WasteOfTime wrote:Насколько я понял требованита российских геев защитить их от гомофобии , которая часто заканчивается насилием.
Вы бы привели хоть один случай насилия который власти (милиция, прокуроры) оставили без внимания.
Почитайте линк - вам многое станет понятней чего добиваются геи в России:
Я очень рад за Вас, что Вы поняли чего добиваются гомосексуалисты в России. Факты насилия оставленные без внимания прокурорами привести Вам не удалось.
Я вам привел факты про призывы к насилию оставленные без внимания.
Второе слово, которое приходит на ум при слове «педераст», — это «Единая Россия». Пермскому депутату от «Единой России» Игорю Пастухову долго все сходило с рук. Еще в 2003 году молодой пермяк подал на Пастухова заявление о том, что тот изнасиловал его в бане. Причем в бане, по словам жертвы, вместе с Пастуховым были депутат законодательного собрания Игорь Шубин (тоже «единоросс»), директор «Пермэнерго» Андрей Киташев и вице-губернатор Морозов. Тогда депутат объяснил, что это — провокация против «Единой России». В 2005 году видный «единоросс» поехал открывать в селе школу, завел прямо на открытии в кабинет приглянувшегося ему 14-летнего Дениса и изнасиловал. В колонию Пастухов ездил отмечаться на собственном джипе, а сейчас и вовсе вышел по УДО.