Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:интересно, а дома вы тоже со всеми домочадцами пытаетесь говорить по английски?

Зачем?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:интересно, а дома вы тоже со всеми домочадцами пытаетесь говорить по английски?

а что вас удивляет вообще? Вы никогда не встречали тут американцев или канадцев с русскими корнями, которые с большим удовольствием выдают нагора весь набор русских слов, которые помнят из общения с бабушкой в детстве?

т.е. по Айсбергу это мазохизм конечно, но то ведь Айсберг, а вы вроде думающий человек.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

JiltedGen wrote:
helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.

Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?
Будьте добры, поясните.
А какой ето язык австро-венгерский? Ну киньте пару предложений на австро-венгерском.
Увы, не силён. Нет у меня уважения с создателям дупы из того анекдота.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

helg wrote:
JiltedGen wrote:
helg wrote:Украинский язык появился по инициативе Австро-Венгрии. Равно как и словенский, македонский, словацкий и прочие. Из уважения к Создателям украинского, совершенно очевидно, что дома надо разговаривать на австро-венгерском.

Язык не может появится "по инициативе". пример есперанто вам ни о чем не говорит?
Будьте добры, поясните.
А какой ето язык австро-венгерский? Ну киньте пару предложений на австро-венгерском.
Увы, не силён. Нет у меня уважения с создателям дупы из того анекдота.

делать выводы об истории украинского языка на основании анекдота о польском
ето чтото,
трольте дальше :o 8O :lol:
Last edited by nukite on 08 Jun 2009 15:23, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

helg, как там идёт разработка скрипта, который будет имитировать меня на форуме?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

helg wrote:
JiltedGen wrote:

helg wrote: Будьте добры, поясните.

вы пытаетесь говорить о "создании" языков по "инициативе" и не знаете о есперанто??? I rest my case.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Обеспечена? Что пожелаете кушать? Галстук, шляпу, трусы или туфли?
Ящик пива с удовольствием выкушаю ! :food:
Last edited by lxf on 08 Jun 2009 15:30, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:
mr. Hide wrote:А что там? Она по-украински читать официоз с суфлёром, а что в самом деле надо срочно сказать - по-русски. Показательно.

это новость для вас? вы не знали, что все украинские политики, корчащие из себя украинофилов - выходцы из восточных областей и бывшие коммунисты-комсомольцы?

И с такими познаниями вы не стесняетесь активно участвовать в топиках про Украину? :) Это примерно, как если б кто-то много писал про политику России, а потом в один прекрасный день заявил "батюшки светы, так Путен же - бывший гэбист! Показательно!".

Нет, не стесняюсь. Поскольку ничего нового, везде на пространствах бывшего СССР за пределами России примерно тоже самое. Видел сам. Корчат, да. Что хорошего с корченья выйдет? Пародия?
Last edited by mr. Hide on 08 Jun 2009 15:29, edited 1 time in total.
под мостом :-p
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:у вас родственники есть среди людей Ахметова? Или совместный бизнес с донецкими?
Нет. Только какое отношение это имеет к моему прогнозу ? :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:у вас родственники есть среди людей Ахметова? Или совместный бизнес с донецкими?
Нет. Только какое отношение это имеет к моему прогнозу ? :pain1:

Это имеет отношение к знаку " :great: " после этого прогноза. Скажем, у меня ни в одном из трёх кланов, претендующих на власть в Украине близких родственников нет. И если я буду строить прогноз о вероятной победе одного из них, то не стану использовать знак " :great: ".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Нет, не стесняюсь. Поскольку ничего нового, везде на пространствах бывшего СССР за пределами России примерно тоже самое. Видел сам. Корчат, да. Что хорошего с корченья выйдет? Пародия?

ну, что выйдет - посмотрим. Вам же вроде понравилось что вышло с того, когда российские коммунисты и гэбэшники начали активно корчить из себя "суверенных демократов" и "православных христиан".

Но знать очевидные вещи не мешает.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:Это имеет отношение к знаку " :great: " после этого прогноза. Скажем, у меня ни в одном из трёх кланов, претендующих на власть в Украине близких родственников нет. И если я буду строить прогноз о вероятной победе одного из них, то не стану использовать знак " :great: ".
Знак означает "я поддерживаю их выбор, но клановых родственников у меня нет".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:ну, что выйдет - посмотрим. Вам же вроде понравилось что вышло с того, когда российские коммунисты и гэбэшники начали активно корчить из себя "суверенных демократов" и "православных христиан".

