Kнязь wrote:1. Разговоры про "деньги налогоплательщиков" оставьте для районного демократическго собрания. Деньги на дороги идут из бюджета РФ.
А бюджет берется из тумбочки
бюджет берется из доходных статей бюджета. В том числе из налогов. Но фраза "деньги налогоплательщиков" - бред сивой кобылы. Ходорковский тоже был налогоплательщиком. И что теперь?
А вот суд российский постановил, что Ходорковский виновен в неуплате налогов.
вот именно что Ходор китчился тем что он заплатил де сколько то там миллиардов налогов.
А Игорь Иванович Сечин не китчится и миллиарды налогов не платит.
При этом компания "Юганскнефтегаз" под упарвлением "Роснефти" приносит государству пользы в разы больше чем под управлением "Юкоаса".
Теперь представьте то же самое через призму "я - налогоплательщик".
Еще более близкий пример вам: тот же Мэдоф заплатил налогов явно в разы больше чем Вы и толку?
Kнязь wrote:1. Разговоры про "деньги налогоплательщиков" оставьте для районного демократическго собрания. Деньги на дороги идут из бюджета РФ.
А бюджет берется из тумбочки
бюджет берется из доходных статей бюджета. В том числе из налогов. Но фраза "деньги налогоплательщиков" - бред сивой кобылы. Ходорковский тоже был налогоплательщиком. И что теперь?
А вот суд российский постановил, что Ходорковский виновен в неуплате налогов.
вот именно что Ходор китчился тем что он заплатил де сколько то там миллиардов налогов.
При этом компания "Юганскнефтегаз" под упарвлением "Роснефти" приносит государству пользы в разы больше чем под управлением "Юкоаса".
Теперь представьте то же самое через призму "я - налогоплательщик".
Еще более близкий пример вам: тот же Мэдоф заплатил налогов явно в разы больше чем Вы и толку?
Ну у вас наверное и табличка есть в запасе? Сколько налогов заплатил ЮКОС (в том числе через зарплаты работников) и сколько налогов заплатил Юганскнефтегаз ?
Kнязь wrote:
Откуда вы это взяли?? Ничего не больше, а даже местами меньше. При этом Сечину до фени ее развитие...
Kнязь wrote:
Откуда вы это взяли?? Ничего не больше, а даже местами меньше. При этом Сечину до фени ее развитие...
Может у вас есть линк ? Или это опять ваши умозаключения ?
Kнязь wrote:Все средства и силы направляются на одну дорогу а не две. И стимул есть. Я думаю что через год-два проблема дорог будет решена. Интересно про что тогда будут писать форумные русофобы?
Какой чудесный прогноз! Не забудьте, пожалуйста, про него через 2 года!
Kнязь wrote:Проект минэкономразвития отличный. Все средства и силы направляются на одну дорогу а не две. И стимул есть. Я думаю что через год-два проблема дорог будет решена. Интересно про что тогда будут писать форумные русофобы? Про низкое место России в рейтинге Госдепа по либеразиму наверное?
Незачет. Пропущено "по просьбам трудящихся" и "в целях все более полного удовлетворения". Да, и с прогнозом прокольчик. Не расчитываете дожить? Припомнят ведь, злыдни.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"