Flash-04 wrote:интересно, а дома вы тоже со всеми домочадцами пытаетесь говорить по английски?
Зачем?
Flash-04 wrote:интересно, а дома вы тоже со всеми домочадцами пытаетесь говорить по английски?
Будьте добры, поясните.JiltedGen wrote:helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?
Увы, не силён. Нет у меня уважения с создателям дупы из того анекдота.А какой ето язык австро-венгерский? Ну киньте пару предложений на австро-венгерском.
helg wrote:Будьте добры, поясните.JiltedGen wrote:helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?Увы, не силён. Нет у меня уважения с создателям дупы из того анекдота.А какой ето язык австро-венгерский? Ну киньте пару предложений на австро-венгерском.
helg wrote:JiltedGen wrote:helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?helg wrote: Будьте добры, поясните.
Ящик пива с удовольствием выкушаю !JiltedGen wrote:Обеспечена? Что пожелаете кушать? Галстук, шляпу, трусы или туфли?
Пaук wrote:mr. Hide wrote:А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.
это новость для вас? вы не знали, что все украинские политики, корчащие из себя украинофилов - выходцы из восточных областей и бывшие коммунисты-комсомольцы?
И с такими познаниями вы не стесняетесь активно участвовать в топиках про Украину? Это примерно, как если б кто-то много писал про политику России, а потом в один прекрасный день заявил "батюшки светы, так Путен же - бывший гэбист! Показательно!".
Нет. Только какое отношение это имеет к моему прогнозу ?Пaук wrote:у вас родственники есть среди людей Ахметова? Или совместный бизнес с донецкими?
lxf wrote:Нет. Только какое отношение это имеет к моему прогнозу ?Пaук wrote:у вас родственники есть среди людей Ахметова? Или совместный бизнес с донецкими?
mr. Hide wrote:Нет, не стесняюсь. Поскольку ничего нового, везде на пространствах бывшего СССР за пределами России примерно тоже самое. Видел сам. Корчат, да. Что хорошего с корченья выйдет? Пародия?
Знак означает "я поддерживаю их выбор, но клановых родственников у меня нет".Пaук wrote:Это имеет отношение к знаку " " после этого прогноза. Скажем, у меня ни в одном из трёх кланов, претендующих на власть в Украине близких родственников нет. И если я буду строить прогноз о вероятной победе одного из них, то не стану использовать знак " ".
Пaук wrote:ну, что выйдет - посмотрим. Вам же вроде понравилось что вышло с того, когда российские коммунисты и гэбэшники начали активно корчить из себя "суверенных демократов" и "православных христиан".
Но знать очевидные вещи не мешает.
lxf wrote:Знак означает "я поддерживаю их выбор, но клановых родственников у меня нет".Пaук wrote:Это имеет отношение к знаку " " после этого прогноза. Скажем, у меня ни в одном из трёх кланов, претендующих на власть в Украине близких родственников нет. И если я буду строить прогноз о вероятной победе одного из них, то не стану использовать знак " ".
lxf wrote:Ящик пива с удовольствием выкушаю !JiltedGen wrote:Обеспечена? Что пожелаете кушать? Галстук, шляпу, трусы или туфли?
mr. Hide wrote:Пaук wrote:ну, что выйдет - посмотрим. Вам же вроде понравилось что вышло с того, когда российские коммунисты и гэбэшники начали активно корчить из себя "суверенных демократов" и "православных христиан".
Но знать очевидные вещи не мешает.
А не подкрепите ли ваши слова ссылкой на меня, особенно про православных? Да, писал, что таки наименьшее зло. И точно не коммунисты.
Учитель нашёлся
Пaук wrote:можете искать других учителей, если хотите узнать очевидные вещи, не прибегая к моей помощи.
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, приводя Эсперанто в качестве аргумента.JiltedGen wrote:helg wrote:JiltedGen wrote:helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?helg wrote: Будьте добры, поясните.
вы пытаетесь говорить о "создании" языков по "инициативе" и не знаете о есперанто??? I rest my case.
IMHO (очень кратко), Янукович единственный политик, который умеет договариваться. Внутреннее согласие -- это то, чего сейчас не хватает Украине. Янукович восстановит нормальные отношения с Россией, удержит страну от распада и не вступит в НАТО.Пaук wrote:а можно узнать, на чем тогда основана поддержка выбора?
helg wrote:Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, приводя Эсперанто в качестве аргумента.JiltedGen wrote:helg wrote:JiltedGen wrote:helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.
вы пытаетесь говорить о "создании" языков по "инициативе" и не знаете о есперанто??? I rest my case.
Один ящик пива в ту или другую сторону. Галстуки оставьте себе.JiltedGen wrote:Дело. Выигрывает Янукович - я вам выставляю ящик пива. Не выигрывает Янукович - кушаете галстук, записываете на ютьюб и выкладываете в политику.
lxf wrote:Один ящик пива в ту или другую сторону. Галстуки оставьте себе.JiltedGen wrote:Дело. Выигрывает Янукович - я вам выставляю ящик пива. Не выигрывает Янукович - кушаете галстук, записываете на ютьюб и выкладываете в политику.
lxf wrote:IMHO (очень кратко), Янукович единственный политик, который умеет договариваться. Внутреннее согласие -- это то, чего сейчас не хватает Украине. Янукович восстановит нормальные отношения с Россией, удержит страну от распада и не вступит в НАТО.Пaук wrote:а можно узнать, на чем тогда основана поддержка выбора?