зазнайка wrote:Кто-то тут лыжами интересовался.
А вот это сын в фотошопе сотворил. Долго старался.
может их motion blur слегка обработать?
зазнайка wrote:Кто-то тут лыжами интересовался.
BOBAH wrote:зазнайка wrote:Кто-то тут лыжами интересовался.
может их мотион блур слегка обработать? :греат:
trouk wrote:любители лыж есть?
michvin wrote:она щаз в стенку въедет
Helmsman wrote:В молодости по лесам шастал немного, сейчас на настольный теннис переключился
Вот, с прошлогоднего европейского Суперкубка:
оба снималось с 12-24мм токинойArtemk wrote:4-5 чем снималось? Много отрезано?
вован спасибо.BOBAH wrote:trouk, здорово а с рук снимал или с подпоркой?
Ты никак камеру сменил? Что не верится что твоя камера может такого качества картинку на ISO800 даватьtrouk wrote:вован спасибо.BOBAH wrote:trouk, здорово а с рук снимал или с подпоркой?
с рук, пришлось правда исо поднять до 800
я даже удивился что на стадион разрешают вносить камеры "со сменными линзами", но не видео камеры. наверно скоро прикроют так как новые дслр камеры поддерживают аутофокус во время видео.
трипод если не аккредитед не разрешают - лаебилити .. кто-то споткнется ..
я временно пользуюсь D300s ( ). она на iso 800 дают тожe самое что моя D200 iso200 + отличная автофокусировка. без боязни могу поднять до исо1600, правда если вечер иногда надо через noiseware прогнатьBOBAH wrote:Ты никак камеру сменил? Что не верится что твоя камера может такого качества картинку на ISO800 даватьtrouk wrote:вован спасибо.BOBAH wrote:trouk, здорово а с рук снимал или с подпоркой?
с рук, пришлось правда исо поднять до 800
я даже удивился что на стадион разрешают вносить камеры "со сменными линзами", но не видео камеры. наверно скоро прикроют так как новые дслр камеры поддерживают аутофокус во время видео.
трипод если не аккредитед не разрешают - лаебилити .. кто-то споткнется ..
О, даже 's', клево Как он тебе? Мне тот D300 (без s) на конференции как-то совсем не понравился. Но 800 было какое-то мыло. Совсем не похоже на твои фотки. Я тоже думаю о апгрейде, но пока даже не знаю когда и на чтоtrouk wrote:я временно пользуюсь D300s ( ). она на iso 800 дают тожe самое что моя D200 iso200 + отличная автофокусировка. без боязни могу поднять до исо1600, правда если вечер иногда надо через noiseware прогнать
я хочу купить следующее поколение камеры (D400или D800) когда они выйдут.
все пытаюсь опредилиться если мне нужeн full frame. после долгих исследований пока склоняусь к dx - лучше зоом (х1.5 кроп), лучше автофокус, компактность, линз больше.. если еще и мегапиксели чуть-чуть повусят то и думать перестану.
я сравнивал мои карточки снятые D700 и D300s и честно говоря я не вижу разницы. также печатал 16х20 с D300s, может разница когда печатаешь больше чем 16х20 формат тогда видно или когда жестоко кропуешь или когда нужно лучше везерпрофингBOBAH wrote:О, даже 's', клево Как он тебе? Мне тот D300 (без s) на конференции как-то совсем не понравился. Но 800 было какое-то мыло. Совсем не похоже на твои фотки. Я тоже думаю о апгрейде, но пока даже не знаю когда и на чтоtrouk wrote:я временно пользуюсь D300s ( ). она на iso 800 дают тожe самое что моя D200 iso200 + отличная автофокусировка. без боязни могу поднять до исо1600, правда если вечер иногда надо через noiseware прогнать
я хочу купить следующее поколение камеры (D400или D800) когда они выйдут.
все пытаюсь опредилиться если мне нужeн full frame. после долгих исследований пока склоняусь к dx - лучше зоом (х1.5 кроп), лучше автофокус, компактность, линз больше.. если еще и мегапиксели чуть-чуть повусят то и думать перестану.