Аскорутин

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Аскорутин

Post by Al Nemiga »

Yoko wrote:Что-то Вы удивили меня своей реакцией.

Прошу прощения, перестарался.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Старуха Шапокляк wrote:Иногда не знаешь что дальше делать и куда бежать, когда ВСЕ возможное перепробовано.

А почему обязательно нужно что-то делать и куда-то бежать?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Al Nemiga wrote:
Старуха Шапокляк wrote:Иногда не знаешь что дальше делать и куда бежать, когда ВСЕ возможное перепробовано.

Вы это серьёзно? Предлагаете на кладбище готовиться? :mrgreen: Или вы так своеобразно выразились, что я не поняла.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Kott wrote:Старуха Шапокляк,у меня серьезные подозрения что вы путаете доктора с психологом/психиатром.
а вообще если так разбираться,то как определить, что такое настоящий профессионал?у вас одно мнение на этот счет,у меня по всему другое,у кого-то еще будет третье.

Вы путаете психолога с психитром. Хороший врач - он всегда и психолог, а также знает и следует врачебной этике. Не знаю как некоторые, но иметь дело с врачем(или с другим человеком), который страдает сарказмом еxидничает по поводу твоих проблем никогда не буду. Врач, с которым неприятно иметь дело - не врач для тебя. Мнение "некоторых" на этот счет меня не интересует. Если человек умеет выражать свое мнение без подколов и ечидства, выслушаю с удовольствием, иначе - нет и постараюсь больше не пересекаться. Тема про аскорутин. Пожалуйста, оставим неаскорутинную тему. Вон, Ал Немига, не зная сути моих дел вообще (yже) не понимаet, зачем куда-то бежать и что-то делать :mrgreen:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Старуха Шапокляк wrote:
Al Nemiga wrote:

Вы это серьёзно? Предлагаете на кладбище готовиться? :mrgreen: Или вы так своеобразно выразились, что я не поняла.

Серьезно, доложите больного (больную). Не в смысле, чем лечилась, а в смысле, все по порядку. Вес, рост, возраст. Перенесенные болезни, история теперешней проблемы, когда началось, при каких обстоятельствах, как протекало. Что беспокоит в настоящее время, результаты обследований, данные анализов (лучше -- в динамике, т.е., было-стало), вообще, все что есть.

Тогда отправим файл на консультацию.

А задавать вопрос где в Америке достать, например, аскорутин -- некорректно. С таким же успехом можно спросить, где в Америке достать автомобиль Запорожец :-)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Al Nemiga wrote:А задавать вопрос где в Америке достать, например, аскорутин -- некорректно. С таким же успехом можно спросить, где в Америке достать автомобиль Запорожец :-)
Но если американский врач советует принимать аскорутин, он, наверное, должен знать, где его добыть.
А если врач российский... то, живя в Америке, следовать его рекомендациям нелегко... :(
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Al Nemiga wrote:
Старуха Шапокляк wrote:
Al Nemiga wrote:

Серьезно, доложите больного (больную). Не в смысле, чем лечилась, а в смысле, все по порядку. Вес, рост, возраст. Перенесенные болезни, история теперешней проблемы, когда началось, при каких обстоятельствах, как протекало. Что беспокоит в настоящее время, результаты обследований, данные анализов (лучше -- в динамике, т.е., было-стало), вообще, все что есть.

Тогда отправим файл на консультацию.

А задавать вопрос где в Америке достать, например, аскорутин -- некорректно. С таким же успехом можно спросить, где в Америке достать автомобиль Запорожец :-)

Корректностью, в том числе и полит не страдаю, поэтому задавала и буду задавать всякие вопросы :razz: Вот что действительно некорректно, так это таким образом учить людей жить. Спасибо за внимание.

PS Поверьте, политкорректность меня меньше всего волнует. Излагать, ессно ничего не собираюсь, уже всем, кому должно было, изложено в полноте.
Какой биг дил сделали из аскорутина :mrgreen:

Return to “Здоровье”