Благотворительный фонд Кремль - 9

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Благотворительный фонд Кремль - 9

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:И что я должен с ним делать?

Договориться, когда и где морду мне бить, ну "ответишь?"
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:

На форуме под "отвечать за слова" как правило подразумевается умение подкрепить свои слова источником (ссылкой) и какими-то логическими соображениями.

Например, в вашем случае - дать ссылку из которой следует, что за счет реэкспорта Украина украла у России N долларов и объяснить почему вы думаете, что это лишь небольшая часть общей украденной суммы (которая больше, чем то, что украли у россии собственные правители и чиновники).
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Например, в вашем случае - дать ссылку из которой следует, что за счет реэкспорта Украина украла у России N долларов и объяснить почему вы думаете, что это лишь небольшая часть общей украденной суммы (которая больше, чем то, что украли у россии собственные правители и чиновники).

Это было где-то в многокилометровом зимнем треде про газ. Мне сейчас некогда, позже. Весь гугль забит сообщениями, что Украина хочет вернуть себе право реэкспорта.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Например, в вашем случае - дать ссылку из которой следует, что за счет реэкспорта Украина украла у России N долларов и объяснить почему вы думаете, что это лишь небольшая часть общей украденной суммы (которая больше, чем то, что украли у россии собственные правители и чиновники).

Это было где-то в многокилометровом зимнем треде про газ. Мне сейчас некогда, позже.

гыгы.

Весь гугль забит сообщениями, что Украина хочет вернуть себе право реэкспорта.

А зачем ей забивать весь гугль подобными сообщениями, если она и так по-вашему реэкспортирует на миллиарды долларов?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:А зачем ей забивать весь гугль подобными сообщениями, если она и так по-вашему реэкспортирует на миллиарды долларов?

Это не она, а СМИ обсуждали в декабре-январе, затрудняя мой поиск.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:

Зачем мне чья-то морда? Что за дикарские методы ведения дискуссий?
Ответ хотелось бы увидеть в виде ссылки с подтверждающими цифрами.
Ну раз ссылки нет, то так и запишем - как очередную брехню.
Извинений всё равно не дождёмся, так что и не просим...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

ЦРУ считает, что Украина экспортирует более 4 миллиардов кубов газа. Это пока нашёл для примерной оценки.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:ЦРУ считает, что Украина экспортирует более 4 миллиардов кубов газа. Это пока нашёл для примерной оценки.

Это за шестой год. Плюс нигде не сказано, что это _реэкспорт_, а по умолчанию этого утверждать нельзя: всё-таки 4 млрд это впятеро меньше собственной добычи.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Это за шестой год. Плюс нигде не сказано, что это _реэкспорт_, а по умолчанию этого утверждать нельзя: всё-таки 4 млрд это впятеро меньше собственной добычи.

Забавный какой, газ не пахнет? Вы его как разделяете? Механизм отсоса, конечно, вполне работающий.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Это за шестой год. Плюс нигде не сказано, что это _реэкспорт_, а по умолчанию этого утверждать нельзя: всё-таки 4 млрд это впятеро меньше собственной добычи.

Забавный какой, газ не пахнет? Вы его как разделяете? Механизм отсоса, конечно, вполне работающий.

Не уходите от темы. По реэкспорту газа Украиной в 2008-м что-нибудь есть у вас?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Не уходите от темы. По реэкспорту газа Украиной в 2008-м что-нибудь есть у вас?

Вот Фирташ кто, украинский бизнесмен или чей? Я пока только две минуты искал. От ответа на вопрос будет зависеть, есть или нет.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Кстати, всё в теме, как про кремлёвских воров, так таблицу за несколько лет.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Не уходите от темы. По реэкспорту газа Украиной в 2008-м что-нибудь есть у вас?

Вот Фирташ кто, украинский бизнесмен или чей? Я пока только две минуты искал. От ответа на вопрос будет зависеть, есть или нет.

РУЭ - совместная компания была. Я что-то не слышал, чтоб ей было запрещено экспортировать газ. Но если найдёте где написано, что ей запрещено и что экспортировала, то пишите - уже хоть что-то.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:РУЭ - совместная компания была. Я что-то не слышал, чтоб ей было запрещено экспортировать газ. Но если найдёте где написано, что ей запрещено и что экспортировала, то пишите - уже хоть что-то.

