Первые 100 дней Обамы

Мнения, новости, комментарии

Ваша оценка действий Обамы за первые 100 дней

A
9
4%
A
9
4%
A-
15
7%
A-
15
7%
B+
30
14%
B+
30
14%
B
11
5%
B
11
5%
B-
7
3%
B-
7
3%
C+
3
1%
C+
3
1%
C
9
4%
C
9
4%
C-
4
2%
C-
4
2%
D
5
2%
D
5
2%
E
0
No votes
E
0
No votes
F
17
8%
F
17
8%

Total votes: 220

wassup
Уже с Приветом

Re: Первые 100 дней Обамы

Post by wassup »

Вот ролик неплохой, мне понравилось как пытаются донести действия администрации до народа на понятном ему языке. http://www.youtube.com/watch?v=cWt8hTayupE
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Среди научников сейчас обсуждается его недавнее выступление на ежегодном собрании National Academy of Sciences. Совсем неплохо, пробудил надежду. Трудно представить себе, чтобы W что-либо подобное сказал. Впрочем, W там и не выступал ни разу.
http://www.aip.org/fyi/2009/049.html
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

sergeika wrote:Среди научников сейчас обсуждается его недавнее выступление на ежегодном собрании National Academy of Sciences. Совсем неплохо, пробудил надежду. Трудно представить себе, чтобы W что-либо подобное сказал. Впрочем, W там и не выступал ни разу.
http://www.aip.org/fyi/2009/049.html

Obama wrote:And we have watched as scientific integrity has been undermined and scientific research politicized in an effort to advance predetermined ideological agendas

О чем это он? О глобал ворминге, что ли? Как-то никаких примеров, кроме либеральных agendas в голову не приходит...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

MAKAPOB wrote:
Obama wrote:And we have watched as scientific integrity has been undermined and scientific research politicized in an effort to advance predetermined ideological agendas
О чем это он? О глобал ворминге, что ли? Как-то никаких примеров, кроме либеральных agendas в голову не приходит...
Вы, возможно, просто, не в курсе, что происходит в науке. Это он, в частности, о финансировании некоторых перспективных направлений медико-биологических исследований (религиозно-консервативные agendas).
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

sergeika wrote:
MAKAPOB wrote:
Вы, возможно, просто, не в курсе, что происходит в науке. Это он, в частности, о финансировании некоторых перспективных направлений медико-биологических исследований (религиозно-консервативные agendas).

Э, нет. Тогда была бы религиозная agenda, а светоч помянул политическую и идеологическую. Точно под Гора копает... :ROFL:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

MAKAPOB wrote:Э, нет. Тогда была бы религиозная agenda, а светоч помянул политическую и идеологическую. Точно под Гора копает... :ROFL:

У неоконов политическая и идеологическая адженда в данном вопросе (как и во многих других) совпадает с религиозной. Плохо слушаете ваших светочей :D
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

DonTolik wrote:
Hamster wrote:
DonTolik wrote:А вот любопытно. Одним из пунктов Обамовской программы (о чем он много говорил), было признанение геноцида армян туркам. Став президентом он публично это слово "геноцид" уже больше не произносит. Как думаете, соврет?
Я конечно не против, чтобы он соврал в этом предвыборном обещании (все-таки Турция - союзник, а Армения - непонятно что), но вот всё же.

Цитатку об этом важном пункте программы не найдете? Что-то мне не верится, что Обама будет много говорить в предвыборной программе про геноцид 100-летней давности против малого народа на другом конце земного шара. При том, что армян среди электората не больше, чем турков.

При чем тут "много" (которое вы выделили) говорить? Понятное дело, что он "много" не говорил, но обещал это сделать.

Ну вот для затравки:
http://www.youtube.com/watch?v=JwR83GZjwdo

Слово "много" взято из вашего же поста. Видео я посмотрел, он в нем пообещал изучить вопрос о формальной резолюции, провозглашающей события в Турции геноцидом, обещания что-то признавать я не вижу. Кстати, слова Обамы в районе 0:50 в видео можно вполне считать признанием геноцида с его стороны, и тем самым выполнением обещания - если он когда-то его давал.
Протоукр
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Hamster wrote:Кстати, слова Обамы в районе 0:50 в видео можно вполне считать признанием геноцида с его стороны, и тем самым выполнением обещания - если он когда-то его давал.

