DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, что с кавказцами со временем будут поступать так же как здесь с неграми. Просто всё время сажать их и держать большую часть жизни в тюрьме.
А потом один из них станет Президентом России...
Если достойный человек и патриот своей страны, то какая разница кто он по национальности?
По моему, Россия уже упустила такой шанс. С Хасбулатовым. Был бы он сначал вице-, а потом и полностью. Тогда бы и чеченских войн не было, кстати...
SosLipBam wrote: Вы так не равнодушны к СССР - темы сводятся к одному?
В России бардак - это факт. Кто в этом виноват? Власть, которая за последние 20 лет превратила многие страны пост-советского пространства в неизвестно что.
Э, нет. Я совершенно спокоен про СССР. Я неравнодушен к защитникам СССР которые мыслят категориями "хороший царь и все делает правильно - плохие стрелочники". Вы же Путина любили? Любили. А за что любили? За хорошую работу, небось. Вот этот конкретный эпизод с милицией и есть вина всего состояния в стране. Которое за последние 10 лет при всех деньгах лучше не стало нинасколько. А на поверхости все ясно: тупой милиционер не арестовал хулигана.
deve wrote:Одинаковый, я честно говоря не совсем понял вашего поинта. Если "во всем виноват Путин", то это как то мелко. Но большее тоже как-то не проглядывается.
А кто виноват? Николай второй? Просто противно читать теоретиков которые лижут одно место светочу и борцу с коррупцией за отличную работу. И каким то образом уверены что работа была и была отличная. А когда на практике оказывается что ничего не сделано - так виноват нещастный мент с которым любой может сделать что угодно. Я понимаю что унаследовал он тоже самое. Так что нельзя сказать что он виноват так как ситуация как была херовой так и осталась. Только может дорогой певец всех вождей Сослипбам немного задумается когда в очередной раз будет оду слагать очередному ясну солнышке.
Власть, власть и еще раз власть. Начало этому бардаку дали те кто стояли у власти с середины 80-х до 2000-х годов. А то что сейчас мы получаем это результаты деятельности той власти. Как показывает практика разрушить то что создавали много лет можно очень быстро, при этом сваливая без аргументировано вину на предшественников.
Нынешний премьер-министр пришел к власти в стране поставленной на колени, с разрушенным сельским хозяйством, производством, инфраструктурой и уничтоженной экономикой, в стране полной преступности и беззакония, вот какое наследство он получил от реформаторов-жо**лизов которые до сих пор живут на подачки из других стран.
Ломать не строить поэтому фантастических результатов нет, но тем не менее данные показывают что есть некоторые улучшения, и благодарить за это надо именно ту власть которая добилась этого, а не хаить и попрекать ее мифической свободой слова и демократией, мы этого накушались уже один раз. Результат событий того времени есть то что мы видим сейчас, когда группа людей (какой угодно национальности) с оружием в руках разъезжает в центре Москвы и милициая не в состоянии не чего с ними сделать по непонятным мне причинам.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam wrote:Начало этому бардаку дали те кто стояли у власти с середины 80-х до 2000-х годов.
Аргументировать можете? А то я считаю, что начало этому бардаку дали те, кто стоял у власти от 17-го года до середины 80-х.
Вы можете считать что угодно, если у вас есть чем это аргументировать (!), то можете открывать новую тему и обсудить с желающими свои идеи, эта же тема немного о другом.
SosLipBam wrote:Начало этому бардаку дали те кто стояли у власти с середины 80-х до 2000-х годов.
Аргументировать можете? А то я считаю, что начало этому бардаку дали те, кто стоял у власти от 17-го года до середины 80-х.
Вы можете считать что угодно, если у вас есть чем это аргументировать (!), то можете открывать новую тему и обсудить с желающими свои идеи, эта же тема немного о другом.
О чем о другом? Вы ведь написали "Начало этому бардаку дали те кто стояли у власти с середины 80-х до 2000-х годов.". А когда у вас просят аргументы - сразу в кусты прыгаете? Хотя о чем тут спорить. Для вас и Северная Корея - образец современного общества и экономики
SosLipBam wrote: Ломать не строить поэтому фантастических результатов нет, но тем не менее данные показывают что есть некоторые улучшения, и благодарить за это надо именно ту власть которая добилась этого, а не хаить и попрекать ее мифической свободой слова и демократией, мы этого накушались уже один раз. Результат событий того времени есть то что мы видим сейчас, когда группа людей (какой угодно национальности) с оружием в руках разъезжает в центре Москвы и милициая не в состоянии не чего с ними сделать по непонятным мне причинам.
