Русская Аптека в Торонто

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Русская Аптека в Торонто

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:а чем адвил не устраивает?

Тем, что он не оказывает никакого эффекта. Тайленол чуть-чуть помогает, но только если принять в самом начале мигрени. Если упустить момент, то только Пенталгин.

на всех оказывает а на вас не оказывает? бедные канадцы. они как от мигрени лечатся? тоже бегают по русским аптекам?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

piligrim77, добро пожаловать в "черный список". Я иронию люблю, но не в таком количестве.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

надеюсь я не много потерял. при такой любви к иронии у вас в черном списке будет весь Привет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perasperaadastra wrote:Напишите адрес магазина пожалуйста.
Практически в любом русском продуктовом в райне Батхурст-Стилс-Финч
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

perasperaadastra wrote:
Fracas wrote:
kyk wrote:...Валокордин 30 каксов, Пенталгин - 15 каксов. Ахренеть

Правда что ли? 8О
Да уж, за такое нужно хозяевам в дюндель.

Э, коллеги, да вы просто не знаете, что такое настоящая мигрень! Был бы я уверен, что это настоящий пенталгин(не фальшивка, и срок годности не истек), я б его и за 30 купил!

Напишите адрес магазина пожалуйста.

Да знаем, знаем. На меня Адвил тоже не действует, как и Алив, как и Тайленол. У меня даже есть "Викодин" - наркотик, и тоже не действует. Правда, мне и выписывали его от боли в другом месте, не от головы. Пробовал я и пенталгин - ничего особенного. Только Анацин или его америакнский оригинал - Экседрин действуют безотказно.
Мимоходом...
Giant Beaver
Удалён за грубость

Post by Giant Beaver »

kyk wrote:Мне, собственно, руские лекарства нужны, а не аптекарь :-) . Что кстати, является ближайшим аналогом Пенталгина?

дядя , анальгин в канаде запретили сто лет назад . да его везде запретили , кроме особо отсталых стран .
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

perasperaadastra wrote:Э, коллеги, да вы просто не знаете, что такое настоящая мигрень! Был бы я уверен, что это настоящий пенталгин(не фальшивка, и срок годности не истек), я б его и за 30 купил!

Напишите адрес магазина пожалуйста.

?
http://www.pharmacy1010.com/product_page.asp?id=1080
$3.95
delivery to any country around the world :-)

Waw, just read what is inside pentalgin:

MAIN COMBINATION Metamizole PRODUCTS AVAILABLE IN RUSSIA: BRAND NAMES
AND INGREDIENTS
PENTALGIN (Metamizole sodium 300mg, Paracetamol 300mg, Caffeine
50mg, Codeine phosphate 8mg, Phenobarbitone 10mg)

Hmmmmm...
That's just after your liver...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Giant Beaver wrote:
kyk wrote:Мне, собственно, руские лекарства нужны, а не аптекарь :-) . Что кстати, является ближайшим аналогом Пенталгина?

дядя , анальгин в канаде запретили сто лет назад . да его везде запретили , кроме особо отсталых стран .

В Америке и Судафед без записи в журнал не продают, но это не показатель "продвинутости". Это - маразм страны, претендующей на продвинутость.
Мимоходом...
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

Fracas wrote:
Giant Beaver wrote:

В Америке и Судафед без записи в журнал не продают, но это не показатель "продвинутости". Это - маразм страны, претендующей на продвинутость.

с этим можно очень долго спорить. У каждого свое мнение))) Меня так убивает российское самолечение:"Доченька, - просит фармацевта бабуся, - дай мне что-то от давления". А что, ни фармацевта ни бабулю не волнует. может бабуля ласты склеит, да и фиг. А уж антибиотики себе назначаем, как витамимы.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Моль wrote:
Fracas wrote:
Giant Beaver wrote:

с этим можно очень долго спорить. У каждого свое мнение))) Меня так убивает российское самолечение:"Доченька, - просит фармацевта бабуся, - дай мне что-то от давления". ...

