Должны ли все ванныe в доме быть одинаковыми ?

Moderator: Komissar

Nastasia
Уже с Приветом

Re: Должны ли все ванныe в доме быть одинаковыми ?

Post by Nastasia »

Dmitry67 wrote:Должны ли все любовницы быть одного типа?
Они еще и зваться должны одинаково, чтоб не путаться.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Nastasia wrote:
Не одинаково, а созвучно с супругой.
Да, по теме. Стиль кранов без швейцара в ливрее? :pain1: Не понимаю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

Все смешалось в доме Облонских - унитазы, любовницы... :%)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Polar Cossack wrote:
Nastasia wrote:
Сожный вопрос. По моему опыту, проще всего когда все жены и любовницы лично знакомы, и могут обсудить между собой все спорные вопросы без моего присутствия. Это - рботает 100%, но я не настаиваю что это - единственный работающий вариант.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sergey1234 wrote:
Polar Cossack wrote:
Nastasia wrote:
Сожный вопрос. По моему опыту, проще всего когда все жены и любовницы лично знакомы, и могут обсудить между собой все спорные вопросы без моего присутствия. Это - рботает 100%, но я не настаиваю что это - единственный работающий вариант.
Работающий, работающий. Менять Вам краны при таком опыте - не переменять...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

KGD986 wrote:
SVK wrote:
KGD986 wrote:
SVK wrote:
KGD986 wrote:В одной антик copper краны с copper sink, в другой antik bronze с сочетании vessel sink etd...
Если в гости к вам пришли 10 человек, а у вас есть только 8 вилок для омаров, то остается только позавидовать вашим проблемам. :pain1:
Причём здесь вилки ? :pain1:
Просто проблемы одинаково серьёзные. :umnik1:
А разве спрашивали , серьёзная это проблема или нет ?
Вы задали вопрос в разделе О жизни, поэтому ответы соответсвующие.
Предлагаю туалет перенести во двор, а ванные и раковины использовать под соленья.
Who его знает
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

genka8 wrote: Предлагаю туалет перенести во двор,
Лучше в ближайший лесок - можно будет сидеть на унитазе и любоватся как окресные звери поедают выброшенные вами обьедки
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

GarikToo wrote:
genka8 wrote:Предлагаю туалет перенести во двор,
Лучше в ближайший лесок - можно будет сидеть на унитазе и любоватся как окресные звери поедают выброшенные вами обьедки
Кто ж, сидя на фаянсе, объедки выкидывает? Зачем двойную работу делать? :pain1:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

KGD986 wrote:В одной антик copper краны с copper sink, в другой antik bronze с сочетании vessel sink etd...
Мы выбрали разные по тону столешницы из натурального камня. Сами vanities везде одинаковые. Нужно мнение со стороны. Коннаты разные, в разных частях дома.
Должны быть одного стиля на мои взгляд. В однои ваннои всe accessories и faucetы должна match. То есть, если у вас copper faucet, to следует и tub faucet быть copper, так же как и towel bar, tissue holder, towel ring, robe hook etc
В разных ваннах они могут быть разными, в однои все из брашд никеля, в другои все из бронзы etc
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

по-моему, если в доме живёт больше одного человека, то и ванные должны быть в более чем одном стиле. И комнаты тоже. :D Люди-то разные все. У меня одна ванная антик, а другая - ацтой :oops: . Но я её хотела б приспособить под нужды ребёнка - выложить безумным самаркандско-бирюзовым кафелем, и натыкать везде побольше рыбок, медуз, и морских коньков :yes:. Она ж ни в чём не провинилась - ей-то антик ни к чему :pain1:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Gutiusha wrote:по-моему, если в доме живёт больше одного человека, то и ванные должны быть в более чем одном стиле. И комнаты тоже. :D Люди-то разные все. У меня одна ванная антик, а другая - ацтой :oops: . Но я её хотела б приспособить под нужды ребёнка - выложить безумным самаркандско-бирюзовым кафелем, и натыкать везде побольше рыбок, медуз, и морских коньков :yes:. Она ж ни в чём не провинилась - ей-то антик ни к чему :pain1:

А детская комната не считается,она обычно сама по себе, хотя многие предпочитают и ее делать в стиле дома или хотя бы совмешая 2 стиля.
Одна част дома French Provincial, а другая ретро модерн- явно не для меня . :shock: Если не собираетесь продавать дом в будушем, то можно все что угодно творить, а если собираетесь, то надо идеть ввиду, что такие контрасты отпугивают покупателя и бьют по карману. :wink:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

