Я в раней юности острый недостаток в сексе испытывал. Как и почти все мои ровесники. Правда, не с 10-ти лет, а, где-то с 12-ти. Помнится, мой лучший друг, первым из нашей компании, переспал с пионервожатой. Ох, как же мы ему завидовали! Но дело было не в везении, конечно. Что-то в нем было, девицы летели, как мотыльки на огонь. Он и по жизни был среди нас самым предприимчивым.Пaук wrote:с точки зрения человека у которого недостаток в сексе любой секс считается везением. Разве не очевидно?cowboy wrote:Пацану всего 10 лет.....Повезло ему оказывается
В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика
-
- Уже с Приветом
Re: В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика
-
- Удалён за грубость
sergeika wrote:Я в раней юности острый недостаток в сексе испытывал. Как и почти все мои ровесники. Правда, не с 10-ти лет, а, где-то с 12-ти. Помнится, мой лучший друг, первым из нашей компании, переспал с пионервожатой. Ох, как же мы ему завидовали! Но дело было не в везении, конечно. Что-то в нем было, девицы летели, как мотыльки на огонь. Он и по жизни был среди нас самым предприимчивым.Пaук wrote:с точки зрения человека у которого недостаток в сексе любой секс считается везением. Разве не очевидно?cowboy wrote:Пацану всего 10 лет.....Повезло ему оказывается
Так вот можете мне поверить, что этот ваш друг бы не счел, что ему повезло, если б его изнасиловала вот та баба, фото которой выше в топике.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:
Так вот можете мне поверить, что этот ваш друг бы не счел, что ему повезло, если б его изнасиловала вот та баба, фото которой выше в топике.
Баба, как баба - блондинка с голубыми глазами, фигура, очевидно - хорошая. Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Да-да, 10-летние девочки тоже получают массу удовольствия, когда их похищают добрые дяденьки...
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Баба, как баба - блондинка с голубыми глазами, фигура, очевидно - хорошая. Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Ага. скорее всего родители стуканули куда надо. Если, конечно не сами братики. Может совсем даже наоборот. Не дала она им, вот и нашли способ подставить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
koan wrote:slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Да-да, 10-летние девочки тоже получают массу удовольствия, когда их похищают добрые дяденьки...
Т.е. вы не в курсе, что можно заниматься сексом с женщиной, которая этого не хочет, а вот если мужчина физически не хочет - никакого секса не будет? Если же мужчина хочет физически, то он получает физическое удовольствие.
Есть еще такой момент, как девственная плева, не знаю, известно ли вам это? Так вот, у девочек она может порваться. У мальчиков же никаких физических последствий не остается. И т.д. и т.п. Т.е. разница есть. В то же время, вероятно, есть случаи, когда девочка получает удовольствие и насилие отсутствует. Хотя, таких случаев, я думаю - немного.
Вы не видите разницу, между вариантом, когда "жертва" получает удовольствие и отсутствуют физические последствия и вариантом, когда жертве делают больно и физические последствия остаются?
Last edited by slozovsk on 23 Apr 2009 20:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Пaук wrote:
Баба, как баба - блондинка с голубыми глазами, фигура, очевидно - хорошая. Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Я думаю это происходит в виде игры
-
- Уже с Приветом
koan wrote:slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Они еше не созрели, оставьте в покое. Вот поетому мальчики тянутся к пионевожаткам а не пионеркам
-
- Уже с Приветом
Думаю, все созревают в разном возрасте. Отсюда, возможно, и разница в оценке произошедшего.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:slozovsk wrote:Пaук wrote:
Естественно - масса нежности и удовольствия (а иначе, я извеняюсь, просто не встанет).
Если мальчик физически не созрел, то опять же - не встанет. С девочками, совсем другая история.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:jvn2a wrote:slozovsk wrote:Пaук wrote:
Естественно - масса нежности и удовольствия (а иначе, я извеняюсь, просто не встанет).
У меня школьная приятельница в 16 лет подружила нас с 10-летними мальчиками. Учились в нашей же школе. Но слава Богу, слава Богу... Это была дружба!!!
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote: Т.е. вы не в курсе, что можно заниматься сексом с женщиной, которая этого не хочет, а вот если мужчина физически не хочет - никакого секса не будет? Если же мужчина хочет физически, то он получает физическое удовольствие.
Ну так и девочки тоже - стимуляция эрогенных зон может вызывать соответствующую реакцию безотносительно желаний головы владелицы этих зон. Так что похитил девочку, простимулировал - и давай получать удовольствие вместе...
slozovsk wrote:
Есть еще такой момент, как девственная плева, не знаю, известно ли вам это? Так вот, у девочек она может порваться. У мальчиков же никаких физических последствий не остается. И т.д. и т.п. Т.е. разница есть. В то же время, вероятно, есть случаи, когда девочка получает удовольствие и насилие отсутствует. Хотя, таких случаев, я думаю - немного.
Вы не видите разницу, между вариантом, когда "жертва" получает удовольствие и отсутствуют физические последствия и вариантом, когда жертве делают больно и физические последствия остаются?
Правильно ли я понял Вас, что если дяденька похитит 10-летнего мальчика, промастурбирует его и потом отымеет по полной программе - то это будет гораздо более приемлемый вариант, чем похищение и секс с 10-летней девочкой? Девственные плевы не рвутся, эрекция у потерпевшего имелась...