Занималась узаконеным воровством, не так ли? У неё ещё два раза по четыре миллиарда кубов найдётся. За 2008-й год.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Кстати, всё в теме, как про кремлёвских воров, так таблицу за несколько лет.

Вы сами вызвались говорить о реэкспорте газа когда я попросил для примера привести схемы воровства Украины за 2008-й год.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Вы сами вызвались говорить о реэкспорте газа когда я попросил для примера привести схемы воровства Украины за 2008-й год.

Вы попросили, но я не подписывался только за 2008-й год искать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:РУЭ - совместная компания была. Я что-то не слышал, чтоб ей было запрещено экспортировать газ. Но если найдёте где написано, что ей запрещено и что экспортировала, то пишите - уже хоть что-то.

Занималась узаконеным воровством, не так ли? У неё ещё два раза по четыре миллиарда кубов найдётся. За 2008-й год.

РУЭ воровала деньги - спору нет. Но отождествлять её с Украиной по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что когда Путин выбивал из Украины долги в конце 2008, то оплата пошла именно на счета РУЭ. Т.е. по вашему выходит, что Путин из кожи вон лез, чтоб Украина сама себе заплатила?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Вы сами вызвались говорить о реэкспорте газа когда я попросил для примера привести схемы воровства Украины за 2008-й год.

Вы попросили, но я не подписывался только за 2008-й год искать.

Вы сказали "воруЕТ". В настоящем времени.
Я говорю: ну и какие за последний истекший календарный год примеры воровства?
Вы: реэкспорт газа.
Я: примеры пожалуйста.
Вы: ?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Вы сказали "воруЕТ". В настоящем времени.

Тогда про 2009-й надо, это настоящее время. Уже наверное задавили, воровство, хотя... :pain1:
Last edited by mr. Hide on 11 May 2009 21:20, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:РУЭ воровала деньги - спору нет. Но отождествлять её с Украиной по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что когда Путин выбивал из Украины долги в конце 2008, то оплата пошла именно на счета РУЭ. Т.е. по вашему выходит, что Путин из кожи вон лез, чтоб Украина сама себе заплатила?

Да-да, с Путиным вы отождествить можете во мгновение ока кого угодно, когда вам то удобно, а такого друга Ющенко, каким был (был?) Фирташ, не торопитесь...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Вы сказали "воруЕТ". В настоящем времени.

Тогда про 2009-й надо, это настоящее время. Уже наверное задавили, воровство хотя... :pain1:

Ну я же не буквоед какой, чтоб требовать у вас примеров того, что украли непосредственно сегодня.
Прошлый год - вполне нормально. Причем у вас был выбор какой конкретно пример воровства привести. Вы выбрали реэкспорт газа. Ну и?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:РУЭ воровала деньги - спору нет. Но отождествлять её с Украиной по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что когда Путин выбивал из Украины долги в конце 2008, то оплата пошла именно на счета РУЭ. Т.е. по вашему выходит, что Путин из кожи вон лез, чтоб Украина сама себе заплатила?

Да-да, с Путиным вы отождествить можете во мгновение ока кого угодно, когда вам то удобно, а такого друга Ющенко, каким был (был?) Фирташ, не торопитесь...

Неправда. Я тут уже писал, что Фирташ наверняка отстёгивал и Ющенко и донецким.

viewtopic.php?f=30&t=143777

Паук wrote:2. С российской стороны от РУЭ кормился Путин сотоварищи, с украинской - люди Бойко (а значит и Януковича), а чуть позже и люди Ющенко.

И что? Куда дальше будете уходить от темы?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Можно примеры схем за прошлый (2008й) год?

Одна из - реэкспорт. Тут уже было, типа ай-яй-яй запретили, а вдруг наэкспортировали на солидную сумму.

Так сколько Украина украла у России в 2008 году за счет реэкспорта газа, mr. Hide?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ещё раз переспроси, одна из возможных схем. Но ты то лучше знаешь, как больше украли. Повторяюсь, занят пока.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:

Ух ты, какой знатный специалист попался! Уже целых две минуты (!) поискал в гугле кто такой Фирташ! Зато уже точно знает, что Украина ворует что-то у России! Причём миллиардными объёмами!
Я фигею, дорогая редакция... :love:

Return to “Политика”