Еврей Ахмадинеджад (похоже на правду)

Мнения, новости, комментарии
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Re: Еврей Ахмадинеджад (похоже на правду)

Post by ZmeyeeD »

permutation wrote:
ZmeyeeD wrote:ILT, бесполезно спорить с транспарантами, на которых написаны лозунги арабской пропаганды и цитаты из Гитлера.

Когда крыть нечем, то можно просто назвать это всё транспарантом. Кстати, именно как в приведённой цитате из Гитлера. :|

Когда крыть нечем, начинают цитировать Гитлера и его Майн Кампф. Майн Кампф как последний аргумент в защиту своих взглядов. Последний, потому что дальше опускаться некуда.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

ZmeyeeD wrote:Когда крыть нечем, начинают цитировать Гитлера и его Майн Кампф.
Крыть что в данном случае? Что Ахмад[whatever]д - еврей? Но это же просто глупо. И какая разница кто он по национальности? Что это может изменить? Тут уже сказали, что если он и вправду еврей, то это только говорит о плюрализме в иранском обществе, которого нет в израильском. Некоторые говорят, что и Гитлер был евреем, приводя разные доводы. И что? Откуда вообще пошла эта тенденция объявлять всех знаменитых людей евреями? Это что, этакая потуга протолкнуть мысль, что всё насколько то значимое в истории совершилось благодаря "богоизбранным"?

Майн Кампф как последний аргумент в защиту своих взглядов. Последний, потому что дальше опускаться некуда.
Ну почему же? Просто, интересная цитатка, очень подходящая в данной ситуации. Уверен, что нечто подобное можно найти и у других авторов. Мысль то вполне очевидная.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

permutation wrote:
ZmeyeeD wrote:ILT, бесполезно спорить с транспарантами, на которых написаны лозунги арабской пропаганды и цитаты из Гитлера.
Когда крыть нечем, то можно просто назвать это всё транспарантом. Кстати, именно как в приведённой цитате из Гитлера. :|

Вы знаете, после первого своего ответа ЗмееЕду я ещё подумал, что весьма деликатно и вежливо с ним обошёлся, но по изначальной доброте душевной порешил оставить свой пост, как есть. Похоже, требуется более доходчивое толкование.

ZmeyeeD В ответ на Ваших "транспарантов с арабской пропагандой" а также на
ZmeyeeD wrote:Ух ты, с какой нежностью тут Гитлера цитируют. CaptainSergey, что ваша душа не может перенести того, что ваш иранский кумир оказался евреем?
позвольте ответить Вам более доходчиво!

В 3й главе своей книги Гитлер писал ИМЕННО ПРО ТАКИХ БЕСПАРДОННЫХ НЕГОДЯЕВ, КАК ВЫ, ZmeyeeD !
Именно Вам не чужды ЛЮБЫЕ самые отвратительные методы ради проталкивания своей идеи и принижения апонента.

Без Вы только что продемонстрировали свою гнилую суть, малейших на то оснований оклеветав меня и других в арабской пропаганде, якобы моём кумире Ахмед[whatever], обозвав трансплонтантом и т.д.

У Вас ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ УМА, остроумия, дабы выиграть спор честным путём, посредством нормальной аргументации, развития логики и т.д.
Посему Вы, ZmeyeeD , и прибегаете к таким САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ и ГРЯЗНЫМ способам, как ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!

У Вас просто кишка тонка потягнаться силами (мозгами) по-честному.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

CaptainSergey wrote:
permutation wrote:

Вы знаете, после первого своего ответа ЗмееЕду я ещё подумал, что весьма деликатно и вежливо с ним обошёлся, но по изначальной доброте душевной порешил оставить свой пост, как есть. Похоже, требуется более доходчивое толкование.

ZmeyeeD wrote:Ух ты, с какой нежностью тут Гитлера цитируют. CaptainSergey, что ваша душа не может перенести того, что ваш иранский кумир оказался евреем?

