Хватит травить Россию!

Мнения, новости, комментарии
Galileo
Уже с Приветом

Re: Хватит травить Россию!

Post by Galileo »

DEDOTMOPO3 wrote:Похоже, были правы наши белорусские товариши, когда говорили, что батька самодур, и с ним каши не сваришь. Теперь вот ведёт страну к суициду. :(

DEDOTMOPO3, не надо по поводу этого расстраіваться. Наоборот, можете гордіться: Ваші недавніе сообўенія про нечеловеков і неязык (не те, которые комментіровал Паук, а последуюўіе) будут прочітаны беларусамі, которые такіх, как Вы, счіталі настояўімі союзнікамі і после распада СССР, за Россію болелі. Чтобы зналі, что лічно Вы как представітель определенной прослойкі россійского обшчества про людей думаете. Пешіте ісчо.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

А я особо и не расстраиваюсь. Я прекрасно понимаю, что такие как вы, и уж тем более AverageMan, составляют меньшинство в Белоруссии. Думаю, когда всё закончится, у вас будет пасспорт ЕС :mrgreen:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:А я особо и не расстраиваюсь. Я прекрасно понимаю, что такие как вы, и уж тем более AverageMan, составляют меньшинство в Белоруссии. Думаю, когда всё закончится, у вас будет пасспорт ЕС :mrgreen:

Вы и про Батьку все прекрасно понимали, а тут вдруг недоуменно головой крутить стали, мол как же так.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Galileo wrote:Ваші недавніе сообўенія про нечеловеков і неязык (не те, которые комментіровал Паук, а последуюўіе) будут прочітаны беларусамі..

Кстати, можно ссылочку, пожалуста, где я недополяков назвал бы недочеловеками? Разные веши немного (совсем разные), не находите? Если лень искать, то можете попросить Паука попользоваться его базой данных. Уверен, он поможет духовному "брату" :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:Вы и про Батьку все прекрасно понимали, а тут вдруг недоуменно головой крутить стали, мол как же так.
Были сомнения, но был и период, когда многие надеялись, что он станет президентом России. Его очень любили у нас :pain1:
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:Вы и про Батьку все прекрасно понимали, а тут вдруг недоуменно головой крутить стали, мол как же так.
Были сомнения, но был и период, когда многие надеялись, что он станет президентом России. Его очень любили у нас :pain1:

Вменяемые люди никогда не хотели, чтобы Батька стал президентом России.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:Вменяемые люди никогда не хотели, чтобы Батька стал президентом России.

Во вменяемые вы, без сомнений, записали себя и людей, разделяюших вашу точку зрения. Остальные, конечно, совершенно неадекватные. Ах, как приятно прикаснуться к чему то прекрасному. Очень благодарен вам за эту возможность. :mrgreen:
DonTolik

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:Вменяемые люди никогда не хотели, чтобы Батька стал президентом России.

Во вменяемые вы, без сомнений, записали себя и людей, разделяюших вашу точку зрения. Остальные, конечно, совершенно неадекватные. Ах, как приятно прикаснуться к чему то прекрасному. Очень благодарен вам за эту возможность. :mrgreen:

Обращайтесь :hat:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Galileo wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Похоже, были правы наши белорусские товариши, когда говорили, что батька самодур, и с ним каши не сваришь. Теперь вот ведёт страну к суициду. :(

DEDOTMOPO3, не надо по поводу этого расстраіваться. Наоборот, можете гордіться: Ваші недавніе сообўенія про нечеловеков і неязык (не те, которые комментіровал Паук, а последуюўіе) будут прочітаны беларусамі, которые такіх, как Вы, счіталі настояўімі союзнікамі і после распада СССР, за Россію болелі. Чтобы зналі, что лічно Вы как представітель определенной прослойкі россійского обшчества про людей думаете. Пешіте ісчо.

Galileo,
never mind

Ваш оппонент интелектом явно не изуродован ©.
...
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

"Минск, 14 июня. Белорусская сторона отказалась от участия в сессии Совета коллективной безопасности государств — участников ОДКБ, которая должна состояться в Москве 14 июня."
http://belapan.com/archive/2009/06/14/310991/
"Республика Беларусь исходит из необходимости комплексного подхода к укреплению коллективной безопасности на пространстве ОДКБ. Все ее аспекты неразрывно связаны между собой. Одним из императивов должны стать меры по укреплению взаимной экономической безопасности членов ОДКБ. В этом контексте мы особо приветствуем прорывные решения по ускорению формирования Таможенного союза, достигнутые на днях в рамках ЕврАзЭС. В то же время, к нашему большому сожалению, на пространстве ОДКБ стали реальностью весьма негативные явления в сфере экономического сотрудничества. В настоящее время мы являемся свидетелями открытой экономической дискриминации со стороны одного из государств — членов ОДКБ против Республики Беларусь по важной товарной группе. Подобные действия объективно подрывают экономическую безопасность государства — члена организации — то есть основу основ стабильности и, соответственно, комплексной, всеобъемлющей безопасности", — констатировал официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства.

Так что выкусите :)
Her name was L. ...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

молочная несгибаемая гордость все ковбоев. :smoke:
Мир это Выхухоль.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

У адсутнасьць прадстаўнікоў Беларусі на саміце АДКБ ў Маскве падпісалі пагадненьні аб стварэньні Калектыўных сілаў апэратыўнага рэагаваньня.
Беларусь сёньня павінна была пераняць ад Армэніі старшынства ў АДКБ, але гэта ня сталася. Расея ўзяла тэхнічнае старшынства ў АДКБ на сябе.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Президенту Медведуву по барабану здоровье россиян. Ему нужен откат.