Ну как же. Если что то положительное (в основном из за цен на нефть и металлы) - так это прямая заслуга нынешнего премьера. А как что то плохо - так виноваты те кто был у власти 20 лет назад. Очень удобно. Ну и конечно "данные показывают". Некие мифические данные которые что то там показывают если сильно присмотреться и натренеровать воображение. А потом после этих данных выходишь на улицу и не понимаешь что это там такое творится когда данные ясно показывают что все должно быть супер пупер. Ну и вывод конечно: виновать тупой мент. Все для него сделали что бы он честно свой долг выполнял - а он видители "обкакался". Вот ведь гад, портит такие красивые данные. За ним же лично гарант законности , а он все равно боится. Ну тупой, чего с него взять. Небось даже про данные не знает которые доказывают что все зашибись.
DonTolik wrote:О чем о другом? Вы ведь написали "Начало этому бардаку дали те кто стояли у власти с середины 80-х до 2000-х годов.". А когда у вас просят аргументы - сразу в кусты прыгаете?
Выше я сказал что есть такая черта у людей когда они любит перекладывать вину без аргументировано на предыдущую власть/людей/события. Так что если если Вы хотите показать то что виновата в событиях произошедших в Москве в эту субботу Советская власть флаг вам в руки. Статистика роста числа преступлений, убийств, наркоманов и др. доступна в интернете.
DonTolik wrote:Хотя о чем тут спорить. Для вас и Северная Корея - образец современного общества и экономики
Не могли бы Вы мне показать где я утверждал что Северная Корея - образец современного общества и экономики? Я не могу вспомнить в какой теме я такое сказал.
Одинаковый wrote:Ну как же. Если что то положительное (в основном из за цен на нефть и металлы) - так это прямая заслуга нынешнего премьера. А как что то плохо - так виноваты те кто был у власти 20 лет назад. Очень удобно. Ну и конечно "данные показывают"
Может стоит для начала посмотреть данные?
Пора уже прекращать делать выводы из своих умозаключений, отвергая все данные, которые этим умозаключениям противоречат.
Одинаковый wrote: Ну и вывод конечно: виновать тупой мент.
Зачем Вы пытаетесь во всем обвинить милиционера, тем более кого-то одного милиционера? Здесь барахлит система и это факт, но чтобы починить ее надо время, но изначально не надо было рушить, надо было улучшать и убирать недоработки.
SosLipBam wrote:Выше я сказал что есть такая черта у людей когда они любит перекладывать вину без аргументировано на предыдущую власть/людей/события. Так что если если Вы хотите показать то что виновата в событиях произошедших в Москве в эту субботу Советская власть флаг вам в руки. Статистика роста числа преступлений, убийств, наркоманов и др. доступна в интернете.
Какая там при СССР статистика. В СССР то и секса не было. При тоталитарных режима всегда наркомания и преступность низкая. Как и в обычной тюрьме - там преступность довольно невысокая.
SosLipBam wrote:Выше я сказал что есть такая черта у людей когда они любит перекладывать вину без аргументировано на предыдущую власть/людей/события. Так что если если Вы хотите показать то что виновата в событиях произошедших в Москве в эту субботу Советская власть флаг вам в руки. Статистика роста числа преступлений, убийств, наркоманов и др. доступна в интернете.
Какая там при СССР статистика. В СССР то и секса не было. При тоталитарных режима всегда наркомания и преступность низкая. Как и в обычной тюрьме - там преступность довольно невысокая.
Понятно все, стандартная практика - человек не чего привести не может и переходит на аргументацию "сам дурак".
Плюшка wrote:По моему, Россия уже упустила такой шанс. С Хасбулатовым. Был бы он сначал вице-, а потом и полностью. Тогда бы и чеченских войн не было, кстати...
Вот в таком аксепте
И то, что на пост главы Чечни вместо него назначили вначале Кадырова, а затем Кадыреныша - тоже огромная ошибка. Хасбулатов мне всегда казался порядочным человеком, в всяком случае настолько, насколько может быть порядочным политик.
Одинаковый wrote:Ну как же. Если что то положительное (в основном из за цен на нефть и металлы) - так это прямая заслуга нынешнего премьера. А как что то плохо - так виноваты те кто был у власти 20 лет назад. Очень удобно. Ну и конечно "данные показывают"
Может стоит для начала посмотреть данные?
Пора уже прекращать делать выводы из своих умозаключений, отвергая все данные, которые этим умозаключениям противоречат.
Одинаковый wrote: Ну и вывод конечно: виновать тупой мент.
Зачем Вы пытаетесь во всем обвинить милиционера, тем более кого-то одного милиционера? Здесь барахлит система и это факт, но чтобы починить ее надо время, но изначально не надо было рушить, надо было улучшать и убирать недоработки.
Ну вот вы данных насмотрелись , а потом признаете что непонимаете как такое может происходить. Может не те данные смотрите? Может надо почаще от данных отрываться и смотреть что в реальном мире делается?
