Гуглфон идет в Канаду!

kyk
Уже с Приветом

Re: Гуглфон идет в Канаду!

Post by kyk »

piligrim77 wrote:а я вообще на ибее у китайца купил подделку под айфон.
в смысле? Корпус от айфона, а внутрях Моторола за 30 баксов? Можно ссылку с описанием продукта в студию?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

kyk wrote:
piligrim77 wrote:а я вообще на ибее у китайца купил подделку под айфон.
в смысле? Корпус от айфона, а внутрях Моторола за 30 баксов? Можно ссылку с описанием продукта в студию?

я его не разбирал поэтому что внутри не знаю. но по функциональности и внешне копия айфон. ссылку дать не могу так как его уже там нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а... я кажется догадываюсь... это смартофон который на 99% похож на iPhone, но все же не он, так? пробегала про него статейка, но тогда его нельзя было ещё купить, только прототип демонстрировался
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:а... я кажется догадываюсь... это смартофон который на 99% похож на iPhone, но все же не он, так? пробегала про него статейка, но тогда его нельзя было ещё купить, только прототип демонстрировался

видимо. я статей про него не читал. искал покет писи с GPS и наткнулся на него. 200 доларов. в комплект входит кроме девайса 2 батарейки, USB кабель, чаржер и флешка на 4 гига
опа. нашел. вот он
http://www.myebaycn.com/ViewItem.aspx?item=1004
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не... это не то :-) тот был практически полная копия iPhone
http://mobchina.blogspot.com/2008/02/al ... -twin.html
а это просто ещё один WinMobile
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:не... это не то :-) тот был практически полная копия iPhone
http://mobchina.blogspot.com/2008/02/al ... -twin.html
а это просто ещё один WinMobile

я честно говоря не сравнивал. но по-моему функции одни и те же. а то что внешне немножко по-другому выглядит так это не страшно :-)
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

piligrim77 wrote:видимо. я статей про него не читал. искал покет писи с GPS и наткнулся на него. 200 доларов. в комплект входит кроме девайса 2 батарейки, USB кабель, чаржер и флешка на 4 гига
опа. нашел. вот он
http://www.myebaycn.com/ViewItem.aspx?item=1004

200 баксов... хм... дык а сколько новый ориджинал айфон стоит в штатах?
На крейглисте вон за 300 каксов можно взять айфончик :D
Моя звезда всегда со мной...
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

У моей дочери такой G phone, мне очень и очень нравится. Она по моему заплатила 400 с чем то долларов, хотя можно было купить подешевле на ибей, но ей тогда не терпелось его купить.
Лучше Диаманта который у нее раньше был, и теперь я пользуюсь её Диамантом.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

AverageMan wrote:А есть у кого опыт перевода плана с Фидо на Роджерс? У меня еще 1год + весит на фидо...

у нас есть. в моле нашли паренька, который нас с файдо на роджерс перекинул. а мы у него за это блак бери взяли с подключением. правда все файдо доллары сгорели. поэтому перед подключением сначало с ними разберитесь, а потом уходите из файдо.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

tatiana N. Имеется ввиду паренек сам был из роджерса?

Потому как есть мелкие субдиллеры от третих компаний которые просто берут процент за подключение...

А за фидо доллары можно за сервис платить? Хотелось бы от них избавиться с пользой.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

tatiana N. wrote: в моле нашли паренька, который нас с файдо на роджерс перекинул..
Чем Роджерс лучше Фидо? Раньше всегда хуже был (по ценам)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

AverageMan wrote:tatiana N. Имеется ввиду паренек сам был из роджерса?

Потому как есть мелкие субдиллеры от третих компаний которые просто берут процент за подключение...

А за фидо доллары можно за сервис платить? Хотелось бы от них избавиться с пользой.

откуда он был я не знаю. это просто лавочка, знаете как по середине хола в молах бывает. они торговали несколькими компаниями. включая роджерс и файдо. он просто позвонил в файдо и перевел нас или отключил бесплатно. я честно сказть не в курсе. но мы обращались в несколько таких лавочек. многие сделать этого не могли.

файдо в нашем регионе изменило политику и за билы платить нельзя стало. поэтому у меня теперь три новых телефона от них :D но они залочены. родственники мои спокойно в россии их разлочили и пользуються. просто позвоните в файдо и спросите. и что бы от них отключиться надо предупредить их чуть ли не за 2 недели. иначе платить будете и за файдо и за роджерс.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

kyk wrote:
tatiana N. wrote: в моле нашли паренька, который нас с файдо на роджерс перекинул..
Чем Роджерс лучше Фидо? Раньше всегда хуже был (по ценам)

мне с файдо не понравилось. первое черезгод мой телефон сломался. у меня был трех летний семейный контракт с ними. я росила их дать мне новый. они сказали нет. честно сказать я не понимаю таких шуточек. они сказали либо 1000 дол. за простенький, который с контрактами на тот момент раздовался бесплатно. либо плати файдо долларами.
втрое. когда кудадто ездиешь, то за роуминг снимали и с меня и с моего мужа, когда мы звонили.
третье. каждый раз, когда мы звонили им и просили о планах да и вообще любые проблемы, то обслуживание было очень грубым. ну знаете как тут они могут. вроде и не хамили, а чувствуешь себя ... никаких скидок и т.д. хотя за все время пользования самый дешовый счет был в 90 дол.
как только открывался наш файл и обнаруживолось, что мы на 3-х летнем контракте весь разговор содился либо новый з-х летний контракт, либо давай 300 дол. за каждый отключенный телефон либо иди отсюда. :|
в общем, рада что все закончилось.
как с роджерсом будет, посмотрим.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:втрое. когда кудадто ездиешь, то за роуминг снимали и с меня и с моего мужа, когда мы звонили.

