Чем вам КПРФ не нравится? Тем что говорит и требует не то, что вам хотелось бы?
[url="КПРФ провела митинг протеста против политики власти по выводу России из кризиса"]http://ast-news.ru/node/1653[/url]
[url="прошел митинг жителей против планов «Единой России» сократить льготы, социальные выплаты и поднять тарифы на услуги ЖКХ"]http://www.omsk-kprf.ru/?q=node/2789[/url]
[url="В четверг, 17 сентября, на площади у входа на ВВЦ, коммунисты и профсоюзные активисты провели митинг в рамках всероссийской акции протеста против гибельного социально-экономического курса правительства страны."]http://moskprf.ru/content/view/1829/2/[/url]
Ну и на последок несколько _санкционированных_ митингов:
с участием про-кремлевской Людмилы Алексеевой.
[url="В Москве прошел митинг против произвола милиции"]http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.151285.html[/url]
С участием про-кремлевского Немцова
[url="Сторонники СПС провели у здания Минобороны РФ митинг протеста"]http://www.nemtsov.ru/?id=618819[/url]
Ни в одной ссылке не увидил кутузок. Ибо все митинги были должным образом организованы.
31-е число -- время побузить
-
- Уже с Приветом
Re: 31-е число -- время побузить
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В Калининграде митинг организовывала Солидарность и псевдооппозиионеры типа КПРФ действительно к нему примкнули. Это никак не был митинг КПРФ.lxf wrote:В Калининграде были оппозицией (о чем Немцов громогласно заявил), а в Москве уже нет ?SK1901 wrote:КПРФ и ЛДПР это не оппозиция.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
ХОтя бы тем что в этом топике речь о "правых", которые требуют всяческих свобод. Идеология КПРФ же, напротив, предпологает уменьшение количества свобод по сравнению с существующими. Естественно, власть разрешает им помитинговать, чтоб показать, что вот на этом фоне мы еще какие демократы сами. Так что они тут совершенно не в тему.adb wrote:Чем вам КПРФ не нравится? Тем что говорит и требует не то, что вам хотелось бы?
Первая ссылка - митинг против ментов. Антиментовская тема достаточно широко освещается государственными СМИ, история про Евсюкова не была табу для Первого Канала итп.Ну и на последок несколько _санкционированных_ митингов:
с участием про-кремлевской Людмилы Алексеевой.
[url="В Москве прошел митинг против произвола милиции"]http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.151285.html[/url]
С участием про-кремлевского Немцова
[url="Сторонники СПС провели у здания Минобороны РФ митинг протеста"]http://www.nemtsov.ru/?id=618819[/url]
Ни в одной ссылке не увидил кутузок. Ибо все митинги были должным образом организованы.
Вторая ссылка - за 2003-й год.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Это уже детали, кто к кому примкнул. Когда Немцов объявлял о 12 тыс. участников он не вычитал из них коммунистов и жириновцев.SK1901 wrote:В Калининграде митинг организовывала Солидарность и псевдооппозиионеры типа КПРФ действительно к нему примкнули. Это никак не был митинг КПРФ.
-
- Уже с Приветом
но кто организовал - не детали. В Калининграде действительно прошла нормальная антикремлёвская акция, организованная "либерастами". В Москве такое невозможно.lxf wrote:Это уже детали, кто к кому примкнул.SK1901 wrote:В Калининграде митинг организовывала Солидарность и псевдооппозиионеры типа КПРФ действительно к нему примкнули.
-
- Уже с Приветом
И так семь разSK1901 wrote:...Допустим, конкретно эти оппозиционенры, конкретно сейчас строили свои планы таким образом, чтоб им отказали и получилась буза...
Если такое допустить, то придется предположить, что эти же самые оппозиционеры через подставных людей уже 7 раз бронировали Театральную площадь по 31 числам.
Теоретичекси, наверное, возможно. Но практически...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Так я про это в первых постах в этом топике и пишу. Что поначалу можно поверить, но со временем должно хотя бы начать настораживать.klsk548 wrote:И так семь разSK1901 wrote:...Допустим, конкретно эти оппозиционенры, конкретно сейчас строили свои планы таким образом, чтоб им отказали и получилась буза...
Если такое допустить, то придется предположить, что эти же самые оппозиционеры через подставных людей уже 7 раз бронировали Театральную площадь по 31 числам.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что мы с вами похожего мнения придерживаемся. Мой пост был обращен к тем, кто действительно считает, что никакого ущемления прав со стороны властей здесь нет.SK1901 wrote:Так я про это в первых постах в этом топике и пишу. Что поначалу можно поверить, но со временем должно хотя бы начать настораживать.klsk548 wrote:И так семь разSK1901 wrote:...Допустим, конкретно эти оппозиционенры, конкретно сейчас строили свои планы таким образом, чтоб им отказали и получилась буза...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
мне кажется, что никто так не считает. Обычно наши с вами оппоненты говорят, что да, ущимляют, ну дык везде ущимляют, вон, глядите в Вашингтоне вот этих разогнали такого-то числа. И контртезис тут в том, что в Вашингтоне вместе помимо этого разгона этого числа регулярно санкционируют и проводят акции различных борцов за права и свободы, а в Москве это случается крайне редко или никогда. На это мне пока никто возразить не смог.klsk548 wrote:Я понимаю, что мы с вами похожего мнения придерживаемся. Мой пост был обращен к тем, кто действительно считает, что никакого ущемления прав со стороны властей здесь нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А как там в Киеве?SK1901 wrote:мне кажется, что никто так не считает. Обычно наши с вами оппоненты говорят, что да, ущимляют, ну дык везде ущимляют, вон, глядите в Вашингтоне вот этих разогнали такого-то числа. И контртезис тут в том, что в Вашингтоне вместе помимо этого разгона этого числа регулярно санкционируют и проводят акции различных борцов за права и свободы, а в Москве это случается крайне редко или никогда. На это мне пока никто возразить не смог.klsk548 wrote:Я понимаю, что мы с вами похожего мнения придерживаемся. Мой пост был обращен к тем, кто действительно считает, что никакого ущемления прав со стороны властей здесь нет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Санкционируют и позволяют провести практически всё. Не буду говорить, что 100%, но 95% так точно. Конкретно чтоб не дали санкцию или разогнали какое-то действо против Президента или Правительства - я вообще не слышал.Sergunka wrote:А как там в Киеве?