Договориться, когда и где морду мне бить, ну "ответишь?"
На форуме под "отвечать за слова" как правило подразумевается умение подкрепить свои слова источником (ссылкой) и какими-то логическими соображениями.
Например, в вашем случае - дать ссылку из которой следует, что за счет реэкспорта Украина украла у России N долларов и объяснить почему вы думаете, что это лишь небольшая часть общей украденной суммы (которая больше, чем то, что украли у россии собственные правители и чиновники).
Пaук wrote:Например, в вашем случае - дать ссылку из которой следует, что за счет реэкспорта Украина украла у России N долларов и объяснить почему вы думаете, что это лишь небольшая часть общей украденной суммы (которая больше, чем то, что украли у россии собственные правители и чиновники).
Это было где-то в многокилометровом зимнем треде про газ. Мне сейчас некогда, позже. Весь гугль забит сообщениями, что Украина хочет вернуть себе право реэкспорта.
Пaук wrote:Например, в вашем случае - дать ссылку из которой следует, что за счет реэкспорта Украина украла у России N долларов и объяснить почему вы думаете, что это лишь небольшая часть общей украденной суммы (которая больше, чем то, что украли у россии собственные правители и чиновники).
Это было где-то в многокилометровом зимнем треде про газ. Мне сейчас некогда, позже.
гыгы.
Весь гугль забит сообщениями, что Украина хочет вернуть себе право реэкспорта.
А зачем ей забивать весь гугль подобными сообщениями, если она и так по-вашему реэкспортирует на миллиарды долларов?
Договориться, когда и где морду мне бить, ну "ответишь?"
Зачем мне чья-то морда? Что за дикарские методы ведения дискуссий? Ответ хотелось бы увидеть в виде ссылки с подтверждающими цифрами. Ну раз ссылки нет, то так и запишем - как очередную брехню. Извинений всё равно не дождёмся, так что и не просим...
mr. Hide wrote:ЦРУ считает, что Украина экспортирует более 4 миллиардов кубов газа. Это пока нашёл для примерной оценки.
Это за шестой год. Плюс нигде не сказано, что это _реэкспорт_, а по умолчанию этого утверждать нельзя: всё-таки 4 млрд это впятеро меньше собственной добычи.
Пaук wrote:Это за шестой год. Плюс нигде не сказано, что это _реэкспорт_, а по умолчанию этого утверждать нельзя: всё-таки 4 млрд это впятеро меньше собственной добычи.
Забавный какой, газ не пахнет? Вы его как разделяете? Механизм отсоса, конечно, вполне работающий.
Пaук wrote:Это за шестой год. Плюс нигде не сказано, что это _реэкспорт_, а по умолчанию этого утверждать нельзя: всё-таки 4 млрд это впятеро меньше собственной добычи.
Забавный какой, газ не пахнет? Вы его как разделяете? Механизм отсоса, конечно, вполне работающий.
Не уходите от темы. По реэкспорту газа Украиной в 2008-м что-нибудь есть у вас?
Пaук wrote:Не уходите от темы. По реэкспорту газа Украиной в 2008-м что-нибудь есть у вас?
Вот Фирташ кто, украинский бизнесмен или чей? Я пока только две минуты искал. От ответа на вопрос будет зависеть, есть или нет.
РУЭ - совместная компания была. Я что-то не слышал, чтоб ей было запрещено экспортировать газ. Но если найдёте где написано, что ей запрещено и что экспортировала, то пишите - уже хоть что-то.
Пaук wrote:РУЭ - совместная компания была. Я что-то не слышал, чтоб ей было запрещено экспортировать газ. Но если найдёте где написано, что ей запрещено и что экспортировала, то пишите - уже хоть что-то.
Занималась узаконеным воровством, не так ли? У неё ещё два раза по четыре миллиарда кубов найдётся. За 2008-й год.
Пaук wrote:РУЭ - совместная компания была. Я что-то не слышал, чтоб ей было запрещено экспортировать газ. Но если найдёте где написано, что ей запрещено и что экспортировала, то пишите - уже хоть что-то.
Занималась узаконеным воровством, не так ли? У неё ещё два раза по четыре миллиарда кубов найдётся. За 2008-й год.
РУЭ воровала деньги - спору нет. Но отождествлять её с Украиной по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что когда Путин выбивал из Украины долги в конце 2008, то оплата пошла именно на счета РУЭ. Т.е. по вашему выходит, что Путин из кожи вон лез, чтоб Украина сама себе заплатила?
Пaук wrote:Вы сами вызвались говорить о реэкспорте газа когда я попросил для примера привести схемы воровства Украины за 2008-й год.
Вы попросили, но я не подписывался только за 2008-й год искать.
Вы сказали "воруЕТ". В настоящем времени. Я говорю: ну и какие за последний истекший календарный год примеры воровства? Вы: реэкспорт газа. Я: примеры пожалуйста. Вы: ?
Пaук wrote:РУЭ воровала деньги - спору нет. Но отождествлять её с Украиной по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что когда Путин выбивал из Украины долги в конце 2008, то оплата пошла именно на счета РУЭ. Т.е. по вашему выходит, что Путин из кожи вон лез, чтоб Украина сама себе заплатила?
Да-да, с Путиным вы отождествить можете во мгновение ока кого угодно, когда вам то удобно, а такого друга Ющенко, каким был (был?) Фирташ, не торопитесь...
Пaук wrote:Вы сказали "воруЕТ". В настоящем времени.
Тогда про 2009-й надо, это настоящее время. Уже наверное задавили, воровство хотя...
Ну я же не буквоед какой, чтоб требовать у вас примеров того, что украли непосредственно сегодня. Прошлый год - вполне нормально. Причем у вас был выбор какой конкретно пример воровства привести. Вы выбрали реэкспорт газа. Ну и?
Пaук wrote:РУЭ воровала деньги - спору нет. Но отождествлять её с Украиной по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что когда Путин выбивал из Украины долги в конце 2008, то оплата пошла именно на счета РУЭ. Т.е. по вашему выходит, что Путин из кожи вон лез, чтоб Украина сама себе заплатила?
Да-да, с Путиным вы отождествить можете во мгновение ока кого угодно, когда вам то удобно, а такого друга Ющенко, каким был (был?) Фирташ, не торопитесь...
Неправда. Я тут уже писал, что Фирташ наверняка отстёгивал и Ющенко и донецким.
Пaук wrote:Не уходите от темы. По реэкспорту газа Украиной в 2008-м что-нибудь есть у вас?
Вот Фирташ кто, украинский бизнесмен или чей? Я пока только две минуты искал. От ответа на вопрос будет зависеть, есть или нет.
Ух ты, какой знатный специалист попался! Уже целых две минуты (!) поискал в гугле кто такой Фирташ! Зато уже точно знает, что Украина ворует что-то у России! Причём миллиардными объёмами! Я фигею, дорогая редакция...