duration wrote:1)Видите ли, Капитан...идеи о сенсациоонности и нечистоплотности СМИ высказывали и высказывают многие.....но Вы решили подчеркнуть свою позицию цитатой именно из Гитлера, а не Черчиля, например , что говорит только о Вас.....
2) Порядошного человека не должно волновать кто по проишождению Ахмадиниджан, хоть китаец, человеческое дерьмо интернационально....Вас же почему то ето напрягло
1) От того, что я приведу ровно такую-же цитату Черчиля про клевету, описываемые нечистоплотные методы ведения спора (как клевета напр) ЗмееЕда не видоизменятся, не так-ли?
1а) Как Вы уже убедились, книга Адольфа Гитлера "Mein Kampf" широко издаётся в США и других странах, т.е. она там не запрещена, как например широкоцитирумый Советскими и Западными документалистами немецкий документальный фильм 1939го года "Der Ewige Jude".
Вы что-то имеете против цитирования из одобренных цензурой книг?
2) Мне реально по-барабану, кто этот Ахмадинеджад по-национальности. Вот предстаьте себе, ни с какой стороны он мне не интересен. Я высказал свою точку зрения ИМЕННО об этой "вовремя всплывшей" в СМИ новости о чём-то его личном и к его деятельности и позиции не относящемся.
Именно сейчас, когда на его и его страну "катят отовсюду бочки", окружают войсками ДАЖЕ после нескольких неудачных попыток обвинить его в угрозе человечеству и создании ядерного оружия.
Аосему считаю Ваш наезд на мою порядочность неуместным. Извиниться не благоволите?
MAKAPOB, У Вас со зрением напряги? Опрочтите начало топика сперва, да повнимательней. ЗмееЕд окливетал меня в НЕЖНОСТИ цитирования Гитлера и в том, что Ахмединеджад - мой Кумир. Далее он продолжил свою практику клеветы и наговоров по отношению к своим аппонентам.
Описанных Гитлером негодяев из-за их грязных и отвратительных нечестных методов я тоже считаю откровенными бесчестными негодяями.