Пол в коридоре
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пол в коридоре
А сейчас не странно выглядит? Так ведь и задумывалось...
Склоняемся к тому чтобы сейчас заменить ковер и оставить пока.
Склоняемся к тому чтобы сейчас заменить ковер и оставить пока.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Странно подразумевает что сделано хорошо. Сейчас же - просто хня какая-то.katit wrote:А сейчас не странно выглядит?
-
- Уже с Приветом
То что хня - согласен. Но сделано хорошо Одни золотые ромбики чего стоят. Наверное лет 50 назад было модно.
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Потому что старый он старый и он refinished. Я без понятия какой стаин и т.д. Плюс я не хочу заниматься с unfinished wood. Я или pre-finished положу или что-то другое.
Так возмите специалиста он вам скaжет какой он старый на <estimate> даже платить не надо.
Last edited by TanyaNew on 23 Sep 2009 21:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Karlson_Karlson wrote:если трафик не большой ложите пол, только выберите чтобы цвет был совсем другой. А то когда пытаешся подобрать одинаковый, выглядит глупо. Подобрать совсем одинаковый невозможно. А с разными цветами пола будет выглядеть что так задумано.
Можно... я вам фотки покажу один в один правда на все рефиниш вместе.
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Трафик будет в коридоре но не в прихожей. Я так и думал чего-то совсем другого положить. В доме дуб вроде, так положить тот-же Walnut вроде такого:
http://stlouis.craigslist.org/mat/1386733092.html
дуб есть <red oak and white oak> v <Lamber Licvidation> unfinish дешево.
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:А в гости заглянуть слабо?
Все никак... У с нас самих сейчас ремонт в процессе
А про стык на участках пола я из практического интереса спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:дуб есть <red oak and white oak> v <Lamber Licvidation> unfinish дешево.
Я все понимаю. Но нет у меня времени его шкурить и красить.
-
- Уже с Приветом
Положи Prefinished. Через несколько лет потрется, тогда все вместе переделаешь с одинаковым лаком.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Я все понимаю. Но нет у меня времени его шкурить и красить.
Katit можно не совсем скромный вопрос у вам не дают нанять кого-то денежные затруднения или классовая вражда.
Last edited by TanyaNew on 23 Sep 2009 22:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне стесняться нечего. У меня нет денег чтобы платить за это. Тем более что я сам могу сделать не хуже, просто в данный момент надо выполнить программу минимум и вьехать в дом. Старый дом надо сдавать быстрее.
-
- Уже с Приветом
katit wrote:А мне стесняться нечего. У меня нет денег чтобы платить за это. Тем более что я сам могу сделать не хуже, просто в данный момент надо выполнить программу минимум и вьехать в дом. Старый дом надо сдавать быстрее.
Ah OK тогда да не в кассу izvinite, но если все-таки... имейтe ввиду сейчас нанять контрактников довольно быстро бегут в тот же день и дают очень хорошие цены в строительстве все еше кризис
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, кризис. Сам тоже в ЗП потерял. Но я больше склоняюсь в сторону покупки лучших материалов и деланию собственноручно чем платить кому-то за установку дешевых материалов.
Когда у меня будет доп работа чтоб перекрывала расходы(после налогов) на контрактников тогда подумаю, а так мне такие вещи самому интересно делать.
Когда у меня будет доп работа чтоб перекрывала расходы(после налогов) на контрактников тогда подумаю, а так мне такие вещи самому интересно делать.
-
- Уже с Приветом
Кстати не знаю как у вас но у нас те контрактники у которых репутация и сегодня заняты с очередью вперед. И цены держат. Так что..
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Я понимаю, кризис. Сам тоже в ЗП потерял. Но я больше склоняюсь в сторону покупки лучших материалов и деланию собственноручно чем платить кому-то за установку дешевых материалов.
Ну материалы я сама покупала в смысле паркет. На счет репутации, все нужно кушать, репутацию не поеш цены осели.
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:katit wrote:Я все понимаю. Но нет у меня времени его шкурить и красить.
Katit можно не совсем скромный вопрос у вам не дают нанять кого-то денежные затруднения или классовая вражда.
Таня.. на сбивайте человека с панталыка (панталыку??).... нет чтоб поддержать.. или мы в Греции и трудолюбие у нас не в почете
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:TanyaNew wrote:katit wrote:Я все понимаю. Но нет у меня времени его шкурить и красить.
Таня.. на сбивайте человека с панталыка (панталыку??).... нет чтоб поддержать.. или мы в Греции и трудолюбие у нас не в почете
сбить с панталыку
-
- Уже с Приветом
Кстати, сегодня как раз прочитал в This Old House, в разделе 100 недорогих апгрейдов за <$100.
Дёшево и красиво
#41. Paint worn vinyl flooring to look like stone tile. Use two similar colors for the "stones" and white paint to create faux grout lines. Seal the surface with three coats of polyurethane. 2 quarts of Valspar latex Porch and Floor paint and 1 quart of Cabot Water Based Polyurethane. $54. One 4 ounce tube of Pearl Acrylic Paint for "grout". $3.
Дёшево и красиво
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
А линком на "100 недорогих апгрейдов за <$100" не могли бы поделиться?
-
- Уже с Приветом
owl wrote:А линком на "100 недорогих апгрейдов за <$100" не могли бы поделиться?
Я просто перепечатал из последнего журнала (выписываю). Не знаю, есть ли эта статья на сайте...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, посмотрю
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Hamster2005 wrote:Совсем другое - это должно быть не дерево ...ну не бывает на одном этаже два разных паркета. Это будет выглядеть как заплатка , IMHO
Разный пол допустим, если пространства разграничены дверью. У меня в коридоре ламинат, а в комнатах по бокам дерево похожего цвета. Полностью не совпадает, но ничего страшного.
А если не дверью а скажем пороход - то есть что то типа арки? у нас был старый хардвуд лет этак 50ему, сняли лак, отличный зхардвуд, решили докладыватьв пристройке нефинишный, но цвет есесьна подобрать не удалось. Каждый по своему красив, стык получился на арке между ливинг и фамили рум - вот теперь думаю, как продавать будем если это заплатка считается?