I like Canada :)

Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Re: I like Canada :)

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
Cpt. Smollett wrote:Вот помнится приехал как-то в Хельсинки (Финляндия), практически первое что увидел - женщину в парандже 8O

Это правда про Хельсинки. Беженцы, фиг знает чем родственные Европе, и там тоже. Огребают проблем от скуки. Лицо закрыто, я имел в виду. Вот их в Торонте - хоть жопой ешь. И их половин тоже, да.

я не знаю где вы их ели этим самым местом, я здесь прожил 9 лет и не встречал, но вам конечно виднее из Чикаго
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Cpt. Smollett wrote:я не знаю где вы их ели этим самым местом, я здесь прожил 9 лет и не встречал, но вам конечно виднее из Чикаго

Где у вас там паки и арабы? Да дофига просто. Более менее разбросаны, где-то наверх по Дон Миллс?

Да, про Скарборо же писал, это не там где преобладают китайцы, а там, где примерно тоже, что и на малой Ямайке.

У меня полутарагодовой экспириенс с Торонто. Очень не понравился город. До того пожил в Ванкувере. Получше, но с работой было запущено...
под мостом :-p
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

:wq
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:А, там стабильно хреновато, ну, поздравляю. Но и даром не поеду, даже в приличный Торонто, не то что Скарборо.

у вас наверное проблемы с пониманием прочитаного? это бывает. По какому признаку будем "стабильную хреноватость" оценивать? По количеству убийств в 2008 подойдёт?

Торонто: 70
Чикаго: 510
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Cpt. Smollett wrote:Торонто: 70
Чикаго: 510

Про Чикаго я опять соглашусь, и не живу в Южном Чикаго, где чёрные стреляют друг друга. Про Торонто и писал ведь, что два очага в основном, чтобы не говорили, что нет такого в Торонто - есть, очень обычное явление, места знать надо.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Cpt. Smollett wrote:
mr. Hide wrote:
Cpt. Smollett wrote:Вот помнится приехал как-то в Хельсинки (Финляндия), практически первое что увидел - женщину в парандже 8O

Это правда про Хельсинки. Беженцы, фиг знает чем родственные Европе, и там тоже. Огребают проблем от скуки. Лицо закрыто, я имел в виду. Вот их в Торонте - хоть жопой ешь. И их половин тоже, да.

я не знаю где вы их ели этим самым местом, я здесь прожил 9 лет и не встречал, но вам конечно виднее из Чикаго

не видели в Торонто паранжу? 8O
вы уверены что вы живете в Торонто?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
Cpt. Smollett wrote:я не знаю где вы их ели этим самым местом, я здесь прожил 9 лет и не встречал, но вам конечно виднее из Чикаго

Где у вас там паки и арабы? Да дофига просто. Более менее разбросаны, где-то наверх по Дон Миллс?

Да, про Скарборо же писал, это не там где преобладают китайцы, а там, где примерно тоже, что и на малой Ямайке.

У меня полутарагодовой экспириенс с Торонто. Очень не понравился город. До того пожил в Ванкувере. Получше, но с работой было запущено...

паков и арабов тут есть, женщин в паранджах с закрытым лицом тут нет. Даже рядом с мечетью не видел. Что не понятно? А ваше "нравится - не нравится" к делу вообще не относится.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Cpt. Smollett wrote:паков и арабов тут есть, женщин в паранджах с закрытым лицом тут нет. Даже рядом с мечетью не видел. Что не понятно? А ваше "нравится - не нравится" к делу вообще не относится.

Упалпацтул...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

piligrim77 wrote:
Cpt. Smollett wrote:
mr. Hide wrote:

не видел. Хиджабы видел и вижу, но они не закрывают лицо
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ну, хиджабы, они родимые, мне что паранжа, что хиджаб, это инопланетяне.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
Cpt. Smollett wrote:паков и арабов тут есть, женщин в паранджах с закрытым лицом тут нет. Даже рядом с мечетью не видел. Что не понятно? А ваше "нравится - не нравится" к делу вообще не относится.

Упалпацтул...

ну полежите падцтулом, мож попустит
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Поблевать по памяти... вроде транса... :sorry:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Мне тоже очень нравится Канада. Приятно, что хоть куда-то "заграницу" не нужно лететь. :mrgreen:

Из канад особенно нравится французская, правда в западной не были, так что сравнение только с Онтарио. Торонто собственно говоря тоже понравилось, но Монреаль и КС поэкзотичнее будут.

