Yoko wrote:Что-то Вы удивили меня своей реакцией.
Прошу прощения, перестарался.
Moderator: DoctorEugene
Yoko wrote:Что-то Вы удивили меня своей реакцией.
Старуха Шапокляк wrote:Иногда не знаешь что дальше делать и куда бежать, когда ВСЕ возможное перепробовано.
Al Nemiga wrote:Старуха Шапокляк wrote:Иногда не знаешь что дальше делать и куда бежать, когда ВСЕ возможное перепробовано.
А почему обязательно нужно что-то делать и куда-то бежать?
Kott wrote:Старуха Шапокляк,у меня серьезные подозрения что вы путаете доктора с психологом/психиатром.
а вообще если так разбираться,то как определить, что такое настоящий профессионал?у вас одно мнение на этот счет,у меня по всему другое,у кого-то еще будет третье.
Старуха Шапокляк wrote:Al Nemiga wrote:Старуха Шапокляк wrote:Иногда не знаешь что дальше делать и куда бежать, когда ВСЕ возможное перепробовано.
Вы это серьёзно? Предлагаете на кладбище готовиться? Или вы так своеобразно выразились, что я не поняла.
Но если американский врач советует принимать аскорутин, он, наверное, должен знать, где его добыть.Al Nemiga wrote:А задавать вопрос где в Америке достать, например, аскорутин -- некорректно. С таким же успехом можно спросить, где в Америке достать автомобиль Запорожец
Al Nemiga wrote:Старуха Шапокляк wrote:Al Nemiga wrote:Старуха Шапокляк wrote:Иногда не знаешь что дальше делать и куда бежать, когда ВСЕ возможное перепробовано.
Вы это серьёзно? Предлагаете на кладбище готовиться? Или вы так своеобразно выразились, что я не поняла.
Серьезно, доложите больного (больную). Не в смысле, чем лечилась, а в смысле, все по порядку. Вес, рост, возраст. Перенесенные болезни, история теперешней проблемы, когда началось, при каких обстоятельствах, как протекало. Что беспокоит в настоящее время, результаты обследований, данные анализов (лучше -- в динамике, т.е., было-стало), вообще, все что есть.
Тогда отправим файл на консультацию.
А задавать вопрос где в Америке достать, например, аскорутин -- некорректно. С таким же успехом можно спросить, где в Америке достать автомобиль Запорожец