Frukt wrote:Лично мне, неприятно, что вы именуете себя русским.
Возможно по национальности и русский. Но последствия истребления коммунистами собственного народа, в сочетании с серьезнои работои западных массмедиа специалистами по работе с неокрепшими мозгами, настолько масштабные, что видимо часть населения мутировала в подвид склонный к самобичеванию.
Мне после этого сразу хочется спросить - а коммунисты, они откуда взялись, с Марса?
И еще, вот эти вот постоянные крики о том, что виноват кто угодно, кроме нас самих, западная пропаганда там, Чубайс, евреи, инопланетяне, вот они очень хорошо характеризуют слабую нацию с серьезными комплексами. Только сильная нация способна сказать - да, наша история ужасна и темна, но это наша история, другой у нас нет. Да, мы живем бедно потому, что ленивы и глупы и плохо умеем что-то полезное производить, но мы над этим работаем. Да, к власти в нашей страны приходили диктаторы, которые пытались совершить коллективное самоубийство и захватить с собой в могилу полмира, и это мы, как нация виноваты в том, что случилось.
Россияне же в массе своей вместо этого любят потрындеть об особом пути русской нации и ее непревзойденной духовности. Как говорится, удачи. Да, Фрукт, меня тоже можете записывать в выродки, я не против.