я уверен что в Роджерсе будет тоже самое
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

piligrim77 wrote:я уверен что в Роджерсе будет тоже самое

Эт точно :D
Хрен редьки не слаще (с)
Моя звезда всегда со мной...
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

tatiana N. wrote:первое черезгод мой телефон сломался. у меня был трех летний семейный контракт с ними. я росила их дать мне новый. они сказали нет. честно сказать я не понимаю таких шуточек. они сказали либо 1000 дол. за простенький, который с контрактами на тот момент раздовался бесплатно. либо плати файдо долларами.

весь разговор содился либо новый з-х летний контракт, либо давай 300 дол. за каждый отключенный телефон либо иди отсюда. :|

Вроде кажется логичным в условиях, когда телефон дотируется из ежемесячных платежей.
Дали бесплатно один телефон - ежемесячные платежи окупят.
Заменить сломаный (если гарантия истекла) - уже не окупится. Соскочить с плана - а кто остаток цены телефона выплатит? Так оно у всех.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Calderone wrote:
tatiana N. wrote:первое черезгод мой телефон сломался. у меня был трех летний семейный контракт с ними. я росила их дать мне новый. они сказали нет. честно сказать я не понимаю таких шуточек. они сказали либо 1000 дол. за простенький, который с контрактами на тот момент раздовался бесплатно. либо плати файдо долларами.

весь разговор содился либо новый з-х летний контракт, либо давай 300 дол. за каждый отключенный телефон либо иди отсюда. :|

Вроде кажется логичным в условиях, когда телефон дотируется из ежемесячных платежей.
Дали бесплатно один телефон - ежемесячные платежи окупят.
Заменить сломаный (если гарантия истекла) - уже не окупится. Соскочить с плана - а кто остаток цены телефона выплатит? Так оно у всех.

чего-то я не поняла. я им три года по 80 дол. мин. а у них для меня телефона бесплатного ненашлось? :pain1: я ведь не блакбери у них просила. а просто телефон, которые они раздавали бесплатно с новыми планами.
я честно сказать не очень понимаю этого. может это для кого-то и норма. помниться, когда у меня через 7 мес. телефон сломался, т-мобайл, мне просто новый прислал. и сказал пользуйтесь наздоровье наш дорогой кастомер.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:чего-то я не поняла. я им три года по 80 дол. мин. а у них для меня телефона бесплатного ненашлось? :pain1: я ведь не блакбери у них просила. а просто телефон, которые они раздавали бесплатно с новыми планами.
я честно сказать не очень понимаю этого. может это для кого-то и норма. помниться, когда у меня через 7 мес. телефон сломался, т-мобайл, мне просто новый прислал. и сказал пользуйтесь наздоровье наш дорогой кастомер.

телефон не бесплатный. его стоимость включена в эти месячные платежи. а вы думаете что вы им одолжениен делаете что платите
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
tatiana N. wrote:чего-то я не поняла. я им три года по 80 дол. мин. а у них для меня телефона бесплатного ненашлось? :pain1: я ведь не блакбери у них просила. а просто телефон, которые они раздавали бесплатно с новыми планами.

телефон не бесплатный. его стоимость включена в эти месячные платежи. а вы думаете что вы им одолжениен делаете что платите

конечно. а вы думаете они мне делают одолжение? чем? что забирают мои деньги?
телефон без плана стои около 80-100 дол. при таких счетах их заломало подарить мне еще один?
Last edited by tatiana N. on 22 May 2009 00:41, edited 1 time in total.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

7 мес - может еще гарантия жива была, потому и заменили.

А так да, Роджерс (=Fido) завышают цены на железо. Все остальные тоже.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:

конечно. а вы думаете они мне делают одолжение? чем? что забирают мои деньги?

вы пользуетесь телефоном и платите за это. вы же не считаете что вы должны пользоваться телефоном бесплатно
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

tatiana N. wrote:я честно сказать не очень понимаю этого. может это для кого-то и норма. помниться, когда у меня через 7 мес. телефон сломался, т-мобайл, мне просто новый прислал. и сказал пользуйтесь наздоровье наш дорогой кастомер.

В штатах да. Более того в течении 2х лет там часто просто предлагают получить бесплатно новый телефон (простой) взамен старого даже если не сломался.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Calderone wrote:7 мес - может еще гарантия жива была, потому и заменили.

А так да, Роджерс (=Fido) завышают цены на железо. Все остальные тоже.

нет гарантия по моему длинная только на батарейку. а на сам телефон стандартная около 1-3х мес.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
tatiana N. wrote:я честно сказать не очень понимаю этого. может это для кого-то и норма. помниться, когда у меня через 7 мес. телефон сломался, т-мобайл, мне просто новый прислал. и сказал пользуйтесь наздоровье наш дорогой кастомер.

В штатах да. Более того в течении 2х лет там часто просто предлагают получить бесплатно новый телефон (простой) взамен старого даже если не сломался.

без продления контракта?
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

AverageMan wrote:

ну да. я вообще не понимаю, если вы решили раздавать телефоны, но подсаживать на долговечные контракты клиента. так будте любезны.

Return to “Канадский Клуб”