Наиболее активен в форуме: Вопросы IT => жил в матрицеTempUser wrote:Ааа! вон он о чём А мож он и впрямь а каком паралельном мире при настоящем демократическом централизме жил
Memorial Day-Минута молчания, 3pm 05/25/2009
-
- Уже с Приветом
Re: Memorial Day-Минута молчания, 3pm 05/25/2009
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3, Доказывать что-либо у меня нет никакого желания, тем более местным диссидентам и борцам за свободу, к каковым, я смотрю вы себя причисляете.
TempUser,
1. FYI: TU = Trout Unlimited, к пернатым никакого отношения не имеет, так что мимо.
2. На поставленный вопрос ответите или нет? Или у вас толшько один аргумент в наличии имеется?
TempUser,
1. FYI: TU = Trout Unlimited, к пернатым никакого отношения не имеет, так что мимо.
2. На поставленный вопрос ответите или нет? Или у вас толшько один аргумент в наличии имеется?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну почему народ не любит аватары использовать? Тут и так система свой-чужой запутывается. ТU, одели бы хоть форму, а то нашего человека не всегда заметно.TU wrote:DEDOTMOPO3, Доказывать что-либо у меня нет никакого желания, тем более местным диссидентам и борцам за свободу,
Нет, нет, нет. Я не такая - я жду трамвая. Просто про местный бомонд высказался.к каковым, я смотрю вы себя причисляете.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Форель т.е.? Ну, значит, не пернатый, а чешуйчатый Ент я не ради наезда, так просто. По Вашим постам о парашютах и "ТУ" (как Туполев) мне казалось, что Вы не равнодушны к авиации.TU wrote:TempUser, 1. FYI: TU = Trout Unlimited, к пернатым никакого отношения не имеет, так что мимо.
Ответ на вопрос: я жил в СОветском Союзе, где у меня было мало выбора в выборе идеологии, мировоззрения, да и собственно передвижения.
На тот момент я не мог сказать, чтобы я был особо недоволен, хотя необходимость участвовать во всевозможных сперва пионерских, а потом комсомольских мероприятиях, к которым я был реаьно равнодушен, меня напрягало.
Как и необходимость умалчивать своё мнение ради соответствия "стандартам" и т.д.
Иными словами, свободы не было. разумеется, это не так тоскливо, как при Сталине, но прелесть в том, что ОНИ в любой момент эту ситуацию могли восстановить.
И при этом мы все дружно пели "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"
Мой ответ Вам понятен? Вы жили в какой-то другой стране?
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Я не равнодушен к скайдайву и бодифлайту. Самолёты меня не искушают.
Я жил в стране которую вы описали, но как ни парадоксально, меня никто никогда не ограничивал в моём выборе. И жилось мне не так напряжно как вам. И я не из семьи партийных или комсомольских функционеров, моя мама простой учитель географии, а отец токарь. Меня никто и никогда не пытался воспитывать по поводу моих взлядов на жизнь, которые надо сказать не всегда шли паралельно с общественным сознанием. Ну разве что один единственный раз меня напрягла ситуация когда забрали в армию, куда я не очень хотел. Но теперья об этом не жалею, а напротив, очень даже рад что был там.
Я жил в стране которую вы описали, но как ни парадоксально, меня никто никогда не ограничивал в моём выборе. И жилось мне не так напряжно как вам. И я не из семьи партийных или комсомольских функционеров, моя мама простой учитель географии, а отец токарь. Меня никто и никогда не пытался воспитывать по поводу моих взлядов на жизнь, которые надо сказать не всегда шли паралельно с общественным сознанием. Ну разве что один единственный раз меня напрягла ситуация когда забрали в армию, куда я не очень хотел. Но теперья об этом не жалею, а напротив, очень даже рад что был там.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.