У вас память вообще есть? Милиционера вы обвинили. Вернее всю милицию которая "обкакалась", как вы изволили выразиться. Так кто виноват? Милиция или система где любой милиционер вылетит с работы если перейдет дорогу мелкому хулигану у которого есть покровители во власти? И это при живом бывшем гаранте законности которому вы так благодарны за отличную работу (по данным неких мифических данных). Так кто в системе виноват то? Лейтенант милиции? И если систему менять изволите то может для начала разберетесь что в этой системе барахлит? Ну кроме тупых ментов которые забыли что хулигана надо арестовать? Что вам там данные говорят на этот счет?
DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, что с кавказцами со временем будут поступать так же как здесь с неграми. Просто всё время сажать их и держать большую часть жизни в тюрьме.
Если достойный человек и патриот своей страны, то какая разница кто он по национальности?
По моему, Россия уже упустила такой шанс. С Хасбулатовым. Был бы он сначал вице-, а потом и полностью. Тогда бы и чеченских войн не было, кстати... Вот в таком аксепте
Ага. Были бы московские. Как в 93-м. Только он, как "настоящий политик" сумел из всего этого вывернуться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
то есть статистике вы не верите, других данных у вас нет, но вы все равно уверены что было плохо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Энди wrote:И то, что на пост главы Чечни вместо него назначили вначале Кадырова, а затем Кадыреныша - тоже огромная ошибка. Хасбулатов мне всегда казался порядочным человеком, в всяком случае настолько, насколько может быть порядочным политик.
Есть мнение, что Хасбулатов весьма активно покрывал Чеченскую братву. Благодаря далекому родству с Хасбулатовым "поднялся" криминальный авторитет Хоза (тот самый который наводил ужас в конце 80х начале 90х). С уходом Хасбулатова из большой политики влияние Чеченской ОПГ в столице пошло на спад.
Хотя Хасбулатов в 93 обещал мирным путем разрулить вопрос Чеченской АССР и я думаю (почти уверен) что у него это бы получилось лучше чем у Ельцина с Грачевым.
т.е. вы там в своем учреждении и персонально вы считаете их вторым сортом?
Для приветовских патриотов национальность президента России имеет первостепенное значение. Проведите персональный опрос.
Объясните мне - если вы так сильно этих чеченов "любите" - на фига вы воевали за то, чтобы они были в составе вашей страны и стреляли на ваших улицах?
ИМХО В первую чеченскую, воевали, чтоб остановить другие северо кавказские нац. регионы от желания отделяться.
ага, значит от вас уже толпами хотят отделятся... ну а как же ваша конституция которая гарантирует суверенитет любым республикам? хотя понимаю, ваша конституция - писулька для дурачков
А вот во вторую ИМХО надо было просто сделать границу по Тереку и за его пределами дать им (чеченам) независимость/резервацию. Но Путину нужна была победоносная война до конца, ведь кроме этого на президентских выборах ему Примакову бы нечего было противопоставить.
потому путин и организовал "рязанские учения" со взрывом спящих граждан своей страны....
deve wrote:ИМХО В первую чеченскую, воевали, чтоб остановить другие северо кавказские нац. регионы от желания отделяться.
А зачем? Чтобы в Москве было больше лиц кавказской наружности с автоматами в руках?
С автоматами в руках все таки в основном чечены и ну и ингуши еще. Т.к. на их территории шла война, поэтому они и совсем отмороженные. Всякие даги и кабардинцы, хоть и "горячие парни", но вменямые.
русизм не возбраняется на форуме... интересно, а если в соответствующем тоне высказаться о русских забанят сразу или нет...
Объясните мне - если вы так сильно этих чеченов "любите" - на фига вы воевали за то, чтобы они были в составе вашей страны и стреляли на ваших улицах?
ИМХО В первую чеченскую, воевали, чтоб остановить другие северо кавказские нац. регионы от желания отделяться.
ага, значит от вас уже толпами хотят отделятся... ну а как же ваша конституция которая гарантирует суверенитет любым республикам? хотя понимаю, ваша конституция - писулька для дурачков
Это где это она такое гарантирует ? Приведите ка пожалуйста ссылчку на этот фрагмент.
deve wrote:ИМХО В первую чеченскую, воевали, чтоб остановить другие северо кавказские нац. регионы от желания отделяться.
А зачем? Чтобы в Москве было больше лиц кавказской наружности с автоматами в руках?
С автоматами в руках все таки в основном чечены и ну и ингуши еще. Т.к. на их территории шла война, поэтому они и совсем отмороженные. Всякие даги и кабардинцы, хоть и "горячие парни", но вменямые.
русизм не возбраняется на форуме... интересно, а если в соответствующем тоне высказаться о русских забанят сразу или нет...
Даги - это название народности. Что вам в выделенном не понравилось то ?