да-да. И за последние три месяца (дальше не смотрел) ни одного поста между 0:00 и 7:00 по тихоокеанскому времени и туча постов за тот же интервал по Московскому/Пензенскому времени
Причем тут тихоокеанское время? А еще какие интервалы отсутствуют? А в Пензе и Москве одинаковое время? А как насчет остальной России? У нас в отличие от вас 11 часовых поясов. Ну давайте-же поднатужтесь и выдайте что-нибудь более серьезное.
да-да. И за последние три месяца (дальше не смотрел) ни одного поста между 0:00 и 7:00 по тихоокеанскому времени и туча постов за тот же интервал по Московскому/Пензенскому времени
Причем тут тихоокеанское время? А еще какие интервалы отсутствуют?
никаких.
А в Пензе и Москве одинаковое время?
угу.
А как насчет остальной России? У нас в отличие от вас 11 часовых поясов. Ну давайте-же поднатужтесь и выдайте что-нибудь более серьезное.
Так какой режим-то? Я польщен вашим вниманием Паук, но детектив из вас никакой. Есть разные посты с разным временем в том числе и ночью по тихоокеанскому времени. Кстати, вы не ответили, почему именно оно для вас точка отсчета? То что вы сейчас на Украине сидите, я думаю вы отрицать не станете? Ну давайте-же, выкладывайте что вы еще про меня нагуглили А потом уже и я начну своей информацицией о вас с публикой делиться... Только не убегайте в кусты как обычно.
venka wrote:Был я в Эстонии... Нет, это не фашисткое государство. Так что не нада.
Я тоже был. Если не фашистское какое?
Никакое. Обыкновенная Европа. В меру толерантная. Во всяком случае, никто меня не послал и не оскорбил, когда я по русски говорил. И с русскими тамошними общался. Не хотят они в Россию. Говорят, в Эстонии им лучше. А потом приезжаешь в Питер, и сразу тебе "лица кавказской национальности". Ксенофобия так и прет.
Тссс, не спугните! Настоящие потреоты работают по ночам!
Пaук wrote:Да нет, я в США сижу, так же как и вы. Писал об этом неоднократно тут.
Врете. На этот пост ответили аж в 3 часа по тихоокенскому времени и в 6 утра по восточному. По вашим критериям - вы сидите далеко за пределами штатов. Так-так, ну что там с более серьезным компроматом чем часовые пояса и выдуманный вами распорядок дня? Испугались что я про вас все всем расскажу? Да не бойтесь, это не больно.
Искренне рад за вас. Ужасно было смотреть, как вы тут мучались...
Не обольщайся, вадузь, я всегда жил как минимум на 2-3 страны и скоро опять буду в штатах. А мучаешься ты там - вон с форумов не вылезаешь чтобы зализать свои комплексы неполноценности, но все как-то не выходит...
venka wrote:Был я в Эстонии... Нет, это не фашисткое государство. Так что не нада.
Я тоже был. Если не фашистское какое?
Никакое. Обыкновенная Европа. В меру толерантная. Во всяком случае, никто меня не послал и не оскорбил, когда я по русски говорил. И с русскими тамошними общался. Не хотят они в Россию. Говорят, в Эстонии им лучше. А потом приезжаешь в Питер, и сразу тебе "лица кавказской национальности". Ксенофобия так и прет.
То же мне саммари. А когда вы бываете в диснейленде, вы что делаете вывод о том что вся Америка такая несерьезная и максимум на что способна это салюты пускать? Come on. Туризм это не реальная жизнь и уж точно не политика. А так я уверен что и нацисткой германии можно было много порядочных людей найти было и пивко вместе попить.
Пaук wrote:Да нет, я в США сижу, так же как и вы. Писал об этом неоднократно тут.
Врете. На этот пост ответили аж в 3 часа по тихоокенскому времени и в 6 утра по восточному. По вашим критериям - вы сидите далеко за пределами штатов. Так-так, ну что там с более серьезным компроматом чем часовые пояса и выдуманный вами распорядок дня? Испугались что я про вас все всем расскажу? Да не бойтесь, это не больно.
