Ислам - религия будущего?

Мнения, новости, комментарии

Будет ли будущее за Исламом?

Да
6
9%
Да
6
9%
Нет
29
41%
Нет
29
41%

Total votes: 70

Lateralus
Уже с Приветом

Re: Ислам - религия будущего?

Post by Lateralus »

PavelM wrote:Не люблю пижонов.
По количеству гадостей, учиненных в мире, американцам нет равных.
Никакие аятоллы и рядом не стояли.
Бьетесь в бессильной злобе? :mrgreen:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Lateralus wrote:
думаю нет. Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
Бывает. Будте снисходительней )
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Сержант wrote:Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
Сколько же?
[del]
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Килькин wrote:
Сержант wrote:Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
Сколько же?
Ох, Килькин, точную цифру сказать не могу . Считайте что я слил. :sorry:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Сержант wrote:
Lateralus wrote:
думаю нет. Такое обычно бывает, когда клиент осознает сколько своих собственных граждан Россия порешила своими руками. И что-б крыша не поехала от цифры, в качестве самозащиты, клиент начинат тыкать пальчиком по сторонам, желательно подальше от собственных границ.
И месторасположние у такой клиентуры обычно одинаковое - из Святых Муходрищенсков "желательно подальше от собственных границ".
Пpивeт!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Сержант wrote:
Килькин wrote:
Сколько же?
Ох, Килькин, точную цифру сказать не могу . Считайте что я слил. :sorry:
Ну и как вы себе представляете, чтобы от вашей цифры ехала крыша у ваших оппонентов, если у вас этой цифры изначально нет? :mrgreen:
[del]
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

PavelM wrote:Зачем Вы оправдываетесь? Причем тут СССР?
Лучше б сходили на демонстрацию против войны в Ираке.
А Рейган - дешевый актеришка, дурилка картонная, его слушать - себя не уважать.
Я не оправдываюсь, просто замечаю что СССР, на мой взгляд, наделал гораздо больше гадостей как миру, так и своим гражданам, что противоречит вашему тезису.
Что касается войны в Ираке, я считаю что это была огромная ошибка - ненужная и необоснованная потеря людей и огромных денег. Я думаю, это один из немногих вопросов в котором я с вами согласен.

Мне кажется что Рейган был очень неплохим президентом - особенно во время первого срока. На второй, у него уже начались проблемы - как с концентрацией, так и с мотивацией. Однако, его вклад в возрождение Американской экономики и роста после ужасной депрессии 70х, ИМХО, неоспорим. Сам факт того что налог в 1979 достигал 70% говорит сам за себя. В 1979, страна была в депрессии, с высоким уровнем безработицы, преступности, налогов, процентной ставки. В 1984, это была быстрорастущая, оптимистичная страна - и это своего рода достижение. А оттого что вы будете повторять карикатуры Советских учебников, это не станет обьективной оценкой ситуации. Я думаю, многие Американцы заменили бы Обаму на Рейгана не задумываясь - и я один из них.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

налог был _формально_ 70%, но была куча лупхолов и никто реально 70% не платил. Их - лупхолы- в массе своей убила налоговая реформа 1986, и после этого налоги эффективно повысились.

Не забывайте также про амнистии нелегалам при рейгане.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Lateralus wrote:
А где тут злоба?
Шагаю не левой, а правой?
Просто высказываю свою точку зрения.
Возможно, она для Вас неприятна, но хоть узнаете, что за пределами США думают о Вашей новой родине.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

LeonidNYC wrote:Мне кажется что Рейган был очень неплохим президентом - особенно во время первого срока. На второй, у него уже начались проблемы - как с концентрацией, так и с мотивацией. Однако, его вклад в возрождение Американской экономики и роста после ужасной депрессии 70х, ИМХО, неоспорим.
Рейган один из главных виновных в нынешней заднице, происходящей в американской экономике. Тот "вклад в возрождение" был основан на банальном залезании в долг, которое как раз и стартовало ускоренными темпами в его царствование. Один из показателей его недальновидности как политика.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

