Basil wrote: То есть аплодировали тому, что следующий кризис тов. Чубайс прогнозирует как значительно более сложный, чем нынешний? Или я где-то упустил глубину мысли?
Упустили, и не мудрено. Следующим будет - нано кризис с нано глубиной.
Basil wrote:То есть аплодировали тому, что следующий кризис тов. Чубайс прогнозирует как значительно более сложный, чем нынешний? Или я где-то упустил глубину мысли?
ILT wrote: То есть померяться пи-пи хочется даже в преодалении кризиса?
там был вопрос про выход из кризиса и про положение России . Про Росссию он расказал как есть. Про выход из кризиса отметил что все действуют хаотически. На заседании 20-ки все подписали меморандум о неприменении протекций, а разеъхавшись 18 из 20-ти приняли эти меры. Сказал что выход Росии зависит от скорости выхода из кризиса США. Но речь получилась не слишком патриотической для руководителя госкорпорации. Пришлось добавить очевидный, но немного антиамериканский факт - Т.к. азия , латинская Америка, ближний восток реально растут и доля США в ВВП реально подает, то он формально сказал очевидную вешь - "Влияние и место США в мире через 10 лет будет уже другим"
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
valeriypi wrote:Я и имел ввиду Квачкова, кстати как же ето он говорили афганцев успешно мочил а тут прокололся?
Так славы на сторости лет захотелось. Кто его до этого покушения вообще знал? Вот Sеrgunka, тоже по его стопам собрался. Думаю желающих пропиратся благордным гневом найдется немало.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
valeriypi wrote:Я и имел ввиду Квачкова, кстати как же ето он говорили афганцев успешно мочил а тут прокололся?
Так славы на сторости лет захотелось. Кто его до этого покушения вообще знал? Вот Sеrgunka, тоже по его стопам собрался. Думаю желающих пропиратся благордным гневом найдется немало.
Я конечно экстримист, но не до такой степени чтоб генетический материал на физиономию Анатолия Борисыча тратить. Я предлагаю сделать от лица граждан зарубежья lawsuit на господина Чубайса, чтоб в следующий приезд вчинить ему групповой иск по цене обещанной Волги... на каждого. Там по его совершенно дикой оценке нас тут профессионалов только в бей эрии 40 тысяч (откуда только такие фантазии в голове у чиновника?) так, что сумма приличная наворачивается
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Т.е. в морду никто не плюнул... меня там не было
Sergunka wrote:Я конечно экстримист, но не до такой степени чтоб генетический материал на физиономию Анатолия Борисыча тратить. :
Sergunka wrote:Ну сколько можно нас дальневосточников стебать?
Вот за эту криворукость и стебают вас, дальневосточников Sergunka, . Одни недострелил, другой - недоплюнул. Только и остатся вам как агитировать за коллективный иск.
Sergunka wrote:Т.е. в морду никто не плюнул... меня там не было
Sergunka wrote:Я конечно экстримист, но не до такой степени чтоб генетический материал на физиономию Анатолия Борисыча тратить. :
Sergunka wrote:Ну сколько можно нас дальневосточников стебать?
Вот за эту криворукость и стебают вас, дальневосточников Sergunka, . Одни недострелил, другой - недоплюнул. Только и остатся вам как агитировать за коллективный иск.
Да за всем не уследишь. Сколько хоть народа было кто там изошлеся в родимчике в апплодистментах?
Я вот даже в толк не возьму ну этот скажем пропагандист заежый этому по штату положенно... он вообще рыжий , а местным то "Абмаровцам", что американцы плоходго сделали?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey