Чистосердечное признание Андрея Могилянского - от 6 до 8 лет
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Чистосердечное признание Андрея Могилянского - от 6 до 8 лет
На мой взгляд это первый случай когда российская и американская прокуратура сработали на отлично. Подозреваемый до суда признал вину при предьявлении неопровержимых доказательств, которые собрала российская прокуратура (прости господи... ну могут когда захотят)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Sergunka wrote:На мой взгляд это первый случай когда российская и американская прокуратура сработали на отлично. Подозреваемый до суда признал вину при предьявлении неопровержимых доказательств, которые собрала российская прокуратура (прости господи... ну могут когда захотят)
Учитывая, что преступление было совершенно на территории РФ, было бы удивительно, если бы основным сбором доказательств занималась американская прокуратура, а не российская.
-
- Уже с Приветом
Основатель фонда помощи детям, пострадавшим в Беслане и на Дубровке, и издатель справочника Russian Yellow Pages, арестованный в декабре 2008 года, ожидает приговора, который назначен на 30 июля. Могилянскому грозило до 15 лет тюрьмы, но в обмен на его признание прокуратура согласилась требовать для него срок от 6,5 до 8 лет.
-
- Уже с Приветом
Прочесть по буквам уже сложно? Можете пальчиком себе помочь.Sergunka wrote:Сержант wrote:Слышал что порядки меняются. Возраст, с которго братва призает девочку уже взрослой сильно уменшился.Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
В России специфика такая, что одной ночи в "общей хате" хватит
Так Вы слышали или на шконке баланду кушали?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Прочесть по буквам уже сложно? Можете пальчиком себе помочь.Sergunka wrote:Сержант wrote:Слышал что порядки меняются. Возраст, с которго братва призает девочку уже взрослой сильно уменшился.Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
Я вообще сомневаюсь, что Вы что-то слышали, а уж тем более видели братву.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
и Вы утратили навык чтения?Sergunka wrote:Я вообще сомневаюсь, что Вы что-то слышали, а уж тем более видели братву.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
The lawsuit is based in part on evidence from the Russian government's case against the ring. It seeks $8 million in damages from Mogilyansky and others on behalf of five victims.
Впервые читаю такое уважительное отношение к информации полученной от Российского правительства.
Впервые читаю такое уважительное отношение к информации полученной от Российского правительства.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Сержант wrote:Прочесть по буквам уже сложно? Можете пальчиком себе помочь.Sergunka wrote:Сержант wrote:Слышал что порядки меняются. Возраст, с которго братва призает девочку уже взрослой сильно уменшился.Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
Я вообще сомневаюсь, что Вы что-то слышали, а уж тем более видели братву.
какой у вас богатый опыт. на зоне набрались опыта или по вашему в "академии"?
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:какой у вас богатый опыт.
Что так очканули?
-
- Уже с Приветом
1) Это дело запутанное и видимо он виноват. Но с другой стороны очень много sex offenders невинны.
2) В США за любое sex crime по определению срок пожизненный -- частично в тюрьме частично на sex offender probation или психтюрьме после срока -- и не известно что хуже.
2) В США за любое sex crime по определению срок пожизненный -- частично в тюрьме частично на sex offender probation или психтюрьме после срока -- и не известно что хуже.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Не факт, что он это сделал. Возможно, есго дожали, и он подписался под дилом.
Я не знаю этого дела и какое оно имеет отношение к мировой политике. Но в США около 86% приговоров основанны на признании обвиняемого под угрозой огромного срока.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне показалось, что он просто решил согласиться на меньший срок. чтобы не засадили лет на 25 или пожизненно. Но, с другой стороны, с такой статьёй даже годик посидеть на нарах может быть опасно для жизни.Internetniy Volk wrote:Я не знаю этого дела и какое оно имеет отношение к мировой политике. Но в США около 86% приговоров основанны на признании обвиняемого под угрозой огромного срока.DEDOTMOPO3 wrote:Не факт, что он это сделал. Возможно, есго дожали, и он подписался под дилом.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Вот и мне показалось, что он просто решил согласиться на меньший срок. чтобы не засадили лет на 25 или пожизненно. Но, с другой стороны, с такой статьёй даже годик посидеть на нарах может быть опасно для жизни.Internetniy Volk wrote:Я не знаю этого дела и какое оно имеет отношение к мировой политике. Но в США около 86% приговоров основанны на признании обвиняемого под угрозой огромного срока.DEDOTMOPO3 wrote:Не факт, что он это сделал. Возможно, есго дожали, и он подписался под дилом.
а куда ему преступнику соглашаться или несоглашаться когда все факты его низкого и подлейшего преступления на лицо!
-
- Уже с Приветом
На какое лицо? Вы ознакомлены с материалами следствия?AmigoDeTijuana wrote:а куда ему преступнику соглашаться или несоглашаться когда все факты его низкого и подлейшего преступления на лицо!
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:На какое лицо? Вы ознакомлены с материалами следствия?AmigoDeTijuana wrote:а куда ему преступнику соглашаться или несоглашаться когда все факты его низкого и подлейшего преступления на лицо!
дешевые фокусы коммисаров интернета оставьте для пропаганды того как хорошо в россии.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Вот и мне показалось, что он просто решил согласиться на меньший срок. чтобы не засадили лет на 25 или пожизненно. Но, с другой стороны, с такой статьёй даже годик посидеть на нарах может быть опасно для жизни.Internetniy Volk wrote:Я не знаю этого дела и какое оно имеет отношение к мировой политике. Но в США около 86% приговоров основанны на признании обвиняемого под угрозой огромного срока.DEDOTMOPO3 wrote:Не факт, что он это сделал. Возможно, есго дожали, и он подписался под дилом.
Если его не поместят в protective custody то да. Но даже после срока свободы с этой статьей нет.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Если его не поместят в protective custody
Давно хотел спросить - а как выглядит это protective custody - типа камера одиночка без прогулок?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Internetniy Volk wrote:Если его не поместят в protective custody
Давно хотел спросить - а как выглядит это protective custody - типа камера одиночка без прогулок?
Одиночная камера с прогулками на час в день в очень закрытом дворе.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Sergunka wrote:Internetniy Volk wrote:Если его не поместят в protective custody
А сколько народа на прогулке?
Я тут почитал книгу одного из легендарных байкеров Сонни Баргера, так он описывает тюремные порядки в тюрьме Фолсон под Сакраменто как просто мощнейший беспредел по советско/российским меркам. Если на прогулке случилась потасовка и ты не лег на землю, то тебя просто застрелят охраники сверху.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Internetniy Volk wrote:Sergunka wrote:Internetniy Volk wrote:Если его не поместят в protective custody
А сколько народа на прогулке?
Я тут почитал книгу одного из легендарных байкеров Сонни Баргера, так он описывает тюремные порядки в тюрьме Фолсон под Сакраменто как просто мощнейший беспредел по советско/российским меркам. Если на прогулке случилась потасовка и ты не лег на землю, то тебя просто застрелят охраники сверху.
4-6 человек. Но главное это не прогулка а телевизор. Чтобы иметь право на ТВ в камере (и досрочное освобождение) я должен был пройти batterer treatment -- программа где меня оскорбляли до глубины души -- хотя лучше об этом не вспоминать.
Тюрьма это смесь жуткого страха, унижения (обысков) и тоски.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote: Но главное это не прогулка а телевизор.
Internetniy Volk,
Спасибо за детали.
Про телевизор у меня дома его уже больше десяти лет как нет. Дети вообще не знают, что это такое.
Я всегда думал, что книги в камеру можно заказывать или это только тем кто встал на путь испаравление, вступил в актив и сотрудничает с администрацией ИТК?
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
DEDOTMOPO3 wrote:На какое лицо?
Лицо мы уже обсудили...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
Точно, антисемит! lolPrinceton Lion wrote:Лицо мы уже обсудили...DEDOTMOPO3 wrote:На какое лицо?
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
DEDOTMOPO3 wrote:Точно, антисемит!
По-моему, "анти" тут лишнее!
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Точно, антисемит! lolPrinceton Lion wrote:Лицо мы уже обсудили...DEDOTMOPO3 wrote:На какое лицо?
Ни чего не поделаешь - весеннее обострение.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.