Человек, не знающий куда втыкать, вряд ли способен произвести вышеописанные действияЖел_Товатый wrote: И что? куда этот "любой блок питания на нужное количество вольт" втыкать, извините за выражение, прикажете? Вокруг дома обмотать до ближайшей розетки?
Water timers
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Water timers
-
- Уже с Приветом
Ну если ближайшая розетка на другом конце дома... то даже знающий куда втыкать на такое не пойдеть...Aleksandra wrote:Человек, не знающий куда втыкать, вряд ли способен произвести вышеописанные действияЖел_Товатый wrote: И что? куда этот "любой блок питания на нужное количество вольт" втыкать, извините за выражение, прикажете? Вокруг дома обмотать до ближайшей розетки?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Вывести розетку в нужную часть дома вполне реальная и не настолько сложная задача. Так же как и включение блока питания внутри дома с выводом провода наружу.
-
- Уже с Приветом
Если заниматься протяжкой проводов, то, возможно, имеет смысл поставить централизованную систему.Aleksandra wrote:Вывести розетку в нужную часть дома вполне реальная и не настолько сложная задача. Так же как и включение блока питания внутри дома с выводом провода наружу.
-
- Уже с Приветом
По большому счету эта протяжка проводов заключается в покупке блока питания за пару долларов, покупка провода необходимой длины и просверливание дырочки в полу диаметром 2 мм Но все зависит от того какие масштабы поливки и для чего вообще эти таймеры нужны. Например мне они нужны для аквариумов и для поения животных. В разных местах, зданиях и с разной задачей/временем/частотой включения. Покупать навороченную систему для каждого - разориться Да и вообще я бы такую покупала только если бы уезжала из дому надолго. В остальных случаях возможные "глюки" можно вовремя заметить и исправить. Аквариумные таймеры у меня включаются только вечером когда есть кто-то дома и стоят сигнализации на случай перелива.
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы.Aleksandra wrote:По большому счету эта протяжка проводов заключается в покупке блока питания за пару долларов, покупка провода необходимой длины и просверливание дырочки в полу диаметром 2 мм Но все зависит от того какие масштабы поливки и для чего вообще эти таймеры нужны. Например мне они нужны для аквариумов и для поения животных. В разных местах, зданиях и с разной задачей/временем/частотой включения. Покупать навороченную систему для каждого - разориться Да и вообще я бы такую покупала только если бы уезжала из дому надолго. В остальных случаях возможные "глюки" можно вовремя заметить и исправить. Аквариумные таймеры у меня включаются только вечером когда есть кто-то дома и стоят сигнализации на случай перелива.
Aleksandra, расскажите, что у вас с озером выкопанным происходит. На каком вы этапе?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Перенесла в тему про озеро чтобы здесь не засорять.