AleG wrote:Шарик, а чем Вы объясните настолько странное положение дел со страховкой в Канаде?
Просто интересно понять, весь мир живёт по другим ценам на страховку и аварий здесь не особо больше и выплаты меньше чем у некоторых других стран, а цены аховые.
Потому что в Канаде строй - мафиозный социализм.
Казалось бы такие соседние страны - а такая разная судьба..
Кстате, тут страховые компании плакались что они дескать свои деньги на финансовом кризисе потеряли (вот оно как оказывается - она не стрховками занимаются, а не бирже азартно поигрывают) - ну так уж и быть - разрешили им ещё поднять цены... http://www.thestar.com/business/article/667105
Отакот.
AleG wrote:Я не специалист, но меня предупреждали, что если будут в случае аварии предлагать кэш то бери, так как и тебе могут в следующем году поднять страховку, хотя ты вообще к примеру стоял на красный и тебе в зад въехал зазевавшийся горе водитель. это совет ни о чём или действительно бывает и так?
Ну, лично меня догоняли сзади - страховка расписала 50х50. Это стоило порядка плюс сотню в месяц - и на 6 лет. Причём что мою машину даже ремонтировать не надо - у бьюика бампера железные, только краску ободрали.