Пауки в банке

Мнения, новости, комментарии
WasteOfTime
Уже с Приветом

Re: Пауки в банке

Post by WasteOfTime »

Пaук wrote:
WasteOfTime wrote:На должность модератора предлагаю ILT. Самый тактичный и вежливый участник политики.

1. Она тут редко бывает.
2. Предлагать человека с которым у вас совпадает мнение по большинству вопросов - ИМХО, моветон.

Почему моветон???
Кстати, по моему мнению модератор не должен быть участником дискуссии. Ну представте если в футболе судья играет за одну из команд.
Мне нравятся посты ИЛТ, но больше мне нравится ее культура общения. Если она будет модерировать опираясь на свои понятия об адекватнисти - форум только выиграет.
То что она тут редко бывает ето конечно проблема.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
WasteOfTime
Уже с Приветом

Re: Пауки в б

Post by WasteOfTime »

Yvsobol wrote:Идите..покурите. Паук и я сами разберемся. Он знает о чем я говорил.

Не курю и вам не советую. Смерть от рака легких достаточно мучительная.
Если сами разберетесь - пишите в личку. Терпеть не могу етот надутый образ "I know it all".
Хамить плохо, мама с папой не учили, Roza?
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Пауки в б

Post by Yvsobol »

WasteOfTime wrote:
Yvsobol wrote:Идите..покурите. Паук и я сами разберемся. Он знает о чем я говорил.

Не курю и вам не советую. Смерть от рака легких достаточно мучительная.
Если сами разберетесь - пишите в личку. Терпеть не могу етот надутый образ "I know it all".
Хамить плохо, мама с папой не учили, Roza?

Ха, троль мне говорит про хамство, сам с него начав.
Я даже не знаю кто Вы такой, уважаемый троль с 65 постами и не видел Вас в упор. Но..Вы зато все видите и тут же бросились на защиту Паука сравнив меня с какой то розой и т.д.
Не кажется ли Вам, что "13-й" и Вы ето одно лицо? :lol:
WasteOfTime
Уже с Приветом

Re: ПауÃ

Post by WasteOfTime »

Yvsobol wrote:
Я даже не знаю кто Вы такой, уважаемый троль с 65 постами и не видел Вас в упор.

Щас я вам вверительную граммоту пришлю. Вы же у нас большой посольский пуриц или у посольских между ногами мешаетесь.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

WasteOfTime wrote:
Пaук wrote:
WasteOfTime wrote:На должность модератора предлагаю ILT. Самый тактичный и вежливый участник политики.

1. Она тут редко бывает.
2. Предлагать человека с которым у вас совпадает мнение по большинству вопросов - ИМХО, моветон.

Почему моветон???

потому, что единомышленника тяжелее объективно и адекватно оценить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: ПауÃ

Post by Yvsobol »

WasteOfTime wrote:
Yvsobol wrote:
Я даже не знаю кто Вы такой, уважаемый троль с 65 постами и не видел Вас в упор.

Щас я вам вверительную граммоту пришлю. Вы же у нас большой посольский пуриц или у посольских между ногами мешаетесь.

Шо и следовало доказать. Ваш номер 13-й. :mrgreen: :umnik1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Хорош уже ругаться.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:Хорош уже ругаться.

А кто ругается? Просто смотю трава действительно забористая. Многих тут покосила. :mrgreen:
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Пaук wrote:
WasteOfTime wrote:
Пaук wrote:

1. Она тут редко бывает.

Почему моветон???

потому, что единомышленника тяжелее объективно и адекватно оценить.

Дык я не оценваю ее политические престрастия - исключительно культуру речи и уважение к оппоненту, в то м числе оппоненту который ей хамил.
В любом случае мое мнение - модератор должен быть вне дискуссии. Но ето в идеале.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Yvsobol wrote:

А кто ругается? Просто смотю трава действительно забористая. Многих тут покосила. :mrgreen:

Сколько можно про траву - придумай что-то посмешнее.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

WasteOfTime wrote:
Yvsobol wrote:

Сколько можно про траву - придумай что-то посмешнее.

