А образ Чацкого как расписал. Не, ну правда, кто такая эта Волчек?ZmeyeeD wrote:Меч там нормальный - ростом с ребенка. А князь Олег действительно изображен непропорционально большим. Поэтому и меч кажется маленьким на его фоне. Но что бы ни было изображено на картине, когда руководитель страны рассказывает художнику, как рисовать картины, то это все, пипец. Впереди маячат светлые контуры Северной Кореи.Teh Instructor wrote:Да ладно вам - Путин очевидное сказал. Меч на той картине и правда, сильно не пропорционален. Он просто высказал свое мнение - а что, если он "Путин", то ему уже нельзя? Понятно, что это искусство и стандартов там нет. Но мнения высказывать можно любые.
Лично я считаю, что Глазунов - очень плохой художник, а его картины все до одной - мазня. Но мне можно это сказать, а руководитыель цивилизованного государства не имеет права поучать художноков, писателей, скульпторов и т.д., даже если это очень плохие художники и писатели.
Путин-искусствовед
-
- Уже с Приветом
Re: Путин-искусствовед
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин-искусствовед
Премьеру бросился в глаза меч, который держал князь. "Меч коротковат, как ножик перочинный в руках смотрится", - сказал Путин.
Художник согласился и сказал, что придется доделать картину.
"Им (мечом) как будто колбасу режут", - добавил Путин.
Глазунов отметил хороший глазомер премьера.
"Я детали подмечаю", - сказал Путин.
Вот, доработаный вариант:
-
- Уже с Приветом