Он формально это обещал признать, а не в районе 0:50 секунды видео.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Где он это обещал, что такое формально и чем 0:50 неформально?
Протоукр
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

"Fair & Balanced" новости на протяжении 100 дней
phpBB [video]

Hannity о стодневке (хороший выбор муз.сопровождения)
phpBB [video]

Rush Limbaugh на ту же тему
phpBB [video]
Treat others as you would like to be treated
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

dimp wrote:
MAKAPOB wrote:Э, нет. Тогда была бы религиозная agenda, а светоч помянул политическую и идеологическую. Точно под Гора копает... :ROFL:

У неоконов политическая и идеологическая адженда в данном вопросе (как и во многих других) совпадает с религиозной. Плохо слушаете ваших светочей :D

Да нету у меня светочей. Не неокон я... И Буше не считал идеальным презудентом, и МакКейна - хорошим претендентом... Просто при сравнении с их противниками - выбиралось меньшее зло. В отличие от либералов, у которых от одного вида и голоса Обамы наступают множественные оргазмы. Ну, например: дружба Буша с Саудитами мне не нравится, а поклон Обамы Абдуле либералы защищают любым образом - от это был не поклон, до правильно поклонился. А Фох, между прочим, при вполне явных политических предпочтениях, Обаму хвалит, если есть за что. А как тот же Глен Бек называл Буша фашистом - я слышал собственными ушами. Хотите найду транскрипт? А вот вы анти-Обамовских высказываний на МСНБС не найдете.

Ну и, кроме шуток, выступление Обамы в академии мне нравится. Выросший в Х раз и продолжающий расти дефицит - нет. Иными словами, хотя за Обаму я не голосовал, он мой президент и я пытаюсь обьективно рассматривать то, что он делает. Как у местных левых с обьективностью? Буш был ваш президент. Вспомните чего хорошего о нем? Ну хоть что нибудь?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

MAKAPOB, не стоит всех судить по себе. Если у Вас от речей политиков или светочей из Фокс Ньюз наступают множественные оргазмы, то это не значит что такая же реакция у других. И да, пожалуйста, найдите транскрипт в котором Глен Бек называет Буша фашистом - было бы очень интересно почитать.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

По-моему, никто из "светочей экрана" не опускал так интенсивно Буша и его администрацию, как Глен Бек. Глен Бек, как мне кажется, единственнвый сейчас, кто в меньшей мере подвержен партийным разделениям и наиболее здравомыслящий, при всей проиворечивости и нарочитой клоунадности его манер. Я имею в виду из тех, кто на виду в телевизоре.

"Fair & Balanced" новости на протяжении 100 дней

Делать попурри из выдергиваний - это удел советской пропаганды.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

dimp wrote:MAKAPOB, не стоит всех судить по себе. Если у Вас от речей политиков или светочей из Фокс Ньюз наступают множественные оргазмы, то это не значит что такая же реакция у других. И да, пожалуйста, найдите транскрипт в котором Глен Бек называет Буша фашистом - было бы очень интересно почитать.

"Множественные оргазмы" относились к либеральной прессе. Ели вы себя с ней отождествляете - это ваши проблемы. А ваше высказывание - прямой наезд и переход на личности - видимо от бессилия. После вашего хамства высказывания Бека ищите сами.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

MAKAPOB wrote:
dimp wrote:MAKAPOB, не стоит всех судить по себе. Если у Вас от речей политиков или светочей из Фокс Ньюз наступают множественные оргазмы, то это не значит что такая же реакция у других. И да, пожалуйста, найдите транскрипт в котором Глен Бек называет Буша фашистом - было бы очень интересно почитать.

"Множественные оргазмы" относились к либеральной прессе. Ели вы себя с ней отождествляете - это ваши проблемы. А ваше высказывание - прямой наезд и переход на личности - видимо от бессилия. После вашего хамства высказывания Бека ищите сами.

Хамство по отношению к оппонетам в этой и другой ветках инициировалось именно вами. А сейчас уже начинаете выкручиваться про то, что "Множественные оргазмы относлились к либеральной прессе", хотя слов "либеральная пресса" в Вашем сообщении не было.
А по поводу высказывания Бека - слив защитан :razz:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AKBApuyc wrote:"Fair & Balanced" новости на протяжении 100 дней

Я не понимаю что вам не нравится?
Или вы считаете что fair and balanced описание Черного Квадрата Малецича должно говорить что там есть черное и белое в пропорции 1 к 1?
Мол если говорить что там одно черное то это будет несправедливо и несбалансировано?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интересно Обамино решение по поводу автоиндустрии.

