как насчет винипега? там обьективно холодно?Al Nemiga wrote:Потому что у вас в GTA -- объективно не холодно. Я в Сеуле тоже без шапки ходил.piligrim77 wrote:многие вообще без шапок зимой ходят. почему они это делают для меня загадка
Зимняя шляпа
-
- Уже с Приветом
Re: Зимняя шляпа
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да, там не то что холодно, там просто дубак вообще конкретный, натурально печки не хватает в машине -- впервые видел, чтобы на СААБе стрелка температуры "гуляла".piligrim77 wrote:как насчет винипега? там обьективно холодно?
-
- Уже с Приветом
представьте там люди без шапок зимой ходятAl Nemiga wrote:Да, там не то что холодно, там просто дубак вообще конкретный, натурально печки не хватает в машине -- впервые видел, чтобы на СААБе стрелка температуры "гуляла".piligrim77 wrote:как насчет винипега? там обьективно холодно?
-
- Уже с Приветом
Ну не надо обобщать, всё как и везде. Бомжа без шапки вы не встретите, люди, по специфике профессии проводящие много времени на улице все в головных уборах, а обычному человеку пробежаться от машины к зданию без шапки голова не отвалится даже при минус 30.piligrim77 wrote:представьте там люди без шапок зимой ходятAl Nemiga wrote:Да, там не то что холодно, там просто дубак вообще конкретный, натурально печки не хватает в машине -- впервые видел, чтобы на СААБе стрелка температуры "гуляла".piligrim77 wrote:как насчет винипега? там обьективно холодно?
Насколько я понял, автор темы искал не шапку, а шляпу. Всё таки на первое место выходил дизайн и стиль, а на втором утилитарность.
-
- Уже с Приветом
мамой клянусь. почти все без шапок ходят. даже дети со школы почти все без шапок идутmakuxa wrote: Ну не надо обобщать, всё как и везде. Бомжа без шапки вы не встретите, люди, по специфике профессии проводящие много времени на улице все в головных уборах, а обычному человеку пробежаться от машины к зданию без шапки голова не отвалится даже при минус 30.
-
- Уже с Приветом
Это когда тепло, -20, а когда заморозки, то одевают.piligrim77 wrote:мамой клянусь. почти все без шапок ходят. даже дети со школы почти все без шапок идутmakuxa wrote: Ну не надо обобщать, всё как и везде. Бомжа без шапки вы не встретите, люди, по специфике профессии проводящие много времени на улице все в головных уборах, а обычному человеку пробежаться от машины к зданию без шапки голова не отвалится даже при минус 30.
-
- Уже с Приветом
Смех-смехом, а закалка-закалкой.piligrim77 wrote:мамой клянусь. почти все без шапок ходят. даже дети со школы почти все без шапок идут
Ну и тем более мода-модой. А вот посмотришь старые фото -- диву даешься
-
- Уже с Приветом
какой вы упрямой. кто вам говорит про тепло? при -40 не одеваютmakuxa wrote:Это когда тепло, -20, а когда заморозки, то одевают.piligrim77 wrote:мамой клянусь. почти все без шапок ходят. даже дети со школы почти все без шапок идутmakuxa wrote: Ну не надо обобщать, всё как и везде. Бомжа без шапки вы не встретите, люди, по специфике профессии проводящие много времени на улице все в головных уборах, а обычному человеку пробежаться от машины к зданию без шапки голова не отвалится даже при минус 30.
я одного мужика даже в шортах видел
-
- Уже с Приветом
В бытность мою студентом однажды один наш профессор не пришёл на лекцию. Все были рады. Потом оказалось, что его забрали в псишку с улицы, фельдшеру с проезжающей скорой показался странным дедушка под 80, шедший по улице в летней рубашке с коротким рукавом в 25 градусный мороз. Фраза дедушки, что он профессор мединститута только добавила смеха. Откуда фельдшеру было знать, что дедушка ещё и в проруби купался.piligrim77 wrote: я одного мужика даже в шортах видел
-
- Уже с Приветом
ну так на человеке не написано что он в проруби купается. а нормальному человеку странно видеть в -40 кого-то в шортах
кроме того простубиться может и человек купающийся в проруби
кроме того простубиться может и человек купающийся в проруби
-
- Уже с Приветом
Вы, живя в Торонто, в шапке ходите?
-
- Уже с Приветом
конечноmakuxa wrote:Вы, живя в Торонто, в шапке ходите?
-
- Уже с Приветом
Во, это ваше право. Чьё-то право ходить без шапки, а кому то и в шортах. Вы же не хотите уподобиться тому фельдшеру, будто ваша точка зрения единственно верная.piligrim77 wrote:конечноmakuxa wrote:Вы, живя в Торонто, в шапке ходите?
Автор темы, вы ШЛЯПУ купили, а то мы уже в общем о головных уборах разговариваем и других элементах одежды?
Продолжая разговор, я, обычно хожу без шапки зимой, мне она доставляет больше неудобств. Перебежать от машины я не замерзаю, а куда её потом девать проблема. Да и остатки волос мнутся, беспорядок на голове. Если планируется пребывание на улице долго, прогулка в лесу, шапку одеваю. В шортах зимой не хожу, в лыжах летом тоже.
-
- Уже с Приветом
А как же !makuxa wrote:[.
Автор темы, вы ШЛЯПУ купили, а то мы уже в общем о головных уборах разговариваем и других элементах одежды?
Сейчас изучаю ее тактико- технические характеристики.
А без шапки зимой вредно !
Кстати хорошая шляпа от дешевой отличается тем, что не требует особенно деликатного обращения .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
я разве запрещаю кому-то ходить без шапки? я только написал что я не понимаю таких людей. а не понимать это тоже моё правоmakuxa wrote:Во, это ваше право. Чьё-то право ходить без шапки, а кому то и в шортах. Вы же не хотите уподобиться тому фельдшеру, будто ваша точка зрения единственно верная.piligrim77 wrote:конечноmakuxa wrote:Вы, живя в Торонто, в шапке ходите?
-
- Уже с Приветом
Так она что, с инструкцией продавалась, как на ней сидеть нужно?!Hamster2005 wrote:А как же !makuxa wrote:[.
Сейчас изучаю ее тактико- технические характеристики.
А без шапки зимой вредно !
Кстати хорошая шляпа от дешевой отличается тем, что не требует особенно деликатного обращения .
-
- Уже с Приветом
Sure !makuxa wrote:[
ак она что, с инструкцией продавалась, как на ней сидеть нужно?!
http://www.tilley.com/stories/manual-winterhat.asp
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"