В 3й главе своей книги Гитлер писал ИМЕННО ПРО ТАКИХ БЕСПАРДОННЫХ НЕГОДЯЕВ, КАК ВЫ, ZmeyeeD !
Именно Вам не чужды ЛЮБЫЕ самые отвратительные методы ради проталкивания своей идеи и принижения апонента.

Без Вы только что продемонстрировали свою гнилую суть, малейших на то оснований оклеветав меня и других в арабской пропаганде, якобы моём кумире Ахмед[whatever], обозвав трансплонтантом и т.д.

У Вас ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ УМА, остроумия, дабы выиграть спор честным путём, посредством нормальной аргументации, развития логики и т.д.
Посему Вы, ZmeyeeD , и прибегаете к таким САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ и ГРЯЗНЫМ способам, как ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!

Видите ли, Капитан...идеи о сенсациоонности и нечистоплотности СМИ высказывали и высказывают многие.....но Вы решили подчеркнуть свою позицию цитатой именно из Гитлера, а не Черчиля, например , что говорит только о Вас.....

Порядошного человека не должно волновать кто по проишождению Ахмадиниджан, хоть китаец, человеческое дерьмо интернационально....Вас же почему то ето напрягло
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

CaptainSergey wrote:В 3й главе своей книги Гитлер писал ИМЕННО ПРО ТАКИХ БЕСПАРДОННЫХ НЕГОДЯЕВ, КАК ВЫ, ZmeyeeD !

Ух ты! А можно меня тоже причислить к "БЕСПАРДОННЫМ НЕГОДЯЯМ" по-Гитлеру? Полагаю, каждый порядочный человек почтет честью быть в глазах Гитлера негодяем...

П.С. Ээээ, это ЗмеееД лично выдумал еврейское происхождение Ахмадинеджада? Судя по капитанским и Ко. репликам - так таки да...
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

duration wrote:1)Видите ли, Капитан...идеи о сенсациоонности и нечистоплотности СМИ высказывали и высказывают многие.....но Вы решили подчеркнуть свою позицию цитатой именно из Гитлера, а не Черчиля, например , что говорит только о Вас.....

2) Порядошного человека не должно волновать кто по проишождению Ахмадиниджан, хоть китаец, человеческое дерьмо интернационально....Вас же почему то ето напрягло
1) От того, что я приведу ровно такую-же цитату Черчиля про клевету, описываемые нечистоплотные методы ведения спора (как клевета напр) ЗмееЕда не видоизменятся, не так-ли? :)
1а) Как Вы уже убедились, книга Адольфа Гитлера "Mein Kampf" широко издаётся в США и других странах, т.е. она там не запрещена, как например широкоцитирумый Советскими и Западными документалистами немецкий документальный фильм 1939го года "Der Ewige Jude".
Вы что-то имеете против цитирования из одобренных цензурой книг?

2) Мне реально по-барабану, кто этот Ахмадинеджад по-национальности. Вот предстаьте себе, ни с какой стороны он мне не интересен. Я высказал свою точку зрения ИМЕННО об этой "вовремя всплывшей" в СМИ новости о чём-то его личном и к его деятельности и позиции не относящемся.
Именно сейчас, когда на его и его страну "катят отовсюду бочки", окружают войсками ДАЖЕ после нескольких неудачных попыток обвинить его в угрозе человечеству и создании ядерного оружия.

Аосему считаю Ваш наезд на мою порядочность неуместным. Извиниться не благоволите?

MAKAPOB, У Вас со зрением напряги? Опрочтите начало топика сперва, да повнимательней. ЗмееЕд окливетал меня в НЕЖНОСТИ цитирования Гитлера и в том, что Ахмединеджад - мой Кумир. Далее он продолжил свою практику клеветы и наговоров по отношению к своим аппонентам.
Описанных Гитлером негодяев из-за их грязных и отвратительных нечестных методов я тоже считаю откровенными бесчестными негодяями.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

CaptainSergey wrote:
permutation wrote:

Нервы сдали?

Нервы сдали?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Frank wrote:...Если какой арабский кандидат вдруг и появится, то будет тут же убит Моссадом...

Я с вами, мой друг... Всяк знает, что из 13 якобы арабских членов ихнево Кнессета (тьфу!), семеро на самом деле переодетые евреи (их настоящая фамилия Каценеленбоген), а шестеро на самом деле арабы, но их между заседаниями держат в тюрьме и только к заседаниям их кормят, причесывают, моют, пудрят синяки и выпускают на публику. А в мозг им вживлен специальный радиоприемник - как только они пытаются сказать правду, особый, приставленный к каждому под видом переводчика человек, нажимает такую кнопку и специальный моторчик так сжимает им челюсти, что они и слова вымолвить не могут...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

MAKAPOB wrote:
CaptainSergey wrote:В 3й главе своей книги Гитлер писал ИМЕННО ПРО ТАКИХ БЕСПАРДОННЫХ НЕГОДЯЕВ, КАК ВЫ, ZmeyeeD !

Ух ты! А можно меня тоже причислить к "БЕСПАРДОННЫМ НЕГОДЯЯМ" по-Гитлеру? Полагаю, каждый порядочный человек почтет честью быть в глазах Гитлера негодяем...
..

Таки да. Я горжусь тем, что "товаррищ", вываливший на форум гитлеровскую писанину, назвал меня негодяем. Интересно только, если б форум не был анонинмым, "товарищ" тоже был бы таким смелым?
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

ZmeyeeD wrote:Нервы сдали?
Неа :nono#: :-)
Ент я Вам перчатку так бросил. Слабо, дескать, без клеветы и ярлыков, нормальными фактами оперируя и развивая логику, вести дискуссию и отстаивать свою точку зрения либо принимать другую! :razz:

П.С.
Мне ведь реально по-барабану до Ахмединеджада. Я-б лучше при Обаме в штатах жил, чем там. Но людей и детишек невинных, тех, кого там в Иране замочат, очень и очень жалко! Как это янки уже и так сделали в Ираке.

ZmeyeeD wrote:Интересно только, если б форум не был анонинмым, "товарищ" тоже был бы таким смелым?
Да! Я-бы ровно так-же привёл цитату и ровно также назвал-бы Вас негодяем за ту клевету, что Вы использовали против меня и других! Сделал-бы это несколько раз, показав на Вас прилюдно пальцем!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

CaptainSergey wrote:MAKAPOB, У Вас со зрением напряги? Опрочтите начало топика сперва, да повнимательней. ЗмееЕд окливетал меня в НЕЖНОСТИ цитирования Гитлера и в том, что Ахмединеджад - мой Кумир. Далее он продолжил свою практику клеветы и наговоров по отношению к своим аппонентам.
Описанных Гитлером негодяев из-за их грязных и отвратительных нечестных методов я тоже считаю откровенными бесчестными негодяями.

Капитан! У меня зрение 20/20 и даже лучше! С чтением и пониманием прочитанного - никаких проблем. И степень вашего возмущения клеветой на Ахмадинеджада, и ваша защита его (Ахмадинеджада) от грязных негодяев посредством цитирования "Майн Кампф" совершенно не оставляют места для двусмысленностей. Так держать!

Как говориться - весь мир во главе с ООН (не к ночи буде помянута) идет не в ногу, только капитан Сергей с президентом Ахмадинеджадом уверенно чеканят шаг нужной ногой. (Ну, на самом деле, тут в топике не только вы продемонстрировали твердое знание нужной ноги).
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

CaptainSergey wrote:Да! Я-бы ровно так-же привёл цитату и ровно также назвал-бы Вас негодяем за ту клевету, что Вы использовали против меня и других! Сделал-бы это несколько раз, показав на Вас прилюдно пальцем!

Ох, как ветераны войны били бы вам лицо, ох, как били бы...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

MAKAPOB wrote:
Капитан! У меня зрение 20/20 и даже лучше! С чтением и пониманием прочитанного - никаких проблем. И степень вашего возмущения клеветой на Ахмадинеджада, и ваша защита его (Ахмадинеджада) от грязных негодяев посредством цитирования "Майн Кампф" совершенно не оставляют места для двусмысленностей. Так держать!