Вопрос о ввозе в РФ молочной продукции из Белоруссии "был бы технический вопрос, который можно было бы разрешить достаточно быстро, если бы не его избыточная политизация". Такое заявление сделал президент России Дмитрий Медведев, передает телеканал "Вести".

"В такой ситуации обычно принято поступать по-партнерски: неплохо бы трубку телефонную снять и позвонить", - отметил российский президент.

И что, в результате одного звонка все беллорусские молокозаводы вдруг стали бы соответствовать российским нормам?

Ну я понимаю, что в России без откатов в личные карманы чиновников бизнес не возможен. Но чтоб сам президент и вот так в открытую. :pain1:

http://top.rbc.ru/politics/14/06/2009/309840.shtml
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

какое милое выдергивание цитат, прямо загляденье. "Наивно" так приписать молокозаводы, там где речь идет о решении не приехать. виртуозно, браво. 5+ A+++
"В такой ситуации обычно принято поступать по-партнерски: неплохо бы трубку телефонную снять и позвонить", - отметил российский президент. "Так ведь не было этого сделано: Александр Григорьевич Лукашенко не звонил мне по телефону и не говорил, что он собирается принять решение о том, чтобы не приезжать. Хотя сотрудники его администрации звонили нам", - подчеркнул Д.Медведев.

кстати о сроках
Прошёл год и полгода как уже действует этот закон. Вы знаете, что по нашей норме с момента подписания нужно полгода дать на раздумье. Как выполнять, что делать. Правильная норма, поскольку любое выполнение закона – это огромные траты, в том числе для тех, кто производит и реализует. Полгода можно было на раздумье, и ещё полгода на реализацию. Прошло полгода по реализации, и мы неоднократно предупреждали наших белорусских партнёров, но так и не услышали адекватной реакции, что Россия, как это ни странно, законы принимает для того, чтобы они соблюдались, а не были декларацией, не имеющей отношения к жизни.

Состояние на начало июня сложилась такая ситуация, из 1200 разрешений, которые выданы на разные виды разным предприятиям белорусским на ввоз в Россию молочной продукции, половина, 600 с небольшим они вообще изъяты из нашего реестра.
Мир это Выхухоль.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Пошла тема!

"Белорусское национальное телевидение изменило сетку вещания в связи с ситуацией вокруг молочной войны с Россией

Белорусское национальное телевидение изменило сетку вещания в связи с ситуацией вокруг молочной войны с Россией. Каждые два часа там выходят выпуски новостей. Их главная тема – развитие ситуации с поставками белорусской молочной продукции в Россию и отказ Минска от участия в сессии ОДКБ, передает ИТАР-ТАСС.
В отсутствие Белоруссии страны ОДКБ сегодня подписали Соглашение о создании коллективных сил оперативного реагирования. Кроме того, временное председательство в организации было передано России. В белорусском МИДе уже назвали эти решения нелигитимными."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"...экономика служит фундаментом нашей общей безопасности. Однако если ближайший союзник Беларуси по ОДКБ пытается, вполне осознавая происходящее, уничтожить эту основу, фактически поставить белорусов на колени — как в такой ситуации можно говорить об укреплении коллективной безопасности на общем пространстве Организации?», — говорится в заявлении пресс-службы главы белорусского государства.
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Сменить ближайших союзников? :)
Her name was L. ...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

viktor77 wrote:Сменить ближайших союзников? :)

Тоже вариант... Только те союзники не только на колени, но и во все известные науке позы поставят...
Одним молочком не откупитесь :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

На эхе сванидзе сделал прогноз что тут (и как всегда в отношениях с РБ) Москва сольет. Разрешат все поставки еще и денег дадут за причененный ущерб.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:На эхе сванидзе сделал прогноз ....

:lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Galileo wrote:У адсутнасьць прадстаўнікоў Беларусі на саміце АДКБ ў Маскве падпісалі пагадненьні аб стварэньні Калектыўных сілаў апэратыўнага рэагаваньня.
Беларусь сёньня павінна была пераняць ад Армэніі старшынства ў АДКБ, але гэта ня сталася. Расея ўзяла тэхнічнае старшынства ў АДКБ на сябе.

Вы принципиально на этом языке пишет (не знаю уж какой это) или цель себе поставили обитателей Привета научить ему ?
Я вот лично просто скипаю такие посты, думаю большинство кому это наречие неизвестно, тоже не заставляют себя расшифровывать их. Так что советую вам, чтоб быть услышаным, писать на русском или на английском.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

deve wrote:думаю большинство кому это наречие неизвестно

Думаю белорусы и украинцы прочитают без проблем. На форуме их нетак уж мало.

P.S. А по поводу наречья - на нем книги приличными для своего времени тиражами печатали за многие десятки лет до появления печати в той же Москве к примеру.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

AverageMan wrote:
deve wrote:думаю большинство кому это наречие неизвестно

Думаю белорусы и украинцы прочитают без проблем. На форуме их нетак уж мало.

P.S. А по поводу наречья - на нем книги приличными для своего времени тиражами печатали за многие десятки лет до появления печати в той же Москве к примеру.

Да я разве спорю. Мне это до лампочки. Просто сказал, что нихрена не понимаю из этого наречия, поэтому посты скипаю. А так пишете хоть на арабском, просто сами с собой разговоривать будете. :pain1:
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

deve wrote:Да я разве спорю. Мне это до лампочки.

Да ми поняли что вам до лампочки.
Перестаньте кричать (на своём евроазиатском наречии :mrgreen: ), верните голову из форточки и слезьте с табуретки - все уже отлично услышали что вам ну совершенно никакого дела :ROFL: :ROFL:

Хинт: не нравится - пропускаешь. Совсем не нравится - в игнор. А бегать и кричать - :pain1: это уже или личное или национальное... :pain1: :pain1:
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Her name was L. ...

Return to “Политика”