Бьетесь в бессильной злобе?PavelM wrote:Не люблю пижонов.
По количеству гадостей, учиненных в мире, американцам нет равных.
Никакие аятоллы и рядом не стояли.
Ислам - религия будущего?
-
- Уже с Приветом
Re: Ислам - религия будущего?
-
- Уже с Приветом
думаю нет. Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.Lateralus wrote:Бьетесь в бессильной злобе?PavelM wrote:Не люблю пижонов.
Бывает. Будте снисходительней )
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сколько же?Сержант wrote:Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ох, Килькин, точную цифру сказать не могу . Считайте что я слил.Килькин wrote:Сколько же?Сержант wrote:Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
И месторасположние у такой клиентуры обычно одинаковое - из Святых Муходрищенсков "желательно подальше от собственных границ".Сержант wrote:думаю нет. Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.Lateralus wrote:Бьетесь в бессильной злобе?PavelM wrote:Не люблю пижонов.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Ну и как вы себе представляете, чтобы от вашей цифры ехала крыша у ваших оппонентов, если у вас этой цифры изначально нет?Сержант wrote:Ох, Килькин, точную цифру сказать не могу . Считайте что я слил.Килькин wrote:Сколько же?Сержант wrote:Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
[del]
-
- Уже с Приветом
Я не оправдываюсь, просто замечаю что СССР, на мой взгляд, наделал гораздо больше гадостей как миру, так и своим гражданам, что противоречит вашему тезису.PavelM wrote:Зачем Вы оправдываетесь? Причем тут СССР?
Лучше б сходили на демонстрацию против войны в Ираке.
А Рейган - дешевый актеришка, дурилка картонная, его слушать - себя не уважать.
Что касается войны в Ираке, я считаю что это была огромная ошибка - ненужная и необоснованная потеря людей и огромных денег. Я думаю, это один из немногих вопросов в котором я с вами согласен.
Мне кажется что Рейган был очень неплохим президентом - особенно во время первого срока. На второй, у него уже начались проблемы - как с концентрацией, так и с мотивацией. Однако, его вклад в возрождение Американской экономики и роста после ужасной депрессии 70х, ИМХО, неоспорим. Сам факт того что налог в 1979 достигал 70% говорит сам за себя. В 1979, страна была в депрессии, с высоким уровнем безработицы, преступности, налогов, процентной ставки. В 1984, это была быстрорастущая, оптимистичная страна - и это своего рода достижение. А оттого что вы будете повторять карикатуры Советских учебников, это не станет обьективной оценкой ситуации. Я думаю, многие Американцы заменили бы Обаму на Рейгана не задумываясь - и я один из них.
-
- Уже с Приветом
налог был _формально_ 70%, но была куча лупхолов и никто реально 70% не платил. Их - лупхолы- в массе своей убила налоговая реформа 1986, и после этого налоги эффективно повысились.
Не забывайте также про амнистии нелегалам при рейгане.
Не забывайте также про амнистии нелегалам при рейгане.
-
- Уже с Приветом
А где тут злоба?Lateralus wrote:Бьетесь в бессильной злобе?PavelM wrote:Не люблю пижонов.
Шагаю не левой, а правой?
Просто высказываю свою точку зрения.
Возможно, она для Вас неприятна, но хоть узнаете, что за пределами США думают о Вашей новой родине.
-
- Уже с Приветом
Рейган один из главных виновных в нынешней заднице, происходящей в американской экономике. Тот "вклад в возрождение" был основан на банальном залезании в долг, которое как раз и стартовало ускоренными темпами в его царствование. Один из показателей его недальновидности как политика.LeonidNYC wrote:Мне кажется что Рейган был очень неплохим президентом - особенно во время первого срока. На второй, у него уже начались проблемы - как с концентрацией, так и с мотивацией. Однако, его вклад в возрождение Американской экономики и роста после ужасной депрессии 70х, ИМХО, неоспорим.
-
- Уже с Приветом
Злоба безусловно есть, и она очень хорошо чувствуется в ваших многочисленных постах, всегда негативных, о США. Не понятно почему вы не хотите честно признать этого. И за пределами США, разные люди думают поразному о разных аспектах жизни и политики США.PavelM wrote:А где тут злоба?
Шагаю не левой, а правой?
Просто высказываю свою точку зрения.
Возможно, она для Вас неприятна, но хоть узнаете, что за пределами США думают о Вашей новой родине.
-
- Уже с Приветом
Kак и выросший в 2 раза долг США, обеспечивший эти своего рода достижения.LeonidNYC wrote: Мне кажется что Рейган был очень неплохим президентом - особенно во время первого срока. На второй, у него уже начались проблемы - как с концентрацией, так и с мотивацией. Однако, его вклад в возрождение Американской экономики и роста после ужасной депрессии 70х, ИМХО, неоспорим. Сам факт того что налог в 1979 достигал 70% говорит сам за себя. В 1979, страна была в депрессии, с высоким уровнем безработицы, преступности, налогов, процентной ставки. В 1984, это была быстрорастущая, оптимистичная страна - и это своего рода достижение.
-
- Уже с Приветом
Рейгановский долг блекнет по сравнбению с Бушевским и Обамовским. Да и причина долга при Рейгане была исключительно военные расходы, и они были оправданы в те времена, ИМХО. А экономика тогда росла как на дрожхах, и безработица резко снизилась. Именно поэтому, за Рейгана проголосовали 48 штатов в 1984 - невиданная поддержка для республиканца (даже наш очень либеральный штат Нью Йорк).PavelM wrote:Рейган один из главных виновных в нынешней заднице, происходящей в американской экономике. Тот "вклад в возрождение" был основан на банальном залезании в долг, которое как раз и стартовало ускоренными темпами в его царствование. Один из показателей его недальновидности как политика.
http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._presi ... tion,_1984
Last edited by LeonidNYC on 09 Sep 2010 05:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Снижение налогов произошло за счет резкого наращивания госдолга.LeonidNYC wrote:В 1979, страна была в депрессии, с высоким уровнем безработицы, преступности, налогов, процентной ставки. В 1984, это была быстрорастущая, оптимистичная страна - и это своего рода достижение.
Если бы не крушение СССР и последовавшее оживление экономики США за счет получения новых рынков сбыта, нынешний кредитный кризис наступил бы лет на 10 раньше.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0&start=30
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2&start=26
-
- Уже с Приветом
Я не согласен с этой оценкой ситуации, и не считаю что "крушение" СССР имело существенную роль в росте экономики во времена Рейгана. Скорее, резкое снижение налогов и стимулов для инвестиций, как и положено по экономической теории, вызвало экономический рост и желание американских бизнесов нанимать работников и инвестировать в США, а не в Европе или Азии, что было не так выгодно при чрезвычано высоких налогах которые были в США при Картере.СССР не имело какой-либо конкурентной продукции чтобы как-то мешать "рынкам сбыта" (и кстати, Россия не имеет до сих пор, кроме нефти, газа и сырья).SergeyVZ wrote:Если бы не крушение СССР и последовавшее оживление экономики США за счет получения новых рынков сбыта, нынешний кредитный кризис наступил бы лет на 10 раньше.
-
- Уже с Приветом
Вот что мне нравится в этом ораторе, что он ёмкие и содержательные тосты выдаёт.....ThreeSixteen wrote:GOD Bless America!
-
- Уже с Приветом
К концу второго срока президенства Рейгана в американской экономике начались серьёзные проблемы, взять к примеру savings and loan crisis или stock market crash of 1987. Американской экономике существенно помог распад социалистического лагеря (распродажа советских стратегических запасов сырья, открытие новых рынков для экспорта).