"Роснано"

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Re: "Роснано"

Post by slozovsk »

Basil wrote:
То есть аплодировали тому, что следующий кризис тов. Чубайс прогнозирует как значительно более сложный, чем нынешний? Или я где-то упустил глубину мысли?

Упустили, и не мудрено. Следующим будет - нано кризис с нано глубиной.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Basil wrote:То есть аплодировали тому, что следующий кризис тов. Чубайс прогнозирует как значительно более сложный, чем нынешний? Или я где-то упустил глубину мысли?

ILT wrote: То есть померяться пи-пи хочется даже в преодалении кризиса? :lol:
там был вопрос про выход из кризиса и про положение России . Про Росссию он расказал как есть. Про выход из кризиса отметил что все действуют хаотически. На заседании 20-ки все подписали меморандум о неприменении протекций, а разеъхавшись 18 из 20-ти приняли эти меры. Сказал что выход Росии зависит от скорости выхода из кризиса США. Но речь получилась не слишком патриотической для руководителя госкорпорации. Пришлось добавить очевидный, но немного антиамериканский факт - Т.к. азия , латинская Америка, ближний восток реально растут и доля США в ВВП реально подает, то он формально сказал очевидную вешь - "Влияние и место США в мире через 10 лет будет уже другим"
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сержант wrote:"Влияние и место США в мире через 10 лет будет уже другим"

Если Вы, конечно, ничего не напутали к моему глубокому сожалению я ожидал от Анатолия Борисыча хоть условно немного поумнее.

Россию, конечно, жаль если "ЭТО" формально там "лучший менеджер" :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Полковника Швычкина не было на встрече?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

valeriypi wrote:Полковника Швычкина не было на встрече?
"Что это, Бэримор?"
Погон не наблюдалось. Да и в верблюдов тоже не было видно. Возможно они маскировались. :D
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Сержант wrote:
"Что это, Бэримор?"
Погон не наблюдалось. Да и в верблюдов тоже не было видно. Возможно они маскировались. :Д

Чубайсовский сосед по даче, покуситель-неудачник
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

valeriypi wrote:
Сержант wrote:
"Что это, Бэримор?"
Погон не наблюдалось. Да и в верблюдов тоже не было видно. Возможно они маскировались. :Д

Ну сколько можно нас дальневосточников стебать? :fool:

Image

Владимир Васильевич Квачков
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

valeriypi wrote:
Сержант wrote:
"Что это, Бэримор?"

Вроде народ приличный в основном был. Вы фамилию, часом , не напутали?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Сержант wrote:
valeriypi wrote:
Сержант wrote:
"Что это, Бэримор?"

Вроде народ приличный в основном был. Вы фамилию, часом , не напутали?

Я и имел ввиду Квачкова, кстати как же ето он говорили афганцев успешно мочил а тут прокололся?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

valeriypi wrote:Я и имел ввиду Квачкова, кстати как же ето он говорили афганцев успешно мочил а тут прокололся?
Так славы на сторости лет захотелось. Кто его до этого покушения вообще знал? Вот Sеrgunka, тоже по его стопам собрался. Думаю желающих пропиратся благордным гневом найдется немало. :food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

valeriypi wrote:Я и имел ввиду Квачкова, кстати как же ето он говорили афганцев успешно мочил а тут прокололся?

Вы что-то все путаете. Никто Анатолия Борисыча не "мочил". Это у него несамопроизвольно получилось. :oops: Квачков здесь ни причем есть постановление суда.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
Так славы на сторости лет захотелось. Кто его до этого покушения вообще знал? Вот Sеrgunka, тоже по его стопам собрался. Думаю желающих пропиратся благордным гневом найдется немало. :food:

Я конечно экстримист, но не до такой степени чтоб генетический материал на физиономию Анатолия Борисыча тратить. Я предлагаю сделать от лица граждан зарубежья lawsuit на господина Чубайса, чтоб в следующий приезд вчинить ему групповой иск по цене обещанной Волги... на каждого. Там по его совершенно дикой оценке нас тут профессионалов только в бей эрии 40 тысяч (откуда только такие фантазии в голове у чиновника?) так, что сумма приличная наворачивается :good:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:Т.е. в морду никто не плюнул... меня там не было :oops:

Sergunka wrote:Я конечно экстримист, но не до такой степени чтоб генетический материал на физиономию Анатолия Борисыча тратить. :

Sergunka wrote:Ну сколько можно нас дальневосточников стебать? :fool:

Вот за эту криворукость и стебают вас, дальневосточников Sergunka, . Одни недострелил, другой - недоплюнул. Только и остатся вам как агитировать за коллективный иск. :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
Sergunka wrote:Т.е. в морду никто не плюнул... меня там не было :oops:

Sergunka wrote:Я конечно экстримист, но не до такой степени чтоб генетический материал на физиономию Анатолия Борисыча тратить. :

Sergunka wrote:Ну сколько можно нас дальневосточников стебать? :fool:

Вот за эту криворукость и стебают вас, дальневосточников Sergunka, . Одни недострелил, другой - недоплюнул. Только и остатся вам как агитировать за коллективный иск. :D

Да за всем не уследишь. Сколько хоть народа было кто там изошлеся в родимчике в апплодистментах?

Я вот даже в толк не возьму ну этот скажем пропагандист заежый этому по штату положенно... он вообще рыжий :wink: , а местным то "Абмаровцам", что американцы плоходго сделали? :oops:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Места для клейма нет и не будет

Return to “Политика”