WasteOfTime wrote:На должность модератора предлагаю ILT. Самый тактичный и вежливый участник политики.
1. Она тут редко бывает. 2. Предлагать человека с которым у вас совпадает мнение по большинству вопросов - ИМХО, моветон.
Почему моветон??? Кстати, по моему мнению модератор не должен быть участником дискуссии. Ну представте если в футболе судья играет за одну из команд. Мне нравятся посты ИЛТ, но больше мне нравится ее культура общения. Если она будет модерировать опираясь на свои понятия об адекватнисти - форум только выиграет. То что она тут редко бывает ето конечно проблема.
Yvsobol wrote:Идите..покурите. Паук и я сами разберемся. Он знает о чем я говорил.
Не курю и вам не советую. Смерть от рака легких достаточно мучительная. Если сами разберетесь - пишите в личку. Терпеть не могу етот надутый образ "I know it all". Хамить плохо, мама с папой не учили, Roza?
Yvsobol wrote:Идите..покурите. Паук и я сами разберемся. Он знает о чем я говорил.
Не курю и вам не советую. Смерть от рака легких достаточно мучительная. Если сами разберетесь - пишите в личку. Терпеть не могу етот надутый образ "I know it all". Хамить плохо, мама с папой не учили, Roza?
Ха, троль мне говорит про хамство, сам с него начав. Я даже не знаю кто Вы такой, уважаемый троль с 65 постами и не видел Вас в упор. Но..Вы зато все видите и тут же бросились на защиту Паука сравнив меня с какой то розой и т.д. Не кажется ли Вам, что "13-й" и Вы ето одно лицо?
WasteOfTime wrote:На должность модератора предлагаю ILT. Самый тактичный и вежливый участник политики.
1. Она тут редко бывает. 2. Предлагать человека с которым у вас совпадает мнение по большинству вопросов - ИМХО, моветон.
Почему моветон???
потому, что единомышленника тяжелее объективно и адекватно оценить.
Дык я не оценваю ее политические престрастия - исключительно культуру речи и уважение к оппоненту, в то м числе оппоненту который ей хамил. В любом случае мое мнение - модератор должен быть вне дискуссии. Но ето в идеале.
А кто ругается? Просто смотю трава действительно забористая. Многих тут покосила.
Сколько можно про траву - придумай что-то посмешнее.
На "ты" мы давно перешли? Или ето исключительно индивидуальный подход? Короче, ладно. Паук прав. Нечего с тролями разводить бадягу. Отдыхайте и ищите своих черных кошек...
asking wrote:Активный модератор в Политике действительно нужен позарез. А то этот раздел в срач уже давно превратился
У меня такое впечатление, что этот раздел для срача и существует. Практически все постоянные посетители сюда ходят не в поисках истины, а поиграть за свою команду.
asking wrote:Активный модератор в Политике действительно нужен позарез. А то этот раздел в срач уже давно превратился
Нужно открыть раздел Украина и все топики с Украиной перемещать туда. Там сделать модератором Паука
Тогда достаточно просто переименовать этот раздел. Я уж не припомню топика, где не перевели бы стрелки на Украину.
Украина как таковая русским по фигу совершенно. Ничем не отличается от других бывших республик. Единственное отличие - националистическая "вонь" в отношении России. Не было бы "вони" - не было бы стрелок. Так что, господа свидомые: не открывайте откровенно националистических топиков, не лейте грязь ушатами на Россию - и будет вам дружба. Только сдается мне, что дружба вам нахрен нужна: для вас чем больше ругани, тем лучше. Посмотрите во что Корреспондент превратился: большой бассейн с дерьмой, в котором тамошние посетители форумов с удовольствием купаются. Может свидомым это и нравится, но мне не хотелось бы, чтобы Привет в это же превращался.
ИМХО надо ввести ограничение на количество постов, которые можно в течении одного дня послать в Политику. Иначе самые болтливые (которые обычно несут одну и ту же бессмысленную фигню без перерыва) просто затрахывают всех остальных и никакого желания что-либо постить в это болото нет.
Нужно открыть раздел Украина и все топики с Украиной перемещать туда. Там сделать модератором Паука
Тогда достаточно просто переименовать этот раздел. Я уж не припомню топика, где не перевели бы стрелки на Украину.
ИМХО надо ввести ограничение на количество постов, которые можно в течении одного дня послать в Политику. Иначе самые болтливые (которые обычно несут одну и ту же бессмысленную фигню без перерыва) просто затрахывают всех остальных и никакого желания что-либо постить в это болото нет.
Я бы ввел плату за каждый пост. Причем с пост с критикой медвепута должен стоить в 10 раз дороже чем пост с позитиффом о "Великом Поднятии С Колен". Те кто гневно обличают "националистическую вонь" будут получать бонусы в виде возможности бесплатно постить позитифф о "Великом Поднятии С Колен". Расценки на посты про "Амерзительную Омерику" будут рыночными но привязанными к стоимости поста с позитиффом о "Великом Поднятии С Колен".