Павел, вы еще "фашистом" обзовитесь, как некоторые недоумки в любом споре любят делатьPavelM wrote:YURKO, ты еще молодой, я смотрю, коли у тебя такие вопросы возникают.
Ржать над венками у могилы погибших дедов могут только моральные уроды.
Янукович диссидент
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Янукович диссидент
-
- Уже с Приветом
Ржать над венками могут только уроды а вот ржать над Януковичем могут люди со здоровым чувством юмора.PavelM wrote:....
Странно, что это приходится объяснять.
-
Во-во. Где там ржание над дедами и венками - это только моску Павла известно.Groove wrote:Ржать над венками могут только уроды а вот ржать над Януковичем могут люди со здоровым чувством юмора.
-
- Уже с Приветом
"Доктор, Вы где такие картинки берете?"PavelM wrote:YURKO, ты еще молодой, я смотрю, коли у тебя такие вопросы возникают.YURKO wrote:А если не венки, а камни ? И почему "к могилам", а не "на могилы" ? Не говороя уже о прямом переходе на личности ... Или ваш дедушка похоронен в Канаде ?PavelM wrote:Позвольте спросить, Вы сами-то сколько венков возложили к могилам дедов?
Странно, что это приходится объяснять.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А все из детства золотого, когда капля чернил на пионерском галстуке приравнивалась к антисоветской демонстрации.Компас wrote:Во-во. Где там ржание над дедами и венками - это только моску Павла известно.Groove wrote:Ржать над венками могут только уроды а вот ржать над Януковичем могут люди со здоровым чувством юмора.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
И наверняка бы считал почетным стукануть на товарища с каплей чернил на галстуке. Ну или если не стукануть, то по товарищески, по пионерски - заклеймить его.Polar Cossack wrote:А все из детства золотого, когда капля чернил на пионерском галстуке приравнивалась к антисоветской демонстрации.Компас wrote:Во-во. Где там ржание над дедами и венками - это только моску Павла известно.Groove wrote:Ржать над венками могут только уроды а вот ржать над Януковичем могут люди со здоровым чувством юмора.
-
Интервью с венком, напавшим на Януковича...
Удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ.
Удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ.
Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?
Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты.
И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били?
Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался.
В вас стреляли?
Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют.
И много выстрелов было?
Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь.
Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно.
Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже.
Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?
Какое насилие?
Ну вы же ударили Януковича…
Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?
Но все восприняли это как нападение.
Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так.
Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?
Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?
Хорошо, и как же вы будете жить?
Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть.
Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи!
Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить – я буду рядом
Компас wrote:Креативный народ уже успел сделать всё как нужно
-
- Уже с Приветом
Венок выставлен на аукцион.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/venok-upavshi ... tsion.htmlВ четверг, 27 мая, состоится аукцион, на котором будет продан венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича на Могиле неизвестного солдата в Киеве.
Торги организует партия "Братство". По информации политической силы, стартовая цена необычного лота - 8 тысяч грн. Сейчас уже поступило более 30 заявок.