DDT wrote: А детская комната не считается,она обычно сама по себе, хотя многие предпочитают и ее делать в стиле дома или хотя бы совмешая 2 стиля.
Одна част дома French Provincial, а другая ретро модерн- явно не для меня . :shock: Если не собираетесь продавать дом в будушем, то можно все что угодно творить, а если собираетесь, то надо идеть ввиду, что такие контрасты отпугивают покупателя и бьют по карману. :wink:
Не, Дуся, у меня тока 2 ванные всего - это не часть детской, это просто "другая, вторая" (С.) ванная. А покупатель у нас тут неприхотливый. Да и потом на них рассчитывать - себя не уважать :ignor: . Мне б тогда надо было бы устроить финскую баньку вместо своей античной ванной. Какой-нить там закуток для солёных огурцов - в ацтойной ванной. И ещё начикать комнат побольше, побольше...... :D
(спасибо за заботу, неверзелесс :love: )
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Polar Cossack wrote:
Nastasia wrote:
Теперь я понимаю, почему Вас постоянно подстерегают серьезные опасности! :roll: :D
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

GarikToo wrote:
Предлагаю даже не просто в лесок, а в Викторию, Канада. Абимба говорит, что там пахнет, как в Подмосковье.... :roll:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

DDT wrote:
Gutiusha wrote: Если не собираетесь продавать дом в будушем, то можно все что угодно творить, а если собираетесь, то надо идеть ввиду, что такие контрасты отпугивают покупателя и бьют по карману. :wink:
Мы, например, в будущем ( через неск.лет) возможно будем продавать дом, но " будет день-будет пища" :food: А сейчас нам хочется жить в доме, каким мы хотим его видеть, а не думать ЗАРАНЕЕ о будущих покупателях.. Перед продажами домов всё равно все что-то подкрашивают, вот когда придёт время, то и мы всё замажем обратно в белый цвет... :%) Такую красоту замазывать... :sadcry:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

KGD986 wrote:Ребят, а подробнее можно? Не будет ли глаз колоть, если в одной ваннои будет медная раковина, а в другои ванной фарфоровая етд. Вроде совершенно разные комнаты, разные цвета, по идее не должно.Но...
А кому колоть? Вы сами собираетесь обеими ваннами пользоваться или гостей будете в свою пускать? Одна из них в мастер-бедрум или нет?
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kometa wrote:
GarikToo wrote:
Предлагаю даже не просто в лесок, а в Викторию, Канада. Абимба говорит, что там пахнет, как в Подмосковье.... :roll:
У нас на северо-западе везде пахнет замечательно, подмосковьем и океаном :D :roll: .
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
KGD986
Новичок

Post by KGD986 »

Adriana wrote:
KGD986 wrote:Ребят, а подробнее можно? Не будет ли глаз колоть, если в одной ваннои будет медная раковина, а в другои ванной фарфоровая етд. Вроде совершенно разные комнаты, разные цвета, по идее не должно.Но...
А кому колоть? Вы сами собираетесь обеими ваннами пользоваться или гостей будете в свою пускать? Одна из них в мастер-бедрум или нет?
Покупателям.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

KGD986 wrote:
Adriana wrote:
Покупателям.
А зачем делать супер дупер ремонт если ви собиратетсь продавать дом?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
juli80
Уже с Приветом

Post by juli80 »

Ion Tichy wrote:
Мы выбрали разные по тону столешницы из натурального камня. Сами vanities везде одинаковые. Нужно мнение со стороны. Коннаты разные, в разных частях дома.
Ответ на вопрос зависит от того, какие унитазы в ванных. Медные краны и раковины прекрасно сочетаются с системой "очко" и не терпят рядом ничего другого. Бронза - с унитазом в форме шлема Александра Македонского или в крайнем случае в форме большого барабана оркестра Мариинского театра сезона 1886-1887 гг.

PS Ясное дело, что мы говорим о тонких ценителях, а не о плебсе, которому лишь бы руки помыть.
\

)))))))) рассмешили )))))
juli80
Уже с Приветом

Post by juli80 »

GarikToo wrote:я считаю что ванные должны быть одного стиля и еще лучше одной цветовой гаммы. Дом где каждое помещение другого стиля вообще не смотрится
еще как смотрится. если это конечно не нежилой выставочный экземпляр.

Return to “Мой дом”