Ехать в North York - там оффис, заодно и хлебушка бородинского прикупить в русско-еврейском магазинеBaltar wrote:Денег конечно не жалко, но куда-то еще за этим добром ехать...
Enhanced Driver's Licence для канадских граждан в Онтарио
-
- Уже с Приветом
Re: Enhanced Driver's Licence для канадских граждан в Онтарио
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Был такой старый советский анекдот - собирают рабочих на заводе на собрание и говорят "завтра в 9 утра перед заводоуправлением всех будут вешать. Вопросы есть?" Тянется одна рука - "А веревку с собой приносить или там выдадут?"
Просто охренели все добровольно класть себе в карман long-range RFID, который читается обычным reader-ом с 10 метров, а не совсем обычным (который испольуют ребятки, которых не волнует FCC) - с 20-30.
Просто охренели все добровольно класть себе в карман long-range RFID, который читается обычным reader-ом с 10 метров, а не совсем обычным (который испольуют ребятки, которых не волнует FCC) - с 20-30.
-
- Уже с Приветом
В комплекте с карточкой идёт экранирующий чехольчик.Шарик wrote:Просто охренели все добровольно класть себе в карман long-range RFID, который читается обычным reader-ом с 10 метров, а не совсем обычным (который испольуют ребятки, которых не волнует FCC) - с 20-30.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:В комплекте с карточкой идёт экранирующий чехольчик.Шарик wrote:Просто охренели все добровольно класть себе в карман long-range RFID, который читается обычным reader-ом с 10 метров, а не совсем обычным (который испольуют ребятки, которых не волнует FCC) - с 20-30.
Буа-га-га Поэтому он и идет в комплекте, что ничего не экранирует. Вот у вас в машине GSM телефон работает? Несмотря на большую железную машину вокруг, а не какой-то чехольчик. Так вот RFID в DL работает на той же частоте.
И то что на сайтах продают для экранирования - тоже не работает. А то, что работает, долго не продают.
-
- Уже с Приветом
Почему-то вспомнился Мэл Гибсон
Нет, если вы серьезно хотите скрыться от спецслужб...Я бы начал с того, что перестал бы появляться на русскоязычных форумах. Не говоря уже о пересечении любой границы по любым документам...
Нет, если вы серьезно хотите скрыться от спецслужб...Я бы начал с того, что перестал бы появляться на русскоязычных форумах. Не говоря уже о пересечении любой границы по любым документам...
-
- Уже с Приветом
по хрену по барабануШарик wrote:И то что на сайтах продают для экранирования - тоже не работает. А то, что работает, долго не продают.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:по хрену по барабануШарик wrote:И то что на сайтах продают для экранирования - тоже не работает. А то, что работает, долго не продают.
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:Нет, если вы серьезно хотите скрыться от спецслужб.
Спецслужбы-то ладно, RFID может читать любой валенок, у которого есть немного бабла и опыт копания в железках на уровне среднего студента.
Хочешь отследить не ездит ли твой сотрудник к конкуренту (муж к любовнице и т.п.) - поставил на день на парковку машину с кое-чем в багажнике и все. Абсолютно легально, очень дешево.
Хочешь узнать в каких номерах отеля живут америкосы и канадолы - прошел по этажам с небольшой сумкой.
-
- Уже с Приветом
мне кажется, вы все слишком высоко мнения о себе, что способны привлеч интерес спецслужб.
хотя.... любителям табакокурения и бахуса и любителям приврать на границе о сроках пребывания в штатах чтобы привезти бухло и курево - рекомендую пользоватся наиболее массовыми ИД.
например IMM-1000, эта большая бумага вгонят в ступор таможника.
хотя.... любителям табакокурения и бахуса и любителям приврать на границе о сроках пребывания в штатах чтобы привезти бухло и курево - рекомендую пользоватся наиболее массовыми ИД.
например IMM-1000, эта большая бумага вгонят в ступор таможника.
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:мне кажется, вы все слишком высоко мнения о себе, что способны привлеч интерес спецслужб.
У меня знакомый как-то попал в американском аэропорту на "случайную" проверку. Всего четыре часа допроса и он полностью изменил свое мнение о том кто нужен и кто не нужен спецслужбам!
Найти и отследить меня или еще кого очень просто, только это стоит денег. Я этого не стою. А поставить читалку у хайвэя и сифонить дату не стоит вообще ничего. Гораздо дешевле, например, чем коп с спидганом.
-
- Уже с Приветом
Шарик wrote:У меня знакомый как-то попал в американском аэропорту на "случайную" проверку. Всего четыре часа допроса и он полностью изменил свое мнение о том кто нужен и кто не нужен спецслужбам!
ему не обьясняли, что как канадец он имеет право только на то, чтобы в него не стреляли и чтобы его не били.
если-бы у меня была власть над вами, я сумелбы вам внушить всё что захочу(правда только психологичски наверное не смогу).... ну если вы не зоя космодемьянская.