Угу.

"И Маркову Третьему Марков Второй
Кричит из могилы "Спасибо, родной".

Предоставим Капитану разобраться в аналогиях
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

ZmeyeeD wrote:Угу.
"И Маркову Третьему Марков Второй
Кричит из могилы "Спасибо, родной".
Предоставим Капитану разобраться в аналогиях
Поджав хвост, кот, ворча, удаляется. Занавес опускается ... :D
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

duration wrote:Видите ли, Капитан...идеи о сенсациоонности и нечистоплотности СМИ высказывали и высказывают многие.....но Вы решили подчеркнуть свою позицию цитатой именно из Гитлера, а не Черчиля, например , что говорит только о Вас.....

С каких это пор тут кого то запрещено цитировать? Нормальная цитата, точно в точку, причём. А даный топик тому ярчайшее доказательство.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

permutation wrote:
duration wrote:Видите ли, Капитан...идеи о сенсациоонности и нечистоплотности СМИ высказывали и высказывают многие.....но Вы решили подчеркнуть свою позицию цитатой именно из Гитлера, а не Черчиля, например , что говорит только о Вас.....

С каких это пор тут кого то запрещено цитировать? Нормальная цитата, точно в точку, причём. А даный топик тому ярчайшее доказательство.

Как "запрещено"? У нас свобода слова - цитируйте, кого хотите. Но вместе с тем - у меня есть свобода делать выводы из этого самого вашего слова...
Вам не нравится? Это ваше право и ваши проблемы...

П.С. Ну что, нашли себе "томик" Гитлера для приятного чтения наночь?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ZmeyeeD wrote:
Едкие нападки президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада на евреев и еврейский мир являются всего лишь прикрытием его собственного еврейского происхождения.

Ссылка на оригинал в Telegraph:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... -past.html

Мда ... грязненькая статейка.
Разговоры о чистоте крови и расстановка диагнозов, всё на высоте.

Так держать Телеграфу!

Там по ссылке еще одна подобная статейка есть.
Разве что черепа еще пока линейкой не меряют.

http://www.telegraph.co.uk/news/newstop ... ewish.html

Вобщем, жОлтая пресса рулит.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

PavelM wrote:
ZmeyeeD wrote:
Едкие нападки президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада на евреев и еврейский мир являются всего лишь прикрытием его собственного еврейского происхождения.

Ссылка на оригинал в Telegraph:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... -past.html

Мда ... грязненькая статейка.
Разговоры о чистоте крови и расстановка диагнозов, всё на высоте.

Так держать Телеграфу!

Там по ссылке еще одна подобная статейка есть.
Разве что черепа еще пока линейкой не меряют.

http://www.telegraph.co.uk/news/newstop ... ewish.html

Вобщем, жОлтая пресса рулит.

Вы опоздали. Мы давно уже обсуждаем мерзкое лицо сионистских выкормышей, а не какую-то там жОлтую прэссу.

Т.т. Капитан, Гитлер, permutation, Frank и примкнувшая к ним IrCT уже высказались. Теперь слово вам...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

MAKAPOB wrote:
Frank wrote:...Если какой арабский кандидат вдруг и появится, то будет тут же убит Моссадом...

Я с вами, мой друг... Всяк знает, что из 13 якобы арабских членов ихнево Кнессета (тьфу!), семеро на самом деле переодетые евреи (их настоящая фамилия Каценеленбоген), а шестеро на самом деле арабы, но их между заседаниями держат в тюрьме и только к заседаниям их кормят, причесывают, моют, пудрят синяки и выпускают на публику. А в мозг им вживлен специальный радиоприемник - как только они пытаются сказать правду, особый, приставленный к каждому под видом переводчика человек, нажимает такую кнопку и специальный моторчик так сжимает им челюсти, что они и слова вымолвить не могут...

