Потемкинские деревни 21-го века.

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Потемкинские деревни 21-го века.

Post by varenuha »

Айсберг wrote:
Leonid_V wrote:
Polar Cossack wrote:Кстати, прежние Пятое колесо или 600 скекунд не преминули бы.

вот из-за этих-то пятых колёс и жила тогда Россия плохо. Довели страну.
А сейчас везде благодать и промытые улицы и мозги.
осталось только прошлое подмыть, удалив фекалии фальсификаторов и тогда наступит наиполнейшая лаж... тьфу ... лафа, вот!

Путин это уже оценил...
Только что по телеку вставил пистон местным властям, типа "забегали как тараканы перед моим приездом, порядок начали наводить.... лучше бы о людях подумали"....

ЗЫ. Продолжайте групповую медитацию... Это очень смешно со стороны :D

Айсберг, ну вы право мельчаете на наших глазах. Ну смешно это, уже по таким вещам пытаетесь спорить.
Сам эпизод пахнул действительно настоящим брежневским временем. Помню приезд того же Ельцина в середине 90х в Питер. Такого маразма не было. Он вообще приехал в центр по перекопанной улице, там шел какой-то бесконеченый ремонт, хотя мог бы и по другой, нормальной. И уж тем более, никто даже и не пытался там что-то срочно заасфальтировать или вымыть. И людей на улицах вообще никак не ограничивали. Просто снайперы стояли на окрестных крышах 8) , а так все было как обычно.
Эта показуха тем более странно выглидит, поскольку нам все время пытаются показать Путина (и он сам особенно) как абсолютно делового чувака. Просто так никогда не улыбается, дежурных фраз не произносит, говорит все конкретно...
А тут оказывается такая нестыковочка. "Что-то у них там не склеилось, подумал Штирлиц."
Last edited by varenuha on 04 Jun 2009 19:33, edited 2 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
valeriypi wrote:Аисберг я уверен, приди Пу к Вам домой, Вы бы его в попу расцеловали
Экии у Вас фантазии-то? :)
А что бы я сделал с Вашей попой - боитесь сказать?
:pain1: Ну, у него такие фантазии, у Вас - такие. Зачем ссориться-то? Делайте с чужими попами, что Вам нравится, кто против?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Айсберг wrote:
valeriypi wrote:
Аисберг я уверен, приди Пу к Вам домой, Вы бы его в попу расцеловали

Не принимайте ето так буквально. Ето широко распространенное емфeрическое выражение используемое в Работе когда говорим о индийцах и китайцах
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

valeriypi wrote:
Айсберг wrote:
valeriypi wrote:

Не принимайте ето так буквально. Ето широко распространенное емфeрическое выражение используемое в Работе когда говорим о индийцах и китайцах

Фиг поймёшь Вас... щас Вы что утверждаете - что индийцев и китайцев в попу целуете, когда они к Вам домой приходят? 8O

ЗЫ. Давайте завязывать. Ваши фантазии о чьих-то попах, хоть путинских, хоть китайских - меня не интересуют абсолютно... ;)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Айсберг wrote:А что бы я сделал с Вашей попой - боитесь сказать?

Хмм неужели православие потихоньку поттягивается к католичеству? Новые веяния?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

rGlory wrote:

Нисколько и не поверыл, воспринял также метафорически (на Свытой Руси нет места геям)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:Путин это уже оценил...
Только что по телеку вставил пистон местным властям, типа "забегали как тараканы перед моим приездом, порядок начали наводить.... лучше бы о людях подумали"....

ЗЫ. Продолжайте групповую медитацию... Это очень смешно со стороны :D

Власти действительно глупые. Я вот знаю случай про умные власти.
В одной военной части узнали что где то в их краях будет Большой начальник. И сразу подумали что надо на всякий случай навести порядок, а то вдруг начальник решит к ним заехать или заблудится. Ну начальству то что - не они же будут 3 дня все драить и красить.
Так что 3 дня весь полк (и думаю все соседние полки) стояли на ушах и все приводили к идеалу. В том числе траву которая росла вдоль забора части. Выгнали значит человек 100 солдат и дали им задачу рвать траву руками: все что выше 10 см - рвать. Ну солдаты и ррвали от забора и до обеда. Люди в проезжавших машинах делали очень удивленные лица так как не могли понять что это там сотня солдат вдоль забора делает. А солдаты тоже не понимали почему они там на карачках рвут траву 3 часа, если можно было бы выпустить 2 человек с косами и они бы за час все накосили по высшему разряду и те же 10 см. Но толи никто не спросил, толи ротные сами не знали, но так и осталось загадной. В общем я этот случай расказывал как очередной случай армейского маразма вроде покраски травы. Пока не рассказал одному военному и он мне сказал причину почему косой не косили,а рвали руками. Причина дейстивительно была простая и больше я этот случай не считаю армейским маразмом так как командование полка было право что приказало рвать траву руками.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Одинаковый wrote:Пока не рассказал одному военному и он мне сказал причину почему косой не косили,а рвали руками. Причина дейстивительно была простая и больше я этот случай не считаю армейским маразмом так как командование полка было право что приказало рвать траву руками.