А не подкрепите ли ваши слова ссылкой на меня, особенно про православных? Да, писал, что таки наименьшее зло. И точно не коммунисты.

Учитель нашёлся. :crazy:
Last edited by mr. Hide on 08 Jun 2009 15:41, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:Это имеет отношение к знаку " :great: " после этого прогноза. Скажем, у меня ни в одном из трёх кланов, претендующих на власть в Украине близких родственников нет. И если я буду строить прогноз о вероятной победе одного из них, то не стану использовать знак " :great: ".
Знак означает "я поддерживаю их выбор, но клановых родственников у меня нет".

а можно узнать, на чем тогда основана поддержка выбора?
Вот, например, за то время пока Янукович руководил Украиной с августа 2006 по декабрь 2007 вам что понравилось в сравнении с предыдущим и последующим годом?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Обеспечена? Что пожелаете кушать? Галстук, шляпу, трусы или туфли?
Ящик пива с удовольствием выкушаю ! :food:

Дело. Выигрывает Янукович - я вам выставляю ящик пива. Не выигрывает Янукович - кушаете галстук, записываете на ютьюб и выкладываете в политику.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:ну, что выйдет - посмотрим. Вам же вроде понравилось что вышло с того, когда российские коммунисты и гэбэшники начали активно корчить из себя "суверенных демократов" и "православных христиан".

А не подкрепите ли ваши слова ссылкой на меня, особенно про православных? Да, писал, что таки наименьшее зло. И точно не коммунисты.

я написал "вроде". Значит, у меня создалось такое впечатление, без конкретных доказательств. Если скажете, что впечатление неправильное - поверю на слово, могу даже извиниться, если обидел.

Учитель нашёлся

можете искать других учителей, если хотите узнать очевидные вещи, не прибегая к моей помощи.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Предположу, что украинские политики примерно тоже вещество, что и российские. Но у украинских своих ресурсов мало, и весь цимус их политики - как выгоднее продасться. 8)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:можете искать других учителей, если хотите узнать очевидные вещи, не прибегая к моей помощи.

:lol: Вчера я родился...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

JiltedGen wrote:
helg wrote:
JiltedGen wrote:

вы пытаетесь говорить о "создании" языков по "инициативе" и не знаете о есперанто??? I rest my case.
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, приводя Эсперанто в качестве аргумента.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:а можно узнать, на чем тогда основана поддержка выбора?
IMHO (очень кратко), Янукович единственный политик, который умеет договариваться. Внутреннее согласие -- это то, чего сейчас не хватает Украине. Янукович восстановит нормальные отношения с Россией, удержит страну от распада и не вступит в НАТО.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

helg wrote:
JiltedGen wrote:
helg wrote:
JiltedGen wrote:

Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, приводя Эсперанто в качестве аргумента.

Есперанто был задуман как язык межнационального общения. Было много инициатив. Язык не прижился. Языком международного общения стал английский. Язык ето органическая материя - его нельзя "придумать" и "внедрить" по чьей либо "инициативе".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Дело. Выигрывает Янукович - я вам выставляю ящик пива. Не выигрывает Янукович - кушаете галстук, записываете на ютьюб и выкладываете в политику.
Один ящик пива в ту или другую сторону. Галстуки оставьте себе.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Дело. Выигрывает Янукович - я вам выставляю ящик пива. Не выигрывает Янукович - кушаете галстук, записываете на ютьюб и выкладываете в политику.
Один ящик пива в ту или другую сторону. Галстуки оставьте себе.

Галстуки оставьтер Мише сааке. Не отнимайте деликатес у больного человека. :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

JiltedGen, Паук, по вашей логике я должен дома стараться говорить по английски как гражданин Канады. Ах да, по французски тоже. Для меня такое предположение - дико, что нисколько не противоречит желанию изучать оба перечисленных языка.
Last edited by Flash-04 on 08 Jun 2009 15:58, edited 1 time in total.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:а можно узнать, на чем тогда основана поддержка выбора?
IMHO (очень кратко), Янукович единственный политик, который умеет договариваться. Внутреннее согласие -- это то, чего сейчас не хватает Украине. Янукович восстановит нормальные отношения с Россией, удержит страну от распада и не вступит в НАТО.

ну вот он правил недавно полтора года, что запомнилось, что дало основания так думать?

Return to “Политика”