1. Заберем денег у народа, поможем автостроителям. Помогли, кучи машин стоят на лотах у диллеров.
2. Народ машины не покупает, поскольку у него забрали деньги в пункте 1.

Выход один, подкинуть денег покупателю в виде налогвых скидок на покупку американских машин и параллельно, подкидывать деньги автостроителям. Ну, в целом, плановая экономика с разнарядками на строительство и продажи машин.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Подтверждаю то, что написали выше. Приведенные ролики - грязная пропаганда из надерганных цитат. Вот, прямо сейчас Гленн Бек провел опрос в аудитории, состоящей из людей участвовавших в tea party- кто из вас более недоволен GOP, чем демократами? Подавляющее большинство подняли руки. Отмечалось, что бэйл ауты это плохо, но именно Буш их начал. И т.д. Т.е. тон все программ Fox не имеет ничего общего с пасквилем приведенным на роликах. Рассчет на то, что смотрящие ролики никогда Fox не видели.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Одинаковый wrote:

Я не понимаю что вам не нравится?
Или вы считаете что fair and balanced описание Черного Квадрата Малецича должно говорить что там есть черное и белое в пропорции 1 к 1?
Мол если говорить что там одно черное то это будет несправедливо и несбалансировано?

Ситуация еще более искаженная. На Fox-е таки, пропорция близка к 1 к 1. О'Райли, так, вообще, gives Obama benefit of a doubt - и старается не критиковать, подчеркивая, что президент - это президент и знает лучше, плюс, в офисе еще мало. Т.е. подача материала очень сбалансированная. В обсуждениях спорных вопросах на О'Райли всегда присутствуют обе стороны. Какой бы дикий вопрос не был. Например, в Окланде один негр застрелил 4-х полицейских. Некоторые негры вышли на демонстрацию в поддержку убийцы (который еще и каких-то девиц насиловал). При том, что О'Райли не поддерживал убийцу, в обсуждении этого события принимал участие один из организаторов этой демонстрации. И так, по каждому вопросу.
Last edited by slozovsk on 03 May 2009 20:46, edited 1 time in total.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

КрокодилГена wrote:
MaxSt wrote:
КрокодилГена wrote:Только с медвепутами сильно много сюсюкается....
Предлагаете сразу бомбить?

Зачем? Кому они нужны? Не обращать на них внимания и всё. Слишком много чести.
а по-русски писать и думать вас ешё не стошнило?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:

Приведенные ролики - грязная пропаганда из надерганных цитат... Т.е. тон все программ Fox не имеет ничего общего с пасквилем приведенным на роликах. Рассчет на то, что смотрящие ролики никогда Fox не видели.

Я потому и поместил здесь этот ролик, что на мой взгляд он хорошо отражает тон программ Фокса.
Treat others as you would like to be treated
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Tonya Tomato wrote:
КрокодилГена wrote:
MaxSt wrote:
КрокодилГена wrote:Только с медвепутами сильно много сюсюкается....
Предлагаете сразу бомбить?

Зачем? Кому они нужны? Не обращать на них внимания и всё. Слишком много чести.
а по-русски писать и думать вас ешё не стошнило?
:great:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

piligrim77 wrote:ахренеть. с таким союзником как грузия америке действительно больше никто не нужен.
...и ничего не страшно :D
без бокала нет вокала.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote:Я потому и поместил здесь этот ролик, что на мой взгляд он хорошо отражает тон программ Фокса.

Не отражает. Я привел конкретные примеры. Я смотрю Fox очень много, вот и сейчас он у меня включен. Специально ничего не искал - просто, привел пример передачи Гленн Бека, которая идет прямо сейчас. Т.е. и искать ничего не надо. Можно смотреть любую передачу, но полностью.

Согласитесь, что ничего из того, что я привел - в ваших роликах нет. Посмотрите О'Райли и скажте, участвуют ли в обсуждении вопросов обе стороны? Да или нет?
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

у некоторых соотечественников явно наблюдается пережиток советского прошлого - нетерпение людей, отличаюшихся от себя любимых. абстрагироваться от внешнего вида обамы не предоставляется возможным, поэтому соотечественники бьют копытом и докапываются до него по всем пунктам. так и хоцца оказацца на месте обамы и отправить всех не васпов ВЗАД. то бишь на историческую родину. just to be fair...
без бокала нет вокала.

Return to “Политика”