пылесос на год
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: пылесос на год
В Lowes на Black Friday будет Shop Vac за $30. Сосет как зверь и дешевле некуда. За год в квартире его даже чистить не надо будет. Он здоровый, правда, но не слишком тяжелый.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Миеле как раз нетяжелый, но лесенку лучше пылесосить вдвоем, один пылесос поддерживает, второй шеткой орудует, несколько ступенек почистили, перемещаетесь вниз. Я пробовал в одиночку, но как не старался, пару раз Miele таки спикировал кувыркаясь вниз, хорошо там датчик на этот случай стоит, который отключает мотор.Whiterock wrote:Virginian wrote:Я конечно тоже обоими руками за Miele, и оно таки у меня имеется, для второго этажа чтобы не такскать неподъемный Hoover. Но, как говорится, есть один момент, мощность американского Miele примерно в два раза меньше его европейского аналога при тех же размерах корпуса. 220V versus 120V, против природы не попрешь. Так, что если в доме есть ковровые покрытия с длинным ворсом, нужно что-то другое.
да вот я как раз интересуюсь - как его по ступенькам таскать? и еще ступеньки же и пылесосить. честно сама никогда не пробовала
начиная с какого веса руки отваливаются? у не особо-спортивных девушек?
-
- Уже с Приветом
У нас такой http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=11383498 Брали его за 45 долларов. Отработал без проблем два года, потом сломался. Правда у нас 4 собаки, так что убирались каждый день, а иногда и дважды.Легкий, занимает мало место, отлично чистит. Что мне нравится в нем- можно легко почистить углы. У нас периодами прямо какое нашествие пауков, приходиться снимать паутину.