Ну, не томите же...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Одинаковый wrote:Пока не рассказал одному военному и он мне сказал причину почему косой не косили,а рвали руками. Причина дейстивительно была простая и больше я этот случай не считаю армейским маразмом так как командование полка было право что приказало рвать траву руками.
Ну, не томите же...
Видимо, пока солдаты рвали траву руками, им нечем было изменить Родине.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

vaduz wrote:

Ну, не томите же...

Все просто: если траву оставить как она была неухоженная - генерал будет недоволен потому что бардак. А если покосить косами - то генерал будет недоволен что показуха , мол специально к его приезду покосили. Вот и рвали руками: с одной стороны трава довольно ровная, но не идеально ровная как после покоса. И бардака нет, и показухи нет. А то что 100 солдат 3 часа на карачках ее рвали - так генерал об этом не знает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

valeriypi wrote:
rGlory wrote:

Нисколько и не поверыл, воспринял также метафорически (на Свытой Руси нет места геям)

Ну кто его знает, может политика партии поменялась? Как Вы думаете, если вдруг великий Пу воспылает не платонической любовью скажем к текущему президенту РФ (или к какому другому мужу), неужели многочисленные патриоты "вдруг" не обнаружат, а может в этом что-то есть? Может не все так плохо? Не зря говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, я бы на Вашем месте не забывал про защиту тылов. :twisted:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Code: Select all

Постановление главы Ногинского муниципального района от 25.05.2009 № 25

Глава Ногинского муниципального района В.Н. Лаптев

О недопущении употребления выражения <финансовый кризис> на территории Ногинского муниципального района

В Ногинском муниципальном районе созданы все необходимые условия для формирования динамичной конкурентоспособной экономики, развития промышленности, привлечения инвестиций. Достигнутые в результате напряжённой работы финансовые позиции позволяют в полном объёме реализовывать меры социальной поддержки, выполнять задачи по повышению уровня и качества жизни населения Ногинского муниципального района.
В то же время некоторые районные предприятия снижают темпы работы, уменьшают объёмы производственных мощностей, производят увольнения, тем самым искусственно снижая спрос на товары и услуги. Под девизом мирового финансового кризиса они не выполняют своих обязательств перед муниципальным образованием <Ногинский муниципальный район Московской области> по уплате налогов в бюджетную систему. Участники конференции Ногинского местного отделения Всероссийской политической партии <Единая Россия> подтвердили необоснованность и в определённой мере неправомерность действий руководителей этих предприятий.
В целях сохранения и улучшения социально-экономических показателей, достигнутых Ногинским муниципальным районом за предыдущие годы, и недопущения снижения <под шумок>предприятиями района налоговых отчислений

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. С 01.06.2009 исключить использование выражения <финансовый кризис> лицами, замещающими муниципальные должности, и муниципальными служащими Ногинского муниципального района в своих выступлениях и высказываниях.

2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности переосмыслить упаднические тенденции и настроения и продолжить работу в области стимулирования производства, руководствуясь п. 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

http://www.mosoblpress.ru/volhonka/show ... d_id=23408
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"переосмыслить тенденции" - это наше все. :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Polar Cossack wrote:"переосмыслить тенденции" - это наше все. :D

А как вам: "В целях сохранения и улучшения социально-экономических показателей.." Ето ли не песня? 26 съезд КПСС
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JiltedGen wrote:
А как вам: "В целях сохранения и улучшения социально-экономических показателей.." Ето ли не песня? 26 съезд КПСС
:pain1: Зачем так далеко?
Медведев подписал указ «О комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Polar Cossack wrote:
JiltedGen wrote:
Медведев подписал указ «О комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».

Короче, по словам самого Медведева: "Интересы России" - ето уже история...
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Show must go on!

http://newsru.com/russia/15jun2009/ekaterosada.html

Саммиты ШОС и БРИК, которые состоятся 15-16 июня в Екатеринбурге, серьезно изменили облик города и жизнь горожан. С одной стороны - беспрецедентные меры безопасности, с другой - "показушные" уборка, реставрация и ремонт...................................
...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:
valeriypi wrote:

Ты же против гомосексуализма!!! ???
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Polar Cossack wrote:
JiltedGen wrote:

Вообще название можно было и дополнить: «О комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России и содействию фальсификации истории в пользу ее интересов». :oops:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ответ по теме: будущим.
Почитайте новые известия в Науке и Космонавтике - скоро-скоро мы запустим, скоро-скоро мы построим... И так - который год.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Да, кстати. Комиссия по противодействию фальсификации нашего светлаго будующего тоже не помешала бы.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

yocto wrote:Да, кстати. Комиссия по противодействию фальсификации нашего светлаго будующего тоже не помешала бы.
нужно 2 комиссии:

1) Комиссия по фальсификации нашего светлого будущего
2) Комиссия по борьбе с противодействием комиссии по фальсификации нашего светлого будущего

Return to “Политика”