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Даваите я повторю про свои школьные годы:
...
Никого ето не травмировалао.
+1. Созревают все по разному, немало тех кто и в 10 противоположным полом более чем интересуется, а уж в 15 - насильницу придется хорощо охранять иначе есть опасность, что жертвы возьмут тюрьму приступом. надо сказать, что озабоченность в юном возрасте даже не пропадающая с возрастом совсем не имеет обратной кореляции с успехом у них... в общем диагноз "в юности девушки не давали" мне видится сомнительным
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:slozovsk wrote:Баба, как баба - блондинка с голубыми глазами, фигура, очевидно - хорошая. Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Ага. скорее всего родители стуканули куда надо. Если, конечно не сами братики. Может совсем даже наоборот. Не дала она им, вот и нашли способ подставить.
На 5-й раз он понял что его насилуют а брат так полгода врубится немог
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
koan wrote:slozovsk wrote: Т.е. вы не в курсе, что можно заниматься сексом с женщиной, которая этого не хочет, а вот если мужчина физически не хочет - никакого секса не будет? Если же мужчина хочет физически, то он получает физическое удовольствие.
Ну так и девочки тоже - стимуляция эрогенных зон может вызывать соответствующую реакцию безотносительно желаний головы владелицы этих зон. Так что похитил девочку, простимулировал - и давай получать удовольствие вместе...
Если девочка все время получала удовольствие, то это совсем не то же самое, что когда там все рвется, например. Как в случае с учительницей воскресной школы. Та учительниуа все девочке порвала, а потом и убила.
koan wrote:slozovsk wrote:
Правильно ли я понял Вас, что если дяденька похитит 10-летнего мальчика, промастурбирует его и потом отымеет по полной программе - то это будет гораздо более приемлемый вариант, чем похищение и секс с 10-летней девочкой? Девственные плевы не рвутся, эрекция у потерпевшего имелась...
Вы не уточнили - есть ли физические последствия для мальчика и получал ли он все время удовольствие?
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:jvn2a wrote:slozovsk wrote:Пaук wrote:
Если мальчик физически не созрел, то опять же - не встанет. С девочками, совсем другая история.
Т.е. я так понимаю, что увидев в кровати своего 10-летнего сына великовозрастную тетку, вы только порадуетесь за него, пожелаете приятно провести время и с улыбкой на лице удалитесь? Вы совсем не понимает, что это пока еще ребенок, как бы физически он не был развит?
...
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:koan wrote:slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Они еше не созрели, оставьте в покое. Вот поетому мальчики тянутся к пионевожаткам а не пионеркам
Не созрели в каком плане? Физическом или психологическом?
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:valeriypi wrote:koan wrote:slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
В обоих. До 16-18 лет ни-ни, а иначе ето скорее нимфетки-переростки
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:slozovsk wrote:jvn2a wrote:slozovsk wrote:Пaук wrote:
Т.е. я так понимаю, что увидев в кровати своего 10-летнего сына великовозрастную тетку, вы только порадуетесь за него, пожелаете приятно провести время и с улыбкой на лице удалитесь? Вы совсем не понимает, что это пока еще ребенок, как бы физически он не был развит?
Тетку из школы - вон, судить если не насильно, никчему
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:cowboy wrote:valeriypi wrote:koan wrote:slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
В обоих. До 16-18 лет ни-ни, а иначе ето скорее нимфетки-переростки
Ага, а у пацанов значится к 10 годам уже все в порядке в этом плане? Можно смело в бой. Ничего странного не замечаете?
...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
valeriypi wrote:Тетку из школы - вон, судить если не насильно, никчему
Если педофил растлевает девочек 10 летних - тоже не судить, если не насильно? Это же дети, они еще мало что соображают, их взрослый обмануть может в два счета.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:valeriypi wrote:Тетку из школы - вон, судить если не насильно, никчему
Если педофил растлевает девочек 10 летних - тоже не судить, если не насильно? Это же дети, они еще мало что соображают, их взрослый обмануть может в два счета.
Вы тут мне изврашенцев в пример неприводите как и скотоложников и некрофилов (с етим во взрослые)
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:
Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - rape, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает. Если обе стороны не возражают, получают взаимное удовольствие, то я бы это rape не называл. (юридическое использование этого слова в США, statutory rape, например, скорее вводит в заблуждение, чем точно описывает ситуацию). В СССР и то, был более точный термин - совращение несовершеннолетних, но, никак - не изнасилование, если, собственно, насилия - не было.
Ну и как обычно. Должен оцениваться нанесенный ущерб. Именно за ущерб ответчик и должен отвечать. Ущерб может быть физический, моральный и т.д. Почти наверняка, в данном, конкретном случае - никакого ущерба не было. Поощрять такое поведение, все же не надо, по этому, какая-нибудь не уголовная отвественность вполне пойдет.
Last edited by slozovsk on 23 Apr 2009 22:14, edited 1 time in total.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
slozovsk wrote:Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - rape, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает.
А если мальчику или девочке 2 годика? Тоже ведь возражать не будут, какой же это rape. 10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:slozovsk wrote:Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - рапе, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает.
А если мальчику или девочке 2 годика? Тоже ведь возражать не будут, какой же это рапе. 10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
А если бы он без патроны... а как насчет макаронов?