Мало того, в Израиле действует легально коммунистическая партия (арабская, естественно). Она в Кнессете и, в теории, если наберет достаточно много голосов, то ее лидер станет премьер-министром. Никто за 60 лет ее не преследовал, в тюрьму ее лидеров и рядовых членов не бросал и тем более не убивал. Лидеры компартии подписали Деларацию Независимости в 1948 году. А вот, что сделали с арабами-коммунистами арабские правительства

-в Ираке - баасисты вырезали их тысячами в 1963 и 1978-1979
- в Иране (не арабская страна, но близкая по "гуманистическому" подходу) - партия ТУДЭ уничтожена хомейнистами (убийства тысяч коммунистов)
- в Египте - партия уничтожена Насером (но коммунистов не убивали, их всего-лишь сажали в тюрьму)
- в Сирии - половина сидит в тюрьме, вторая половина - поддерживает Асада (а куда деваться-то)
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Хорошо, что MAKAPOB имеет подпись, которую он имеет :crazy:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

MAKAPOB wrote:Теперь слово вам...

Я свое слово сказал.
Статья - жОлтая, а генеологи-психиатры (хорошо, что еще не гинекологи!) из Телеграфа рулят. :D

В следующем номере, видимо, заглянут уже и в штаны.
С нетерпением ждем очередных сенсаций от Телеграфа.

Чего уж там!
Коли срывать покровы, так срывать уж до конца! :D
Last edited by PavelM on 04 Oct 2009 01:15, edited 2 times in total.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

ZmeyeeD wrote:Мало того, в Израиле действует легально коммунистическая партия (арабская, естественно). Она в Кнессете и, в теории, если наберет достаточно много голосов, то ее лидер станет премьер-министром. Никто за 60 лет ее не преследовал, в тюрьму ее лидеров и рядовых членов не бросал и тем более не убивал. Лидеры компартии подписали Деларацию Независимости в 1948 году. А вот, что сделали с арабами-коммунистами арабские правительства

Угу, преследования по политическим причинам - это плохо. Но в том же Иране живут евреи, представьте себе. Живут уже очень долго, и никто их не трогает. А вот евреи повыгоняли арабов из их домов, поубивали кучу мирных жителей, а теперь воют, что к ним периодически смертники заглядывают. Правильный был посыл в одном из недавних топиков, что Израилю, скорее всего, недолго осталось, если Штаты перестанут его поддерживать.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

permutation wrote:Хорошо, что MAKAPOB имеет подпись, которую он имеет :crazy:

Я рад, что вам понравилось. Но это не Гитлер - это всего лишь Айсберг :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но вас я тоже могу увековечить. Мне понравилось ваше выражение:
"а на русском [Гитлера] где то можно купить, чтобы был именно томик" (с) - permutation

Не возражаете, если я в таком виде себе в подпись добавлю? После Айсберга?

Хотя не - не буду. Айсберг - это все-таки - ого-го - столп обчества, можно сказать легенда-человечище, язычище! А вы так - клон чей-то... :ROFL:
Last edited by MAKAPOB on 04 Oct 2009 01:19, edited 1 time in total.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

MAKAPOB wrote:
permutation wrote:Хорошо, что MAKAPOB имеет подпись, которую он имеет :crazy:

Я рад, что вам понравилось. Но это не Гитлер - это всего лишь Айсберг :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но вас я тоже могу увековечить. Мне понравилось ваше выражение:
"а на русском [Гитлера] где то можно купить, чтобы был именно томик" (с) - permutation

Не возражаете, если я в таком виде себе в подпись добавлю? После Айсберга?
Ну, по-моему, запретить я вам это сделать не могу.
Немного глупо с вашей стороны, imho, но меня это не оскорбит.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

MAKAPOB wrote:Хотя не - не буду. Айсберг - это все-таки - ого-го - столп обчества, можно сказать легенда-человечище, язычище! А вы так - клон чей-то... :ROFL:

Сами прочувствовали всю глупость затеи? Ну и слава богу. :razz:

Return to “Политика”