И в чем бабуля не права? Или процедура в Америке сильно отличается когда человек приходит с жалобами на давление? Назначают простейшие таблетки, без каких бы то ни было анализов, выявления причин: "Вот, попробуйте вот это, через полгода придете". В России хотя бы есть целый ряд препаратов от давления, которые не требуют рецептов - папаверин, раунатин и т.д. В Америке только еще нужно "умное" лицо врача увидеть, он сдерет за визит со страховки, и аптека сдерет 100-200 баксов со страховки. Все.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Моль wrote:
Fracas wrote:
Giant Beaver wrote:

с этим можно очень долго спорить. У каждого свое мнение))) ...
А какое здесь может быть мнение, если Судафед прячут НЕ потому что он может навредить, а потому что ловкачи научились из него делать наркотик? :pain1:
Мимоходом...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Fracas wrote:И в чем бабуля не права? Или процедура в Америке сильно отличается когда человек приходит с жалобами на давление? Назначают простейшие таблетки, без каких бы то ни было анализов, выявления причин: "Вот, попробуйте вот это, через полгода придете".

Не знаю, как у в Америке, не пробовал, а в Израиле и Канаде мне подбирали тщательно, в течении нескольких недель. И удачную комбинацию и дозу нашли, но не с первой попытки. Ну и, конечно, бесплатно. Люди все разные, что русскому хорошо, то немцу смерть, как известно. А в СССР таблетки от давления народ как правило принимал только тогда, когда припрет и только пока припирает. Что не обязательно является лучшей методикой :-)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Fracas wrote:А какое здесь может быть мнение, если Судафед прячут НЕ потому что он может навредить, а потому что ловкачи научились из него делать наркотик? :pain1:

Прекрасно помню, как народ году так в 73 или 74 узнал из прессы, что эфедрин - это не только лекарство. Несколько дней у нас в школе творились веселые дела, в баскетбол играли в основном под допингом, один мой приятель выпал из окна, к счастью, первого этажа :crazy: . Ну и, естественно, эфедрин мгновенно исчез из свободной продажи. А что, если бы он остался доступным, это был бы признак цивилизованности? :%) :crazy:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Baltar wrote:
Fracas wrote:И в чем бабуля не права? Или процедура в Америке сильно отличается когда человек приходит с жалобами на давление? Назначают простейшие таблетки, без каких бы то ни было анализов, выявления причин: "Вот, попробуйте вот это, через полгода придете".

Не знаю, как у в Америке, не пробовал, а в Израиле и Канаде мне подбирали тщательно, в течении нескольких недель. И удачную комбинацию и дозу нашли, но не с первой попытки. Ну и, конечно, бесплатно. Люди все разные, что русскому хорошо, то немцу смерть, как известно. А в СССР таблетки от давления народ как правило принимал только тогда, когда припрет и только пока припирает. Что не обязательно является лучшей методикой :-)

И как они подбирали? Методом проб и ошибок? Ну и в России так же подбирают на начальных стадиях.
Мне в Америке (и Канаде) ничего не подбирали - берут и выписывают.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Baltar wrote:
Fracas wrote:А какое здесь может быть мнение, если Судафед прячут НЕ потому что он может навредить, а потому что ловкачи научились из него делать наркотик? :паин1:

Прекрасно помню, как народ году так в 73 или 74 узнал из прессы, что эфедрин - это не только лекарство. Несколько дней у нас в школе творились веселые дела, в баскетбол играли в основном под допингом, один мой приятель выпал из окна, к счастью, первого этажа :цразы: . Ну и, естественно, эфедрин мгновенно исчез из свободной продажи. А что, если бы он остался доступным, это был бы признак цивилизованности? :%) :цразы:

Да, это было бы признаком цивилизованности. Правонарушения должна выявлять полиция, их не лечат запретами. Алкоголь наносит больше вреда.

Вот еще о "правильном" подборе лекарств:
http://www.rense.com/general77/posthuman.htm
Мимоходом...
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Fracas wrote: Или процедура в Америке сильно отличается когда человек приходит с жалобами на давление? Назначают простейшие таблетки, без каких бы то ни было анализов, выявления причин: "Вот, попробуйте вот это, через полгода придете".