На "ты" мы давно перешли? Или ето исключительно индивидуальный подход?
Короче, ладно. Паук прав. Нечего с тролями разводить бадягу. Отдыхайте и ищите своих черных кошек...
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Активный модератор в Политике действительно нужен позарез. А то этот раздел в срач уже давно превратился
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

С ее то категоричностью? :roll: Она тут же перезабанит всех русских патриотов. :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

asking wrote:Активный модератор в Политике действительно нужен позарез. А то этот раздел в срач уже давно превратился

Нужно открыть раздел Украина и все топики с Украиной перемещать туда. Там сделать модератором Паука :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

asking wrote:Активный модератор в Политике действительно нужен позарез. А то этот раздел в срач уже давно превратился

У меня такое впечатление, что этот раздел для срача и существует. Практически все постоянные посетители сюда ходят не в поисках истины, а поиграть за свою команду.
Who его знает
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:

Нужно открыть раздел Украина и все топики с Украиной перемещать туда. Там сделать модератором Паука :crazy:

Тогда достаточно просто переименовать этот раздел. Я уж не припомню топика, где не перевели бы стрелки на Украину.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пaук wrote:
Sergunka wrote:

Тогда достаточно просто переименовать этот раздел. Я уж не припомню топика, где не перевели бы стрелки на Украину.

Лучше тогда уж назвать раздел "Про Путина" он почти везде, всегда и похоже у всех на уме... :food: :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

naive wrote:

С ее то категоричностью? :roll: Она тут же перезабанит всех русских патриотов. :mrgreen:

упс. Две Розы на один топик це вже занадто.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

naive wrote:

Вы - русский патриот?
А почему у Вас такое суровое выражение лица?
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

КрокодилГена wrote:
naive wrote:

Вы - русский патриот?
А почему у Вас такое суровое выражение лица?

А какое по вашему выражение лица должно быть у патриота России в оккупированой оранжевой властью Крыму???
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

На JiltedGen'а похож. :roll:
под мостом :-p
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

mr. Hide wrote:На JiltedGen'а похож. :roll:

От вас не сHideишься. Точно контора - на всех досье, кто там у нас любит Продиджи..., ага...., ДжилтедГен
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Пaук wrote:
Sergunka wrote:

Украина как таковая русским по фигу совершенно. Ничем не отличается от других бывших республик. Единственное отличие - националистическая "вонь" в отношении России. Не было бы "вони" - не было бы стрелок. Так что, господа свидомые: не открывайте откровенно националистических топиков, не лейте грязь ушатами на Россию - и будет вам дружба. Только сдается мне, что дружба вам нахрен нужна: для вас чем больше ругани, тем лучше. Посмотрите во что Корреспондент превратился: большой бассейн с дерьмой, в котором тамошние посетители форумов с удовольствием купаются. Может свидомым это и нравится, но мне не хотелось бы, чтобы Привет в это же превращался.

ИМХО надо ввести ограничение на количество постов, которые можно в течении одного дня послать в Политику. Иначе самые болтливые (которые обычно несут одну и ту же бессмысленную фигню без перерыва) просто затрахывают всех остальных и никакого желания что-либо постить в это болото нет.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ksi wrote:Украина как таковая русским по фигу совершенно.

расшифруйте смысл понятия "Украина как таковая".
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

ksi wrote:
Пaук wrote:
Sergunka wrote:

ИМХО надо ввести ограничение на количество постов, которые можно в течении одного дня послать в Политику. Иначе самые болтливые (которые обычно несут одну и ту же бессмысленную фигню без перерыва) просто затрахывают всех остальных и никакого желания что-либо постить в это болото нет.

Я бы ввел плату за каждый пост. Причем с пост с критикой медвепута должен стоить в 10 раз дороже чем пост с позитиффом о "Великом Поднятии С Колен". Те кто гневно обличают "националистическую вонь" будут получать бонусы в виде возможности бесплатно постить позитифф о "Великом Поднятии С Колен". Расценки на посты про "Амерзительную Омерику" будут рыночными но привязанными к стоимости поста с позитиффом о "Великом Поднятии С Колен".

Return to “Политика”