Тлеет ли Крым?

Мнения, новости, комментарии

Может ли Крым стать следующей "горячей точкой"?

думаю да
24
13%
думаю да
24
13%
думаю, что нет
47
26%
думаю, что нет
47
26%
не знаю
20
11%
не знаю
20
11%

Total votes: 182

E1off
Уже с Приветом

Re: Тлеет ли Крым?

Post by E1off »

кроме того, если я приезжаю в Севастополь, чтобы отдохнуть, а там снова митинги и драки, то приезжать туда больше не хочется.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

E1off wrote:меня не устраивает цена-качество

Надо же какие у Вас запросы. :roll: А вот меня устраивает. :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

naive wrote:
E1off wrote:меня не устраивает цена-качество

Надо же какие у Вас запросы. :roll: А вот меня устраивает. :D

Если есть дешевле и качественнее, то зачем платить больше? Этим летом решили вовсе отказаться от сервиса, раз уж он в зачаточном состоянии - по Крыму будем кататься дикарем, в палатках. Обсмотрим достопримечательности, пока они еще целы.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

E1off wrote:Этим летом решили вовсе отказаться от сервиса, раз уж он в зачаточном состоянии - по Крыму будем кататься дикарем, в палатках. Обсмотрим достопримечательности, пока они еще целы.

Дикарем - это ужасно! Полный кошмар. Тем паче, что перезакрывали и перегородили все, что можно.
Если Вас интересуют горы, озера и красивые места в Крыму, могу сбросить в личку сайтхороших проводников.
На этом авайте закончим офф-топ. Здесь про политические проблемы Крыма говориться, а не про сервис.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

E1off wrote:кроме того, если я приезжаю в Севастополь, чтобы отдохнуть, а там снова митинги и драки, то приезжать туда больше не хочется.

Я вообще не представляю как можно отдыхать в Севастополе. В мазуте что ли плавать?
Что до митингов и драк, так Севастополь- русский город, город русской славы, и его теснят и прессуют. Народ, естественно, возмущается. В Симферополе тоже много митингов, но в столице они проходят в определенных местах - на площади Ленина или перед зданием Крымского Парламента. Поэтому, ежели объезжать эти места, то можно митингов и драк, которые, кстати, бывают крайне редко, и не заметить вовсе.
E1off
Уже с Приветом

Post by E1off »

naive wrote:
E1off wrote:кроме того, если я приезжаю в Севастополь, чтобы отдохнуть, а там снова митинги и драки, то приезжать туда больше не хочется.

Я вообще не представляю как можно отдыхать в Севастополе. В мазуте что ли плавать?
Что до митингов и драк, так Севастополь- русский город, город русской славы, и его теснят и прессуют. Народ, естественно, возмущается. В Симферополе тоже много митингов, но в столице они проходят в определенных местах - на площади Ленина или перед зданием Крымского Парламента. Поэтому, ежели объезжать эти места, то можно митингов и драк, которые, кстати, бывают крайне редко, и не заметить вовсе.

Отдыхать можно не только в море, но и достопримечательности смотреть. Это мы так любим. Загорать как раз не любим.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

naive wrote:
E1off wrote: Я попутешествовала и по Крыму, и по Прикарпатью и Закарпатью. Крым - это очень дорого и полное отсутствие сервиса. Цены иногда выше, чем в Киеве, и при этом никто даже не пытается делать какие-то телодвижения в сторону клиента. Так что, вся проблема в жителях.

Кто ж Вам виноват, что Вы путешствуете по тем емстам, где нет сервиса.

Та даже сервис не главное.
Если я иду по крымскому городу, а там валяется мусор, который наверное несколько лет не вывозили и вонища стоит на всю округу, то на фига мне то море и природа? Так никакого отдыха не захочется. Неужели в перерывах между митингами нельзя хотя бы мусор убрать? :pain1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

naive wrote:Я вообще не представляю как можно отдыхать в Севастополе. В мазуте что ли плавать? Что до митингов и драк, так Севастополь- русский город, город русской славы, и его теснят и прессуют. Народ, естественно, возмущается. В Симферополе тоже много митингов, но в столице они проходят в определенных местах - на площади Ленина или перед зданием Крымского Парламента. Поэтому, ежели объезжать эти места, то можно митингов и драк, которые, кстати, бывают крайне редко, и не заметить вовсе.

Надо меньше возмущатся и больше дело делать. Севастополь - город Российских военных амбиций. Украине не нужна эта огромная военная грамада которая была создана во времена холодной войны. Надо перенастраивать Крым и регион на туризм и экономическое развитие. А то на Украине слишком много разборок, митингов и всякой другой билеберды, в то время как экономика падает, бюрократия и условия для визнеса лучше сильно не становятся.

Надо меньше возмущатся и больше дело делать. Севастополь - город Российских военных амбиций. Украине не нужна эта огромная военная грамада которая была создана во времена холодной войны. Надо перенастраивать Крым и регион на туризм и экономическое развитие. А то на Украине слишком много разборок, митингов и всякой другой билеберды, в то время как экономика падает, бюрократия и условия для визнеса лучше сильно не становятся.

Площадь Ленина надо было давно переименовать. Ленин и его мразматическя революция стоила жизни многим миллионам Русских и Украинцев.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Крымские пляжи, по моему мнению, на пределе своей вместимости. Если будут приезжать больше народу, то на пляже загорать стоя придеться. И пробки автомобильные в гордах.
Пусть уж люди в Турцию ездят.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

LeonidNYC wrote:
Kosoj wrote:А вот впечатления другого молдаванина о Крыме и его жителях

(осторожно нецензурная лексика)
http://blackabbat.livejournal.com/51761.html

Мне понравилось это (надо Розе почитать):

Крымчанин

Злобное существо, которое тратит свою жизнь, доказывая материковому украинцу и туристу что оно - русское. Причем гораздо более русское, чем какой-нибудь Иван Иванович Иванов из Рязанской области. Крымчанин и "сервис" понятия несовместимые. По сути, крымчанин - это паразит. :D

Хм... А зачинатель (зачиналка :D ) топика - разве не она - Роза - и есть? :shock: По-моему - как есть она! Одно лицо... Я другой такой ... не знаю... :D
BigD

Post by BigD »

...и все там плохо и ужасно, а все едут и едут, возмущаются и снова едут и едут.

Return to “Политика”