А вот от власти и установленных ею порядков точно никуда внутри страны не уедешь.

В Сочи с работой в IT плохо. Да и холодно там зимой.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

olis wrote:В Сочи с работой в IT плохо

А со всеми остальными работами там хорошо?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

int21h wrote:
olis wrote:В Сочи с работой в IT плохо

А со всеми остальными работами там хорошо?

С какими то наверно нормально.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Groove wrote:
Мораль тут вообще нипричем. Я не называл аморальным то что каждый может выбирать место жительства как ему нравится. Но если ты предположим живешь с родственниками своей половины в одной квартире а потом съезжаешь на другую - не надо потом говорить что тебе все нравилось и все было зашибись как здорово.

Т.е. тем австралийцам в UK, финам, шведам, французам и другим эмигрантам в US, по вашеи логике, надо ходить ныть и хаять как плохо у них в стране откуда они приехали..И прямопропорционально восторгаться и защищать новые ценности..Мне этого не понять.

Думаю, различие именно в головах. Русскоязычные зачастую хаят, в отличии от эмигрантов других стран.
Но им и по голове больше досталось , как от коммунистов, так и от пропмашины западных "голосов".
От коммунистов : то что надо "быть верным партии". Обязательно активно обличать и выражать свои одобям или обличать.. Они так и несут этот лозунги сквозь жизнь. :D
От пропмашины : Видеть и искать недостатки. Со временем это хобби перерастает в мировозрение, основанным на отрицании одного и пламеннои лубовью к другому обьекту.

Тут , на форуме масса примеров. Когда грудью кидаются защищать США, не зависимо от ситуации, и обличать Россию, огульно. Как и учили западные "голоса".

В итоге все логично. Жертва пропаганды созрела, уехала в свою страну грез, но мировозрение и старые привычки никуда не делись. Приходится хаять и поливать, уже из за океана, хотя , казалось бы, столько интересного должно быть вокруг.
Peace
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

А мне другое непонятно. Это когда россиянам, живущим в Америках и ЛондОнах, свербит Украина. Точно такие же мысли как у вас были: ведь вокруг столько всего интересного. Я так на себя спроэцировала ситуацию, пришла к выводу, что это всё от poor social and/or private life. Или психологические проблемы. Если бы меня, живя в Америке или Европе, так колбасило и плющило бы от другой страны, как Химика, Сослипбама и т.п., я бы обратилась к шринку. Честно, я не преувеличиваю.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sancerre* wrote:А мне другое непонятно. Это когда россиянам, живущим в Америках и ЛондОнах, свербит Украина. Точно такие же мысли как у вас были: ведь вокруг столько всего интересного. Я так на себя спроэцировала ситуацию, пришла к выводу, что это всё от poor social and/or private life. Или психологические проблемы. Если бы меня, живя в Америке или Европе, так колбасило и плющило бы от другой страны, как Химика, Сослипбама и т.п., я бы обратилась к шринку. Честно, я не преувеличиваю.

На Украине сейчас столько всего интересного и необычного происходит ... :)
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

olis wrote:На Украине сейчас столько всего интересного и необычного происходит ... :)

Ну не знаю, что тут интересней может быть, чем каждодневная жизнь в НЙ, СФ, Лондоне. :pain1:
Было интересно в 1994 и первое время после революции, интрига какая-то. А сейчас всё банально и рутинно - хороводы вокруг власти и табуреток. Даже не хороводы, а игра в детском саду была, дети ходят вокруг стульев, и по команде садятся, а кому-то стула не хватает.
Даже украинцам уже не интересно, разве что Черновецкие финты ушами, такой себе интерес со знаком "-". :twisted:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Frukt wrote:
Groove wrote:

Т.е. тем австралийцам в UK, финам, шведам, французам и другим эмигрантам в US, по вашеи логике, надо ходить ныть и хаять как плохо у них в стране откуда они приехали..И прямопропорционально восторгаться и защищать новые ценности..Мне этого не понять.

Думаю, различие именно в головах. Русскоязычные зачастую хаят, в отличии от эмигрантов других стран.
.

Причём это зачастую русскоязычные иммигранты с Украины хают Россию. Хаянья Украины с их стороны я что-то особо не замечал.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sancerre* wrote:
olis wrote:На Украине сейчас столько всего интересного и необычного происходит ... :)

Ну не знаю, что тут интересней может быть, чем каждодневная жизнь в НЙ, СФ, Лондоне. :pain1:
Было интересно в 1994 и первое время после революции, интрига какая-то. А сейчас всё банально и рутинно - хороводы вокруг власти и табуреток. Даже не хороводы, а игра в детском саду была, дети ходят вокруг стульев, и по команде садятся, а кому-то стула не хватает.
Даже украинцам уже не интересно, разве что Черновецкие финты ушами, такой себе интерес со знаком "-". :twisted:

Ну не скажите, вот тут например ссылку давали:

"ЗН: Послам Украины поручили сообщить миру о недобросовестности Тимошенко"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/742708

Где еще такое увидишь :mrgreen:

Представляю как например посол Украины проводит с Лавровым беседу на тему какая Тимошенко нехороший человек. :lol:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Вы наверное шутите. Да здесь один украинский ник Паук (живуший не на Украине кстати) открыл больше антироссийских тем чем все российские ники вместе взятые открыли негативных тем про Украину. А если уж добавить творчество других украинских ников, то и сравнивать будет смешно.

За исключением газовых войн и украинских выборов, интерес на форуме к Украине мал. Ну а выборы или газовыи конфликт способны подогреть интерес к Украине разве что на один-два месяца в году.
В остальное время Вашу страну здесь даже и не вспоминали если бы не деятельность украинских ников которым , явно, больше нечем заняться. :)

Sancerre* wrote:А мне другое непонятно. Это когда россиянам, живущим в Америках и ЛондОнах, свербит Украина. Точно такие же мысли как у вас были: ведь вокруг столько всего интересного. Я так на себя спроэцировала ситуацию, пришла к выводу, что это всё от поор социал анд/ор привате лифе. Или психологические проблемы. Если бы меня, живя в Америке или Европе, так колбасило и плющило бы от другой страны, как Химика, Сослипбама и т.п., я бы обратилась к шринку. Честно, я не преувеличиваю.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Кто бы мне объяснил, как такое вообще возможно в цивилизованной стране ? Какое дело иностранным инстанциям до того, что происходило на закрытом заседании Совбеза суверенной Украины ?
Послы обязаны «распространить по инстанциям» заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степана Гавриша о том, что «премьер действовала недобросовестно и неадекватно в ситуации, которая имела место на заседании Совбеза, и предоставила информацию, которая является обманом». Затем послы должны отрапортовать главе МИД Украины Владимиру Огрызко, успешно ли они вывели Юлию на чистую воду.

http://news.mail.ru/politics/2372146
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Пaук wrote:Премьер Украины - вполне себе урожденная украинка только радости от этого мало :(

армянской национальности..
а президент Украины зажигает свечки на Хануку в главной синагоге Украины ежегодно..

P.S. Национальность руководителя страны много значит для населения. Увы бывшим СССР почти никогда не правили представители национального большинства и дела всегда были плохи. Вот народ и хочет своего..
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, это было бы честнее, чем.

Return to “Политика”