Мало что могу вам возразить. Вы, безусловно, правы. Наприер, мой корешь участвовал в зашите Белого Дома в 93-м хотя и был лишь на два года старше меня. А я в это время бегал по репетиторам, чтобы попасть в хороший институт, хотя и понимал всё, что происходило.Glitch wrote:если Вы утверждаете, что это должно быть сделано "любым спосом", Вы первый должны быть готовы идти в первой волне тех, кто будет это делать "любым способом". Если же такой готовности нет, то все это - просто треп. Несмотря на Вашу аватару.
СБУ будет контролировать бывш. сотрудница британских спецслу
-
- Уже с Приветом
Re: СБУ будет контролировать бывш. сотрудница британских спецслу
-
- Уже с Приветом
Был бы вам благодарен, если бы вы пояснили почему так считаете.klsk548 wrote:да даже если эта готовность и есть - все равно это треп. С моей точки зрения глупый треп.Glitch wrote:...Если же такой готовности нет, то все это - просто треп...
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote: Наприер, мой корешь участвовал в зашите Белого Дома в 93-м хотя и был лишь на два года старше меня. А я в это время бегал по репетиторам, чтобы попасть в хороший институт, хотя и понимал всё, что происходило.
Вряд ли вы чего понимали по молодости лет.
Но не переживайте. Там не происходило абсолютно ничего, из-за чего стоило подставляться под пули.
-
- Уже с Приветом
потому что этого не случится никогда. И, как мне кажется, вы это прекрасно понимаете.DEDOTMOPO3 wrote:Был бы вам благодарен, если бы вы пояснили почему так считаете.klsk548 wrote:да даже если эта готовность и есть - все равно это треп. С моей точки зрения глупый треп.Glitch wrote:...Если же такой готовности нет, то все это - просто треп...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ОК, понятно. Мне кажется, что вот такое вот мнение есть ни что иное как результат проигрыша Россией холодной (информационной) войны. Этого не может быть потому что не может быть никогда - логика, навязанная из вне. Но она не вяжется со всей историей России, когда новые территории постоянно присоединялись к стране. Ведь аж до северной Калифорнии дошли, но уже не смогли проглотить. Как насчёт этого? Почему исконно русские земли будет вернуть сложнее, чем завоевать Маньчжурию, отобрать острова у регионального лидера, Японии. Мне эта логика совершенно не понятна. Ведь дошодили наши люди и до Берлина и до Парижа. Неужто теперь до Львова не добраться никак?klsk548 wrote:потому что этого не случится никогда. И, как мне кажется, вы это прекрасно понимаете.
-
- Уже с Приветом
Если ваша мечта когда-либо сбудется, лично я буду считать это самым черным днем в истории России.DEDOTMOPO3 wrote:ОК, понятно. Мне кажется, что вот такое вот мнение есть ни что иное как результат проигрыша Россией холодной (информационной) войны. Этого не может быть потому что не может быть никогда - логика, навязанная из вне. Но она не вяжется со всей историей России, когда новые территории постоянно присоединялись к стране. Ведь аж до северной Калифорнии дошли, но уже не смогли проглотить. Как насчёт этого? Почему исконно русские земли будет вернуть сложнее, чем завоевать Маньчжурию, отобрать острова у регионального лидера, Японии. Мне эта логика совершенно не понятна. Ведь дошодили наши люди и до Берлина и до Парижа. Неужто теперь до Львова не добраться никак?klsk548 wrote:потому что этого не случится никогда. И, как мне кажется, вы это прекрасно понимаете.
Украина, как вы знаете, в 1991 году добровольно отдала все свое ядерное оружие. Отдала под гарантии сохранения своей территории. Если Россия после этого решит воспользоваться своим военным преимуществом для того, чтобы, как вы пишите, добраться до Львова, это будет не просто преступлением, это будет подлостью.
Очень надеюсь, что этого не случится никогда.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Чёрный день в истории страны в следствии обретения ею своих исконных территорий? Извините, но эта логика мне недоступна.klsk548 wrote:Если ваша мечта когда-либо сбудется, лично я буду считать это самым черным днем в истории России.
.......................
Очень надеюсь, что этого не случится никогда.
