идея стол/биллиард/пинг-понг совсем не привлекает, в итоге получатся корявые (не профи) стол, биллиард и пинг-понг...
За доставку, установку и подгонку толкового пул-тэйбл (только) берут >=$250.
Ну, в общем, спасибо за честные ответы, подтвердившие наши "подозрения", у нас именно так и будет -" поматросим и бросим"
Биллиард дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Биллиард дома
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Если Вы заранее так настроены - наверное, так и будет. Вот у друга моего сына бильярд: там очень регулярно играют (и хозяева, и подростки, когда там собираются )...Walkthrough wrote:идея стол/биллиард/пинг-понг совсем не привлекает, в итоге получатся корявые (не профи) стол, биллиард и пинг-понг...
За доставку, установку и подгонку толкового пул-тэйбл (только) берут >=$250.
Ну, в общем, спасибо за честные ответы, подтвердившие наши "подозрения", у нас именно так и будет -" поматросим и бросим"
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Все может быть. А вы все профи, да? Тогда конечно.Walkthrough wrote:идея стол/биллиард/пинг-понг совсем не привлекает, в итоге получатся корявые (не профи) стол, биллиард и пинг-понг...
Я не профи. Меня не привлекает идея что эта тяжелая и дорогая бандура будет занимать место, собирать пыль, а играть в нее будут 5 раз в году. С другой стороны, 5 раз как биллиард, 5 раз как теннис, 50-100 раз как стол, вполне можно и смирится с "непрофисиональной корявостью" (вполне может стать и надуманной). IMHO конечно.
-
- Уже с Приветом
У одного родственника как-раз и стоял билиярдный стол, типа профессионального, т.е. большой и "дубовый"...
Первый год наверно все мужики пропадали у него каждый выходной, устраивали матчи, было очень неплохо.
Потом случился "потоп" и стол испортился, после етого все благополучно забыли о нем.
Другой пример, другой родственник поставил тенисный стол, через буквально пару месяцев пропал интерес других к нему так-же.
Что я почу сказать, если сами играть любите и самое главное будите и/или есть рузья так-же заинтересованные, то можно брать и ставит, иначе сами понимаете.
Я сам лично, когда отделаю басемент(если вообще отделаю ету часть его, на очереди пока бання с предбанником и душем и Home Theatre восстановить надо), то наверно попытаюсь возродить традицию, я сам не очень играю в билиард, но люблю теннис к примеру.
Пока ето все в далеких планах, только что закончил дек с крышей и надо еще патио делать и заканчивать ландскейпинг блин.
Первый год наверно все мужики пропадали у него каждый выходной, устраивали матчи, было очень неплохо.
Потом случился "потоп" и стол испортился, после етого все благополучно забыли о нем.
Другой пример, другой родственник поставил тенисный стол, через буквально пару месяцев пропал интерес других к нему так-же.
Что я почу сказать, если сами играть любите и самое главное будите и/или есть рузья так-же заинтересованные, то можно брать и ставит, иначе сами понимаете.
Я сам лично, когда отделаю басемент(если вообще отделаю ету часть его, на очереди пока бання с предбанником и душем и Home Theatre восстановить надо), то наверно попытаюсь возродить традицию, я сам не очень играю в билиард, но люблю теннис к примеру.
Пока ето все в далеких планах, только что закончил дек с крышей и надо еще патио делать и заканчивать ландскейпинг блин.
-
- Уже с Приветом
У нас стоит стол для бильярда в подвале (том самом, в котором случился потоп из соседней темы). Стол достался бесплатно (люди продавали дом, доставшийся в наследство, в подвале стоял стол, а вывозить/выносить его стоит дорого (очень тяжелый, со slate surface). В общем, агентша, с которой мы покупали наш дом, связала нас с владельцами стола, и мы его разобрали, перевезли кусками, и собрали. Потом сделали новое покрытие и выравнивание (400 долларов). Пользуемся им относительно редко, но удобно то, что когда приходит народ в гости, можно спуститься в подвал и поиграть. Собственно, потоп мы обнаружили благодаря столу - у нас были гости, играли в бильярд, а когда гости уходили, я заметила влажные пятна в углах подвала. Если бы не бильярд, то все, что хранилось в подвале, оказалось бы промокшим, а так мы успели все унести наверх. Так что я считаю, что бильярд - это очень полезная штука. Правда, если придется менять ковер, то двигать этот стол будет еще то удовольствие.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Не ну если достался типа бесплатно, то почему не взять...
Просто если самому покупать то платить около $2000 за то что не будешь использовать, как-то странно.
Я к тому, что личый интерес вообщемто пропадает быстро, если не иметь "костяк" желающих.
Просто если самому покупать то платить около $2000 за то что не будешь использовать, как-то странно.
Я к тому, что личый интерес вообщемто пропадает быстро, если не иметь "костяк" желающих.