Ленка-Пенка wrote:
И поясните какое отношение имеет письмо к Конгрессу США к письмам Медведеву?
Отношение просто такое. Что США всех поучают и ставят вечно себя в пример. Хотя у самих рыльце в пушку по полной. Вот вам и отношение.
Ленка-Пенка wrote:
Kнязь wrote:Ленка-Пенка wrote:
Отношение просто такое. Что США всех поучают и ставят вечно себя в пример. Хотя у самих рыльце в пушку по полной. Вот вам и отношение.
Kнязь wrote:Не идёт. Медведев просто не должен отвечать на бред и всё. Ему поважнее дела поручены.
Ленка-Пенка wrote:Kнязь wrote:Не идёт. Медведев просто не должен отвечать на бред и всё. Ему поважнее дела поручены.
Вы сосвем невнимательно читаете.
Я об этом написала в самом начале.
"Мне думается лучше не обращать ему внимания на тех, кто мешает работать."
А Вы чего-то сразу завелись... неужто письма таки задели?
Kнязь wrote:Перед вами тем более как перед девушкой извинится был бы готов за резкости. Но это не первый ваш выпад уже кстати на меня.
Kнязь wrote:Повторяющиещееся шутки про моё якобы место работы воообще то утомили. Вы же неглупая девушка придумаете новое что-то.
Ленка-Пенка wrote:oshibka_residenta wrote:Ленка-Пенка wrote:MAF wrote:Ленка-Пенка wrote:[i]Письмо первое
Как вы думаете что ответит Дмитрий Анатоличь?
Я думаю, что если вы напишите чтото подобное Обамычу, то вряд ли вы дождетесь ответа...
Да что же это такое...ну когда уже русский народ при каждом удобном-неудобном случае перестанет на американцев коситься - "а вот как у них?" Ну причем тут Обама - речь идёт о всенародном любимце всенародного любимца, а не о каком-то просто удачливом выскочке...
Вот зайдет речь о письмах Обаме - можно тоже обсудить. По своему опыту - я писала не президенту, а его жене и ябедничала на довольно влиятельную организацию. Ответ был.. в мою пользу.
За весь народ не скажу, а вот я там привел письмо к Конгрессу (я его тоже пересылал в Конгресс) потому, что плачу налоги здесь и очень печалюсь когда налогоплатильщиков ная..т. И не на стоимость резных кроватей, а намного больше
На месте Конгрессаа я бы ответила что Вы можете прямым ходом туда, где одни из самых низких налоги.
А вот что бы вы ответили на месте Медведева?
oshibka_residenta wrote:Т.е. я не говорю, что кровати это не проблема, но это очень маленькая проблема по сравнению с bondholders bailout.
По вашей логике, Медведев может поослать вас туда, где на резные кровати не тратятся.
......
Письмо к Конгрессу я привел к тому, что когда вопрос идет про по-настоящему много денег наше с вами мнение не многого стоит, хоть запишись. К сожалению. Повторую, я тоже это письмо посылал в Конгресс, но чего-то не помогло.
Опять-таки, чтобы было понятно. Одних только федеральных налогов, которые я здесь плачу за год, хваило бы моим родителям для безбедной жизни в России до конца жизни. А нп БМВ (0.5 млрд рублей / кол-во пенсионеров) много не спасешь
Ленка-Пенка wrote:oshibka_residenta wrote:Т.е. я не говорю, что кровати это не проблема, но это очень маленькая проблема по сравнению с bondholders bailout.
По вашей логике, Медведев может поослать вас туда, где на резные кровати не тратятся.
......
Письмо к Конгрессу я привел к тому, что когда вопрос идет про по-настоящему много денег наше с вами мнение не многого стоит, хоть запишись. К сожалению. Повторую, я тоже это письмо посылал в Конгресс, но чего-то не помогло.
Опять-таки, чтобы было понятно. Одних только федеральных налогов, которые я здесь плачу за год, хваило бы моим родителям для безбедной жизни в России до конца жизни. А нп БМВ (0.5 млрд рублей / кол-во пенсионеров) много не спасешь
Ну если к нему обратится человек с американским гражданством то почему бы и нет - может и послать.
Видимо потому, что несмотря на мои налоги я имею возможность (и вынуждена)ещё и помогать своим родственникам в России, меня лично всё-таки больше волнуют социальные проблемы России, чем Америки.
Я аболютно не считаю, что в Америке нет проблем, но в данном случае мы обсуждаем конкретный российский случай и почему мы не можем его обсуждать без американских параллелей я таки не пойму..
Kнязь wrote:Не идёт. Медведев просто не должен отвечать на бред и всё. Ему поважнее дела поручены.