А вы не замечали, что политика, в принципе, подлейшее дело. Завоевания, покорения, обман, предательство и т.д. - всё это веши не для либеральной интеллигеншины. Если вы серьёзно увлекаетесь политическими баталлиями, то советую прочитаь труд Макиавелли "Принц". Эта книга, о которой российские политики и не слышали, наверное, может на многое открыть глаза.Украина, как вы знаете, в 1991 году добровольно отдала все свое ядерное оружие. Отдала под гарантии сохранения своей территории. Если Россия после этого решит воспользоваться своим военным преимуществом для того, чтобы, как вы пишите, добраться до Львова, это будет не просто преступлением, это будет подлостью.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
DEDOTMOPO3 wrote:А вы не замечали, что политика, в принципе, подлейшее дело. Завоевания, покорения, обман, предательство и т.д. - всё это веши не для либеральной интеллигеншины. Если вы серьёзно увлекаетесь политическими баталлиями, то советую прочитаь труд Макиавелли "Принц". Эта книга, о которой российские политики и не слышали, наверное, может на многое открыть глаза.
Ага. Украина довольно глупо поступила отдав ядерный арсенал. В современном мире Украине пора задуматься о том, чтобы заново заиметь несколько сотен ядерных боеприпасов.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения людей, оккупировавших исконно русские земли, эта логика вполне правильная. Не думаю, что им кто то когда нибудь позволит заиметь ядерное оружие. И это не мудрено - вон что они натворили с мирным атомом. В такие руки реальное ОМП давать ну никак нельзя. И американцы это понимают.DonTolik wrote:Ага. Украина довольно глупо поступила отдав ядерный арсенал. В современном мире Украине пора задуматься о том, чтобы заново заиметь несколько сотен ядерных боеприпасов.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:И это не мудрено - вон что они натворили с мирным атомом. В такие руки реальное ОМП давать ну никак нельзя. И американцы это понимают.
Это СССР натворил. Я кстати очень даже за, чтобы обьявить все страны бСССР - безьядерной территорией. Россия должна распустить армию и отдать ядерный арсенал американцам. Взамен НАТО (американцы) построят свои базы на территории России (ес-но Россия будет оплачивать постройку и содержание американских баз на своей территории), взамен на американское покровительство и защиту. Это вполне мудрый план. И так и так это в конце-концов осуществится... мирным путем, а если нет - то военным.
-
- Уже с Приветом
так это будет подлостью, с вашей точки зрения, или нет? Поясните, пожалуйста.DEDOTMOPO3 wrote:Чёрный день в истории страны в следствии обретения ею своих исконных территорий? Извините, но эта логика мне недоступна.klsk548 wrote:Если ваша мечта когда-либо сбудется, лично я буду считать это самым черным днем в истории России.
.......................
Очень надеюсь, что этого не случится никогда.А вы не замечали, что политика, в принципе, подлейшее дело. Завоевания, покорения, обман, предательство и т.д. - всё это веши не для либеральной интеллигеншины. Если вы серьёзно увлекаетесь политическими баталлиями, то советую прочитаь труд Макиавелли "Принц". Эта книга, о которой российские политики и не слышали, наверное, может на многое открыть глаза.Украина, как вы знаете, в 1991 году добровольно отдала все свое ядерное оружие. Отдала под гарантии сохранения своей территории. Если Россия после этого решит воспользоваться своим военным преимуществом для того, чтобы, как вы пишите, добраться до Львова, это будет не просто преступлением, это будет подлостью.
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения, раз само создание UA было осушествлено вопреки результатов всесоюзного референдума, то можно спокойно отменять все соглашения и договора относительно этого образования не стеснясь ничего. Я считаю, что Россия имеет полное право забрать Украину назад.klsk548 wrote:так это будет подлостью, с вашей точки зрения, или нет? Поясните, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Если отменять все соглашения, то тогда ядерное оружие придется Украине обратно отдать. Разве нет?DEDOTMOPO3 wrote:С моей точки зрения, раз само создание UA было осушествлено вопреки результатов всесоюзного референдума, то можно спокойно отменять все соглашения и договора относительно этого образования не стеснясь ничего.
Исходя из такой логики, не только Украину, но и все остальные страны СНГ. Вы этого хотите?DEDOTMOPO3 wrote:Я считаю, что Россия имеет полное право забрать Украину назад.