Похоже, что у Вас с математикой и географией дела обстоят примерно также, как и с обличением "фашистов"... Насколько я вижу - этот пост Паук оставил в 14:25 EST или 11:25 PST. Конечно, может у Вас имеется не только "паранормальная история", но и "паранормальная география" - я не знаю...
Похоже, что у Вас с математикой и географией дела обстоят примерно также, как и с обличением "фашистов"... Насколько я вижу - этот пост Паук оставил в 14:25 EST или 11:25 PST. Конечно, может у Вас имеется не только "паранормальная история", но и "паранормальная география" - я не знаю...
А у вас хреново с аналитикой - я имел ввиду первый ответ на мой оригинальный пост. Ну и потом он тут постил "всю ночь" что конечно для нациков наверное нормально, но тогда уж свои критерии оценки местоположения и на себя примеряйте.
Пaук wrote:Да мне, в общем, незачем врать по поводу того, что я нахожусь не в Украине, а в США или наоборот. Я ни одну из этих стран помоями не поливал.
В отличие от некоторых, которым приходится стеснятся того, что они кормятся в ненавистной стране.
Опять инсинуации. На вопросы будем отвечать или будем сливать?
Сибирь «арийцу» к лицу. Четыре тысячи лет назад на юге Сибири жили люди со стереотипно «арийскими» голубыми глазами и светлыми волосами. Учёным удалось прочесть внешний вид древних сибиряков в ДНК, извлечённых из сохранившихся костей носителей андроновской культуры....
Пaук wrote:Да мне, в общем, незачем врать по поводу того, что я нахожусь не в Украине, а в США или наоборот. Я ни одну из этих стран помоями не поливал.
В отличие от некоторых, которым приходится стеснятся того, что они кормятся в ненавистной стране.
Вам уже ответили пока меня не было. Первый пост в этом топике написан в 7:28 по моему времени (EST). Вам нужен подробный отчёт о том как это происходило и что я делал? В кровати с ноутбуком лежал и пил приготовленный супругой кофе с пирожным. Кофе (зёрна) и пирожное из Whole Foods.
КрокодилГена wrote:Похоже, что у Вас с математикой и географией дела обстоят примерно также, как и с обличением "фашистов"... Насколько я вижу - этот пост Паук оставил в 14:25 EST или 11:25 PST. Конечно, может у Вас имеется не только "паранормальная история", но и "паранормальная география" - я не знаю...
А у вас хреново с аналитикой - я имел ввиду первый ответ на мой оригинальный пост. Ну и потом он тут постил "всю ночь" что конечно для нациков наверное нормально, но тогда уж свои критерии оценки местоположения и на себя примеряйте.
Это конечно очень оригинально - цитировать одну цитату, а "иметь ввиду" другую и ещё обвинять других в плохой "аналитике". Но даже если взять первый пост Паука, то он оставлен в 7:28 EST. Если для Вас пол-восьмого утра - это "ночь", то у Вас ещё имеется и "паранормальная астрономия". Нормальные люди в это время уже просыпаются, а ночь это наверное только для нациков-троллей, которые отсыпаются после тяжелой трудоночи...
Вам уже ответили пока меня не было. Первый пост в этом топике написан в 7:28 по моему времени (EST). Вам нужен подробный отчёт о том как это происходило и что я делал? В кровати с ноутбуком лежал и пил приготовленный супругой кофе с пирожным. Кофе (зёрна) и пирожное из Whole Foods.
Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?
Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться.
Penza wrote:Не обольщайся, вадузь, я всегда жил как минимум на 2-3 страны
Ну, первая это, понятное дело та, где у вас N-400 одобрили и которая у вас до сегодняшнего дня стояла в локации. Вторая, это, надо полагать, Россия, куда вы приезжаете на пару недель летом побухать с корешами и рассказать им про "тупых пендосов". А третья - Мексика на неделю зимой.
Я угадал нехитрую схему вашей жизни на три страны?
Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться.
зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.