Results 1 – 10 of about 36,528 for ukraine Results 1 – 10 of about 109,157 for russia. Results 1 – 10 of about 297,226 for france Results 1 – 10 of about 518,799 for china
Вывод: Россия интересует англоязычную прессу в 3 раза сильнее чем Украина, в 3 раза слабее чем Франция, и в 5 раз слабее чем Китай.
Про протоукров поговорить - это вам надо к коллегам с альтернативным мышлением, а здесь люди вменяемые собираются, вас могут не понять.
Это совершенно другой интерес. По количеству чернухи информация по России явно переплюнет любую Францию и Китай.
Извольте не вспоминать про Ваши фантазии про некую сверхполноценность россиян, тогда больше не услышите и про своих убогих предков.
Last edited by Chimik on 13 Mar 2009 20:53, edited 1 time in total.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Polar Cossack wrote:А там - чем полезно. "Кормильцам".
Именно. Причём в уже пожёванном виде, для более полной усвояемости. Тута, в Омереках, надо не только слушать/читать, но потом ещё и головой думать, что к чему. Не всем под силу. Некоторым попроще надо, чтобы в телевизоре не умничали, а прямо пальцем показали.
Хе-хе, я за Вас рад! А про того, кому пальцем - это Вы случаем не про меня? Я вообще дибилизатор не смотрю. Так что желаю Вам, чтобы Вас там так загрузили, чтобы Вы потом так подумали, что потом даже смысл отпал бы, чтобы здесь отписываться
Chimik wrote:Я вообще дибилизатор не смотрю. Так что желаю Вам, чтобы Вас там так загрузили, чтобы Вы потом так подумали, что потом даже смысл отпал бы, чтобы здесь отписываться
во прет
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Chimik wrote:Я вообще дибилизатор не смотрю. Так что желаю Вам, чтобы Вас там так загрузили, чтобы Вы потом так подумали, что потом даже смысл отпал бы, чтобы здесь отписываться
А я регулярно смотрю девятичасовую программу "Время" на ОРТ. Так что знаю всю Страшную Правду. А те, кто за новостями в телевизоре не следят, те и в обсуждениях ничего интересного сказать не смогут. Потому как у них в организме ничего не имеется, помимо прокисшей классовой убеждённости.
Results 1 – 10 of about 36,528 for ukraine Results 1 – 10 of about 109,157 for russia. Results 1 – 10 of about 297,226 for france Results 1 – 10 of about 518,799 for china
Вывод: Россия интересует англоязычную прессу в 3 раза сильнее чем Украина, в 3 раза слабее чем Франция, и в 5 раз слабее чем Китай.
Про протоукров поговорить - это вам надо к коллегам с альтернативным мышлением, а здесь люди вменяемые собираются, вас могут не понять.
Это совершенно другой интерес. По количеству чернухи информация по России явно переплюнет любую Францию и Китай.
Извольте не вспоминать про Ваши фантазии про некую сверхполноценность россиян, тогда больше не услышите и про своих убогих предков.
А что вы называете "чернухой" ? Вот, к примеру, статья про демографическую ситуацию России - чернуха или нет ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
А я регулярно смотрю девятичасовую программу "Время" на ОРТ. Так что знаю всю Страшную Правду. А те, кто за новостями в телевизоре не следят, те и в обсуждениях ничего интересного сказать не смогут. Потому как у них в организме ничего не имеется, помимо прокисшей классовой убеждённости.
Хе-хе, таперича понятно, что Вы убеждены, что все новости можно черпать (в Вашем случае даже не в переносном смысле) из дибилизатора
Chimik wrote:Это совершенно другой интерес. По количеству чернухи информация по России явно переплюнет любую Францию и Китай.
Брякнули это для голословности? Или у вас есть какие доказательства?
Я Вам, МосКовБой, прямо моментально отвечу сразу после того, как Вы нам поведаете для чего Вы брякаете для голосновности бездоказательную хренотень про грядущую гражданоскую войну в России. Лады?
Митяй wrote:А что вы называете "чернухой" ? Вот, к примеру, статья про демографическую ситуацию России - чернуха или нет ?
"Чернуха - намеренно натуралистическое изображение негативных сторон (общественной) жизни" (с)
Статьи про 100 миллионов к середине века, появляющиеся с завидной регулярностью в американских, британских, особенно польских и других низкопробных СМИ, смакующие сабж, разбавляющие его еще несколькими измышлизмами про повальный алкоголизм и наркоманию - это чернуха. Вне всяких сомнений. Как и обсуждаемый перевод про палаточно-барачные будни американцев.
Митяй wrote:А что вы называете "чернухой" ? Вот, к примеру, статья про демографическую ситуацию России - чернуха или нет ?
"Чернуха - намеренно натуралистическое изображение негативных сторон (общественной) жизни" (с)
Статьи про 100 миллионов к середине века, появляющиеся с завидной регулярностью в американских, британских, особенно польских и других низкопробных СМИ, смакующие сабж, разбавляющие его еще несколькими измышлизмами про повальный алкоголизм и наркоманию - это чернуха. Вне всяких сомнений. Как и обсуждаемый перевод про палаточно-барачные будни американцев.
А вы перестаньте вымирать, пьянствовать и наркоманить - и статьи прекратятся сами собой. Че ж на зеркало пенять ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Chimik wrote:Хе-хе, жиденький такой ответец на целенаправленную, размеренную, выверенную бомбежку реднеков со стороны самых демократичных СМИ в виде вымирающего, спивающегося населения и медведей на улицах российских городов.
Скажите, Chimik, а по каким соображениям вы решили смешать реальную, болезненную и страшную проблему (вымирание насеелния) с классикой карикатурно-дебильной критики России (медведи на улицах)?
На каком курсе химфака учат готовить такую интересную смесь и что из неё получается?
Вывод: Россия интересует англоязычную прессу в 3 раза сильнее чем Украина, в 3 раза слабее чем Франция, и в 5 раз слабее чем Китай....
Несправедливо! Надо пересчитать на душу населения.
А вы перестаньте вымирать, пьянствовать и наркоманить - и статьи прекратятся сами собой. Че ж на зеркало пенять ?
а в Штатах и других странах нету пьяниц, наркоманов и никто не вымирает? или у сепбя бревно в глазу не мешает?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Митяй wrote:А вы перестаньте вымирать, пьянствовать и наркоманить - и статьи прекратятся сами собой. Че ж на зеркало пенять ?
Ну вы вымираете, расползаетесь со своей благодатной окраины, пъянствуете и колетесь ничуть не меньше, однако подобной чернухи про вас не видно. Именно в этом мои претензии - распространятся эта чернуха намеренно, информационная атака. Вам бы еще не мешало бы подправить свой сильно бросающийся в глаза жлобско-воровской менталитет.
Пaук wrote:Скажите, Chimik, а по каким соображениям вы решили смешать реальную, болезненную и страшную проблему (вымирание насеелния) с классикой карикатурно-дебильной критики России (медведи на улицах)?
На каком курсе химфака учат готовить такую интересную смесь и что из неё получается?
Не, уважаемый местный пропагандёр, это не я решил смешать, это авторы подобной чернухи обычно всё в кучу валят. "Медведи на улицах" - это вообще чкорее не в прямом смысле, а саммаризация всякой ереси про тупых русских варваров.