-
- Уже с Приветом
Не очень понял из чего это следует? России же тоже обесчали НАТО не расширять, но сделали это. И что, по вашей логике Россия может ввести войска обратно в Восточную Германию?klsk548 wrote:Если отменять все соглашения, то тогда ядерное оружие придется Украине обратно отдать. Разве нет?DEDOTMOPO3 wrote:С моей точки зрения, раз само создание UA было осушествлено вопреки результатов всесоюзного референдума, то можно спокойно отменять все соглашения и договора относительно этого образования не стеснясь ничего.
klsk548 wrote:Исходя из такой логики, не только Украину, но и все остальные страны СНГ. Вы этого хотите?DEDOTMOPO3 wrote:Я считаю, что Россия имеет полное право забрать Украину назад.
Ну, неплохо бы было полностью восстановить страну. Но начинать надо именно с Украины.
-
- Уже с Приветом
По моей логике, России даже и думать не следует о захвате Украины. А про нерасширения НАТО -это очень спорный вопрос, кто кому чего обещал.DEDOTMOPO3 wrote:Не очень понял из чего это следует? России же тоже обесчали НАТО не расширять, но сделали это. И что, по вашей логике Россия может ввести войска обратно в Восточную Германию?
Мечтать не вредноDEDOTMOPO3 wrote:Ну, неплохо бы было полностью восстановить страну. Но начинать надо именно с Украины.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:По моей логике, России даже и думать не следует о захвате Украины. А про нерасширения НАТО -это очень спорный вопрос, кто кому чего обещал.DEDOTMOPO3 wrote:Не очень понял из чего это следует? России же тоже обесчали НАТО не расширять, но сделали это. И что, по вашей логике Россия может ввести войска обратно в Восточную Германию?Мечтать не вредноDEDOTMOPO3 wrote:Ну, неплохо бы было полностью восстановить страну. Но начинать надо именно с Украины.
Знаете, возможно, я уже американизировался, но очень серьёзно считаю, что любое дело начинается с "мечтать не вредно". Если не "мечтать", то ничего само собою нa блюдичке с каёмочкой вам с неба не свалится. Другое дело, что надо не мечтать, конечно, а проводить целый комплекс мер по достижению заданной цели. На мой взгляд, трагедия в том, что российское руководство никаких таких целей перед собой даже не ставит, a просто плывёт по течению изредка реагируя на внешний мир.
-
- Уже с Приветом
В том, что российское руководство таких целей перед собой не ставит - я с вами, пожалуй, согласен. Правда, в отличие от вас, для меня это позитивный момент.DEDOTMOPO3 wrote:Знаете, возможно, я уже американизировался, но очень серьёзно считаю, что любое дело начинается с "мечтать не вредно". Если не "мечтать", то ничего само собою нa блюдичке с каёмочкой вам с неба не свалится. Другое дело, что надо не мечтать, конечно, а проводить целый комплекс мер по достижению заданной цели. На мой взгляд, трагедия в том, что российское руководство никаких таких целей перед собой даже не ставит, a просто плывёт по течению изредка реагируя на внешний мир.
Но согласитесь - для того, чтобы надеяться, нужно хотя бы иметь какие-то предпосылки. Что вам позволяет надеяться? Почему вы считаете, что российское руководство может наплевать на все договоренности, пожертвовать жизнями невинных людей (как россиян, так и украинцев) для того, чтобы, как вы выражаетесь, "забрать Украину назад"?
И еще один вопрос. Выше в этом топике int21h предположил, что либо Россия распустит свою армию добровольно, либо ее это заставят сделать военным путем. Вы как к этому относитесь? Такое возможно, с вашей точки зрения? И, если да, будет ли это подлостью, или же просто политикой? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Депендс. Если это сделают Штаты - то просто политика. А ежели, к примеру, Украина - то полное западло.klsk548 wrote:... либо Россия распустит свою армию добровольно, либо ее это заставят сделать военным путем. Вы как к этому относитесь? Такое возможно, с вашей точки зрения? И, если да, будет ли это подлостью, или же просто политикой? Спасибо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Почему для меня остаётся загадкой, ну да ладно, а то пойдём по кругу.klsk548 wrote:В том, что российское руководство таких целей перед собой не ставит - я с вами, пожалуй, согласен. Правда, в отличие от вас, для меня это позитивный момент.