PavelM wrote:А где тут злоба?
Шагаю не левой, а правой?
Просто высказываю свою точку зрения.
Возможно, она для Вас неприятна, но хоть узнаете, что за пределами США думают о Вашей новой родине.
Злоба безусловно есть, и она очень хорошо чувствуется в ваших многочисленных постах, всегда негативных, о США. Не понятно почему вы не хотите честно признать этого. И за пределами США, разные люди думают поразному о разных аспектах жизни и политики США.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

LeonidNYC wrote: Мне кажется что Рейган был очень неплохим президентом - особенно во время первого срока. На второй, у него уже начались проблемы - как с концентрацией, так и с мотивацией. Однако, его вклад в возрождение Американской экономики и роста после ужасной депрессии 70х, ИМХО, неоспорим. Сам факт того что налог в 1979 достигал 70% говорит сам за себя. В 1979, страна была в депрессии, с высоким уровнем безработицы, преступности, налогов, процентной ставки. В 1984, это была быстрорастущая, оптимистичная страна - и это своего рода достижение.
Kак и выросший в 2 раза долг США, обеспечивший эти своего рода достижения.

Image
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

PavelM wrote:Рейган один из главных виновных в нынешней заднице, происходящей в американской экономике. Тот "вклад в возрождение" был основан на банальном залезании в долг, которое как раз и стартовало ускоренными темпами в его царствование. Один из показателей его недальновидности как политика.
Рейгановский долг блекнет по сравнбению с Бушевским и Обамовским. Да и причина долга при Рейгане была исключительно военные расходы, и они были оправданы в те времена, ИМХО. А экономика тогда росла как на дрожхах, и безработица резко снизилась. Именно поэтому, за Рейгана проголосовали 48 штатов в 1984 - невиданная поддержка для республиканца (даже наш очень либеральный штат Нью Йорк).

http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._presi ... tion,_1984
Last edited by LeonidNYC on 09 Sep 2010 05:13, edited 1 time in total.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

LeonidNYC wrote:В 1979, страна была в депрессии, с высоким уровнем безработицы, преступности, налогов, процентной ставки. В 1984, это была быстрорастущая, оптимистичная страна - и это своего рода достижение.
Снижение налогов произошло за счет резкого наращивания госдолга.
Если бы не крушение СССР и последовавшее оживление экономики США за счет получения новых рынков сбыта, нынешний кредитный кризис наступил бы лет на 10 раньше.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0&start=30
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2&start=26
Image
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

SergeyVZ wrote:Если бы не крушение СССР и последовавшее оживление экономики США за счет получения новых рынков сбыта, нынешний кредитный кризис наступил бы лет на 10 раньше.
Я не согласен с этой оценкой ситуации, и не считаю что "крушение" СССР имело существенную роль в росте экономики во времена Рейгана. Скорее, резкое снижение налогов и стимулов для инвестиций, как и положено по экономической теории, вызвало экономический рост и желание американских бизнесов нанимать работников и инвестировать в США, а не в Европе или Азии, что было не так выгодно при чрезвычано высоких налогах которые были в США при Картере.СССР не имело какой-либо конкурентной продукции чтобы как-то мешать "рынкам сбыта" (и кстати, Россия не имеет до сих пор, кроме нефти, газа и сырья).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ThreeSixteen wrote:GOD Bless America!
Вот что мне нравится в этом ораторе, что он ёмкие и содержательные тосты выдаёт..... :-)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

К концу второго срока президенства Рейгана в американской экономике начались серьёзные проблемы, взять к примеру savings and loan crisis или stock market crash of 1987. Американской экономике существенно помог распад социалистического лагеря (распродажа советских стратегических запасов сырья, открытие новых рынков для экспорта).

Return to “Политика”