Письма в Медведевское никуда

Мнения, новости, комментарии
Kнязь
Уже с Приветом

Re: Письма в Медведевское никуда

Post by Kнязь »

Ленка-Пенка wrote:
И поясните какое отношение имеет письмо к Конгрессу США к письмам Медведеву?

Отношение просто такое. Что США всех поучают и ставят вечно себя в пример. Хотя у самих рыльце в пушку по полной. Вот вам и отношение.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Kнязь wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Отношение просто такое. Что США всех поучают и ставят вечно себя в пример. Хотя у самих рыльце в пушку по полной. Вот вам и отношение.

В принципе это был бы хороший ответ от Медведева.
"Дорогой товарищь, а кому сейчас легко. Вон даже в Америке на письма в Конгресс не отвечают и рыльце у них в пушку, а они всех демократии учат. Вот отсюда(оттуда) такое у меня к вам, российскому народу, и моё президенсткое отношение. Д.А.Медведев."

Идёт?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Не идёт. Медведев просто не должен отвечать на бред и всё. Ему поважнее дела поручены.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Первые 4 письма , можно сказать, понравились. Кроме того, что, когда ввел на рекомендованном http://www.zakupki.gov.ru слово BMW, получил не обещанные сотни, а несколько машин и контрактов на их обслужвание.
В 5 письме напрасно прилепили гипотетического молодого человека, которому нужно идти в армию. Если знаешь конкретно, что такой-то сыночка такого-то чиновника реально откосил, так и напиши об этом. Про пенсию- вообще херня. Да, она маленькая, но зачем верещать, что вот у них все хорошо, а у нас все плохо. Можно подумать, все американские или европейские пенсионеры как сыр в масле живут. Про зарплату тоже лишь бы погнусить, мол вывести из тени и влупить прогрессивную шкалу. Тяжеловато будет то и другое одновременно. Про телевидение - я его не почти не смотрю, но ведь кроме 1 канала есть еще 2 десятка других. Смотри что нравится. Про Газпромовскую башню и 1 млрд. 880 млн. рублей -неплохо бы еще какие-то данные кроме собственного мнения привести. Ну и вступление "от редакции" - та еще песня. Кстати, на письма таки ответили. В ссылке на этого блоггера ответы есть.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Kнязь wrote:Не идёт. Медведев просто не должен отвечать на бред и всё. Ему поважнее дела поручены.

Вы сосвем невнимательно читаете.
Я об этом написала в самом начале.

"Мне думается лучше не обращать ему внимания на тех, кто мешает работать."

А Вы чего-то сразу завелись... неужто письма таки задели?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Ленка-Пенка wrote:
Kнязь wrote:Не идёт. Медведев просто не должен отвечать на бред и всё. Ему поважнее дела поручены.

Вы сосвем невнимательно читаете.
Я об этом написала в самом начале.

"Мне думается лучше не обращать ему внимания на тех, кто мешает работать."

А Вы чего-то сразу завелись... неужто письма таки задели?

Согласен, писали. :oops:
Не письма а другие ораторы в топике.
Перед вами тем более как перед девушкой извинится был бы готов за резкости. Но это не первый ваш выпад уже кстати на меня.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Kнязь wrote:Перед вами тем более как перед девушкой извинится был бы готов за резкости. Но это не первый ваш выпад уже кстати на меня.

Вы просто стали чрезмерно ранимы...Плохо совсем стало с отпусками в Управлении...Ну зимой то хоть дадут?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Повторяющиещееся шутки про моё якобы место работы воообще то утомили. Вы же неглупая девушка придумаете новое что-то.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Kнязь wrote:Повторяющиещееся шутки про моё якобы место работы воообще то утомили. Вы же неглупая девушка придумаете новое что-то.

Я никогда не повторяюсь - первыи раз я действительно шутила, а сейчас мы же говорим уже серьёзно.. или Вы продолжаете шутить?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Ленка-Пенка wrote:
oshibka_residenta wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MAF wrote:
Ленка-Пенка wrote:[i]Письмо первое
Как вы думаете что ответит Дмитрий Анатоличь?

Я думаю, что если вы напишите чтото подобное Обамычу, то вряд ли вы дождетесь ответа...

Да что же это такое...ну когда уже русский народ при каждом удобном-неудобном случае перестанет на американцев коситься - "а вот как у них?" Ну причем тут Обама - речь идёт о всенародном любимце всенародного любимца, а не о каком-то просто удачливом выскочке...
Вот зайдет речь о письмах Обаме - можно тоже обсудить. По своему опыту - я писала не президенту, а его жене и ябедничала на довольно влиятельную организацию. Ответ был.. в мою пользу.