Мне позволяет надеяться история России. Если вас ограбили, вы можете попробовать оказать сопротивление с риском для жизни, а можете, ничем не рискуя, проглотить обиду и пойти дальше зарабатывать на хлеб. С Украиной всё то же самое. Ради исторической территории, где Россия собственно говоря была рождена, стоит рискнуть всем.klsk548 wrote:Но согласитесь - для того, чтобы надеяться, нужно хотя бы иметь какие-то предпосылки. Что вам позволяет надеяться? Почему вы считаете, что российское руководство может наплевать на все договоренности, пожертвовать жизнями невинных людей (как россиян, так и украинцев) для того, чтобы, как вы выражаетесь, "забрать Украину назад"?
Глупости Интеррапта комментировать как то не хочется. То, что Россию пытались покорить несколько раз наши европейские и не очень партнёры, не для кого не секрет. Что ж с того?klsk548 wrote:И еще один вопрос. Выше в этом топике int21h предположил, что либо Россия распустит свою армию добровольно, либо ее это заставят сделать военным путем. Вы как к этому относитесь? Такое возможно, с вашей точки зрения? И, если да, будет ли это подлостью, или же просто политикой? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:так это будет подлостью, с вашей точки зрения, или нет? Поясните, пожалуйста.
нет такого слова в политике - "подлость". пора бы понять уже. есть только выполнение заключенных договор и невыполнение оных. невыполняющих наказывают ... если могут.
насчет Украины были слова насчет гарантии её территориально целостности в обмен на отказ от ЯО. Интересно как они были оформлены.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Выше в этом топике int21h предположил, что либо Россия распустит свою армию добровольно, либо ее это заставят сделать военным путем. Вы как к этому относитесь? Такое возможно, с вашей точки зрения? И, если да, будет ли это подлостью, или же просто политикой? Спасибо.
мечтать невредно. спасибо.
напомню, что пока РВСН фунуционируют, военный путь невозможен.
-
- Уже с Приветом
А мне совсем не интересно как что было оформлено. Слово мождо дать, а можно и обратно забрать.Flash-04 wrote:насчет Украины были слова насчет гарантии её территориально целостности в обмен на отказ от ЯО. Интересно как они были оформлены.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Я кстати очень даже за, чтобы обьявить все страны бСССР - безьядерной территорией. Россия должна распустить армию и отдать ядерный арсенал американцам. Взамен НАТО (американцы) построят свои базы на территории России (ес-но Россия будет оплачивать постройку и содержание американских баз на своей территории), взамен на американское покровительство и защиту. Это вполне мудрый план. И так и так это в конце-концов осуществится... мирным путем, а если нет - то военным.
Судя по этому посту, Ваши эротические фантазии не распространяются на женщин. Жаль.
...
-
- Уже с Приветом
да можно конечно, те же США много раз так делали. но не хочется разрушать институт международных договоров совсем уж.
-
- Уже с Приветом
Потому что я считаю, что для России будет гораздо выгоднее и честнее придерживаться своих соглашений. И ваш аргумент, что политка - дело подлое, для меня весомым в данном случае не является.DEDOTMOPO3 wrote:Почему для меня остаётся загадкой, ну да ладно, а то пойдём по кругу.
Рискнуть всем, говорите? Позвольте усомниться в вашей искренности на этот счет. Вы бы своего ребенка на войну отправили, чтобы он ценой своей жизни возвращал "исторические территории", которые абсолютно непонятно кому и зачем нужны?DEDOTMOPO3 wrote:Мне позволяет надеяться история России. Если вас ограбили, вы можете попробовать оказать сопротивление с риском для жизни, а можете, ничем не рискуя, проглотить обиду и пойти дальше зарабатывать на хлеб. С Украиной всё то же самое. Ради исторической территории, где Россия собственно говоря была рождена, стоит рискнуть всем.
По мне, "глупости Интеррапта" не более глупы, чем ваши мечты и желания. ИМХО, разумеется.DEDOTMOPO3 wrote:Глупости Интеррапта комментировать как то не хочется. То, что Россию пытались покорить несколько раз наши европейские и не очень партнёры, не для кого не секрет. Что ж с того?