В детали проживания-выживания особо не вдавалась.
Born to Travel, Forced to Work.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Cpt. Smollett wrote:
piligrim77 wrote:
Cpt. Smollett wrote:
mr. Hide wrote:

не видел. Хиджабы видел и вижу, но они не закрывают лицо

я видел закрытые лица. много раз
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:Ну, хиджабы, они родимые, мне что паранжа, что хиджаб, это инопланетяне.

да я уже понял что чукча не читатель. Кто еще для вас инопланетяне? мексиканцы инопланетяне? А реднеки со среднего запада? А русские гопники с сёмками и пивасиком?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

piligrim77 wrote:я видел закрытые лица. много раз

ну ок, а я не видел
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

mr. Hide wrote:У меня полутарагодовой экспириенс с Торонто. Очень не понравился город. До того пожил в Ванкувере. Получше, но с работой было запущено...

А что там такого плохого? Мне кажется, приятный, чистый, развитый город. Разве что, зима холодная.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Cpt. Smollett wrote:мексиканцы инопланетяне? А реднеки со среднего запада? А русские гопники с сёмками и пивасиком?

Мексиканцы - работящие христиане, хотя весьма хулиганистые. Реднеки мне тоже сильно больше нравятся, чем инопланетяне. Русские привычны, с теми самыми, правда, мало общаюсь.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ILT wrote:Мне тоже очень нравится Канада. Приятно, что хоть куда-то "заграницу" не нужно лететь. :mrgreen:

Из канад особенно нравится французская, правда в западной не были, так что сравнение только с Онтарио. Торонто собственно говоря тоже понравилось, но Монреаль и КС поэкзотичнее будут.

В детали проживания-выживания особо не вдавалась.

В Оттаве местами довольно приятно тож, а Торонто весьма утилитарный город что меня в целом и устраивает. В западной Канаде скорее природу смотреть, а не города, ну или городки "на природе" типа Банффа ;)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

LeonidNYC wrote:А что там такого плохого? Мне кажется, приятный, чистый, развитый город. Разве что, зима холодная.

Ещё раз: попробуйте пожить. Чтобы всё ощутить. В двух словах - огромная куча иммигрантов дерибанит на части жалкие остатки вакансий и повсюду внедряет свои землячества - этнический блат, то есть, это для начала... потом, автостраховка... потом, ещё много, да и... делать просто нечего там...
Last edited by mr. Hide on 12 May 2009 23:58, edited 1 time in total.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

mr. Hide wrote:...Лицо закрыто, я имел в виду. Вот их в Торонте - хоть жопой ешь. И их половин тоже, да.
Вот понимаете, уважаемый, посему-т у нас с Вами и весьма разные впечатления о жизни в США и Канаде :)
Я вот, например, помимо Западной цивилизации, также обнаружил в Канаде и культюрэль, европейское, так сказать, воспитание, и разнообразие интересов.
А у Вас культюрэль, похоже, заключается исключительно в близости ВолМарта под носом и наличием в нём туалетной бумаги (для того самого органа, коим Вы трапезничать благоволите) на распродаже :)

Вот Вам и ещё одна причина, почему "стада" чаще встречаются у вас, чем у нас :)
Last edited by TempUser on 12 May 2009 23:59, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:Я вот, например, помимо Западной цивилизации, также обнаружил в Канаде и кулбтюрэль, европейское, так сказать, воспитание, и разнообразие интересов.

Да, в Монтреоле умеют делать пожрать.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
Cpt. Smollett wrote:мексиканцы инопланетяне? А реднеки со среднего запада? А русские гопники с сёмками и пивасиком?

Мексиканцы - работящие христиане, хотя весьма хулиганистые. Реднеки мне тоже сильно больше нравятся, чем инопланетяне. Русские привычны, с теми самыми, правда, мало общаюсь.

ну т.е. инопланетяне - тока арабы и паки, я правильно понял? и самый отмороженный русский гопник лучше инопланетян, так?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Cpt. Smollett wrote:ну т.е. инопланетяне - тока арабы и паки, я правильно понял? и самый отмороженный русский гопник лучше инопланетян, так?

Только что привычнее, я чуть знаю, что у него тикает. Потому и не в России, хотя люблю её сильно больше Канады в районе Торонты.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

mr. Hide wrote:
Cpt. Smollett wrote:ну т.е. инопланетяне - тока арабы и паки, я правильно понял? и самый отмороженный русский гопник лучше инопланетян, так?

Только что привычнее, я чуть знаю, что у него тикает. Потому и не в России, хотя люблю её сильно больше Канады в районе Торонты.

но вам надо быть готовым, не ровен час инопланетяне или еше кто неправильный появится рядом, куда ж бечь то тогда? Тока в любимую-на-расстоянии к привычным гопникам

Return to “Канадский Клуб”