А вот сочинять не надо.
Места для клейма нет и не будет
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Baltar wrote:...в Израиле и Канаде мне подбирали тщательно, в течении нескольких недель. И удачную комбинацию и дозу нашли, но не с первой попытки. Ну и, конечно, бесплатно. ...
Нельзя ли поподробнее про "бесплатно"? :?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Neofitus wrote:
Fracas wrote: Или процедура в Америке сильно отличается когда человек приходит с жалобами на давление? Назначают простейшие таблетки, без каких бы то ни было анализов, выявления причин: "Вот, попробуйте вот это, через полгода придете".

А вот сочинять не надо.

Вам привести названия клиник? :pain1:
Вы знаете что мне вообще сказали в первый раз? - Вспоминать смешно.
Уж как тут относятся к своим обязанностям, так в России еще поискать надо.
Мимоходом...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Fracas wrote:И как они подбирали? Методом проб и ошибок? Ну и в России так же подбирают на начальных стадиях.

Методом начального предположения, проб, контроля результатов и коррекции, но не через полгода, а так быстро, как достаточно для проверки эффекта. А что, есть более прогрессивная процедура? :)

Кстати, в обоих случаях, это было не одно лекарство. В Израиле достаточно быстро подобрали правильное сочетание, потом контролировали уже не так часто. В Канаде было проще, так как общая идея была понятна (хотя именно принятые в Израиле медикаменты еще не были разрешены в Северной Америке, спасибо США :))

Мне в Америке (и Канаде) ничего не подбирали - берут и выписывают.
Сочувствую, но тут ведь процедура аналогичная - выбираете врача, потом корректируете. :Search: Я сменил трех. Последние 10 лет не меняю, хотя и ездить теперь далековато
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Fracas wrote:Нельзя ли поподробнее про "бесплатно"? :?

Можно. Система медицины в Израиле и Канаде (отличающиеся в деталях, но по сути, достаточно близкие), сильно ограничивают естественное желание врача лечить пациента подольше и подороже. Я бы не заплатил больше налогов вне зависимости от того, как долго, сложно и интересно меня бы диагностировали.

Хотя, если бы у меня (и жены) не было страховки на работе, врач мог бы предложить более дешевый эквивалент лекарств.

А что, это было выступление на тему, что все оплачено налогами что ли? :D
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Baltar wrote:... но тут ведь процедура аналогичная - выбираете врача, потом корректируете. :Сеарч: Я сменил трех. ...

И я о том же. Одинаково. Только в России хотя бы папазол купить можно без всякого врача. Уж если кто страдает, так понятно, там нужно пробовать что подходит. А если человек померил себе давление, у него 140 на 90, какой врач? В Америке мне так и сказали: "Мы это за давление не считаем и ничего не назначаем".
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Baltar wrote:...А что, это было выступление на тему, что все оплачено налогами что ли? :Д
Разумеется. Вы что, карточку OHIP (if you're in Ontario) в Канаде не представляли?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Baltar wrote:...Хотя, если бы у меня (и жены) не было страховки на работе, врач мог бы предложить более дешевый эквивалент лекарств.

...

Более дешевый они обязаны в аптеке Вам выдавать, даже если есть страховка, и нет надписи от врача, что, мол, только оригинал выдавайте. И дешевле такие лекарства на какую-то двадцатку. Так бы со страховки (например) содрали бы 220 долларов, а за дженерик - 195.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Кстати, Израиль не показатель: когда живешь за счет Америки, то можно и "бесплатно" таблетки выписать своим гражданам.
Мимоходом...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Fracas wrote:
Baltar wrote:...А что, это было выступление на тему, что все оплачено налогами что ли? :Д
Разумеется. Вы что, карточку OHIP (if you're in Ontario) в Канаде не представляли?

А к чему это? Я говорю о том, тут нет коммерческой составляющей - с финасовой точки зрения и мне, и врачу безразлично, насколько дорого и продолжительно лечение. А что ничего из воздуха не берется я уже проходил в школе лет так 40 назад, спасибо.

Return to “Канадский Клуб”