За весь народ не скажу, а вот я там привел письмо к Конгрессу (я его тоже пересылал в Конгресс) потому, что плачу налоги здесь и очень печалюсь когда налогоплатильщиков ная..т. И не на стоимость резных кроватей, а намного больше

На месте Конгрессаа я бы ответила что Вы можете прямым ходом туда, где одни из самых низких налоги.
А вот что бы вы ответили на месте Медведева?

Вы, наверное, не поняли. Я ведь не против налогов в принципе. А против того, что на деньги с налогов, покрываются рискованные инвестиции одних за счет других причем на суммы во МНОГО раз большие чем все резные кровати и БМВ вместе взятые. Но это вас почему-то не волнует. Если я ошибаюсь, киньте ссылку на топик где вы переживаете по поводу TARP или чего-нибудь подобного. Т.е. я не говорю, что кровати это не проблема, но это очень маленькая проблема по сравнению с bondholders bailout.
По вашей логике, Медведев может поослать вас туда, где на резные кровати не тратятся. :pain1:
Письмо к Конгрессу я привел к тому, что когда вопрос идет про по-настоящему много денег наше с вами мнение не многого стоит, хоть запишись. К сожалению. Повторую, я тоже это письмо посылал в Конгресс, но чего-то не помогло.
Опять-таки, чтобы было понятно. Одних только федеральных налогов, которые я здесь плачу за год, хваило бы моим родителям для безбедной жизни в России до конца жизни. А нп БМВ (0.5 млрд рублей / кол-во пенсионеров) много не спасешь
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

oshibka_residenta wrote:Т.е. я не говорю, что кровати это не проблема, но это очень маленькая проблема по сравнению с bondholders bailout.
По вашей логике, Медведев может поослать вас туда, где на резные кровати не тратятся. :pain1:
......

Письмо к Конгрессу я привел к тому, что когда вопрос идет про по-настоящему много денег наше с вами мнение не многого стоит, хоть запишись. К сожалению. Повторую, я тоже это письмо посылал в Конгресс, но чего-то не помогло.
Опять-таки, чтобы было понятно. Одних только федеральных налогов, которые я здесь плачу за год, хваило бы моим родителям для безбедной жизни в России до конца жизни. А нп БМВ (0.5 млрд рублей / кол-во пенсионеров) много не спасешь

Ну если к нему обратится человек с американским гражданством то почему бы и нет - может и послать.

Видимо потому, что несмотря на мои налоги я имею возможность (и вынуждена)ещё и помогать своим родственникам в России, меня лично всё-таки больше волнуют социальные проблемы России, чем Америки.
Я аболютно не считаю, что в Америке нет проблем, но в данном случае мы обсуждаем конкретный российский случай и почему мы не можем его обсуждать без американских параллелей я таки не пойму..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Ленка-Пенка wrote:
oshibka_residenta wrote:Т.е. я не говорю, что кровати это не проблема, но это очень маленькая проблема по сравнению с bondholders bailout.
......

Ну если к нему обратится человек с американским гражданством то почему бы и нет - может и послать.

Видимо потому, что несмотря на мои налоги я имею возможность (и вынуждена)ещё и помогать своим родственникам в России, меня лично всё-таки больше волнуют социальные проблемы России, чем Америки.
Я аболютно не считаю, что в Америке нет проблем, но в данном случае мы обсуждаем конкретный российский случай и почему мы не можем его обсуждать без американских параллелей я таки не пойму..

Так я же написал почему. Причина очень простая. В России, несмотря на весь гламур резных кроватей, суммы очень маленькие. Здесь воруют тихо, но ОЧЕНЬ много. Если немножко меньше платить налогов здесь, то этого с лихвой хватит на помощь родственникам там.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

$18M Being Spent to Redesign Recovery.gov Web Site
http://blogs.abcnews.com/thenote/2009/0 ... -site.html
Кстати, никому не кажется, что $18M - это немного много?

Однако, толку с recovery.gov очень мало:
http://money.cnn.com/2009/10/16/news/ec ... 2009101616
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

:lol: :lol: :lol:

Кем поручены?
p.s. складывается впечатление, что лизать ж...... политикам (прошу прощения конечно, но по другому и не скажешь) у некоторых просто в крови.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...

Return to “Политика”