Зубной врач в Торонто

AleG
Уже с Приветом

Re: Зубной врач в Торонто

Post by AleG »

Bлад wrote:
AleG wrote:Спасибо всем за ответы.
sondo, а можете сказать поподробней, где врач находится. Попытался гуглить, но ничего не вылезло.

На днях уже займусь зубами.

Люба Жиган? Я бы не советовал. Испортились они в последнее время. В смысле качество работы. Мы об этом и не догадывались, пока случайно не попали к другому врачу.

А можете посоветовать своего нового врача?
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

AleG wrote:
Bлад wrote:
AleG wrote:Спасибо всем за ответы.
sondo, а можете сказать поподробней, где врач находится. Попытался гуглить, но ничего не вылезло.

На днях уже займусь зубами.

Люба Жиган? Я бы не советовал. Испортились они в последнее время. В смысле качество работы. Мы об этом и не догадывались, пока случайно не попали к другому врачу.

А можете посоветовать своего нового врача?

Это было не в Торонто, к сожалению.
Так что сам бы хотел чьего-нибудь совета... От старого врача мы ушли, а нового пока не нашли.
AleG
Уже с Приветом

Post by AleG »

Bлад wrote:Это было не в Торонто, к сожалению.
Так что сам бы хотел чьего-нибудь совета... От старого врача мы ушли, а нового пока не нашли.

Хорошего врача найти не просто. У самого на протяжении многих лет были проблемы с зубами и много раз сталкивался с откровенной халтурой. Придёшь к одному и слышишь, что всё плохо и нужно поставить 6пломб на передние зубы, а зайдёшь к следующему врачу и он очень удивиться куда именно планировал прошлый ставить 6пломб так как кариеса нет и всё нормально.
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

AleG wrote:Добрый день.

Хотел бы получить совет. Требуется поставить коронки на два зуба. Буду благодарен если кто подскажет хорошего врача, так как в Торонто я человек совсем "новый" и наобум просто зайти к ближайшему дантисту не хочется.

Заранее спасибо.

Dr Paul Yeung
Bloor/St George
http://maps.google.ca/maps?oe=utf-8&cli ... 16&iwloc=A

Китаец, учился в US. Пользуемся много лет, пока нареканий не было. Насколько он "хороший" - не знаю, сравнивать не с кем.

Return to “Канадский Клуб”