poor LSAT
-
Re: poor LSAT
Автор, второй раз результат будет намного лучше (я сдала бар со второго раза). Мне кажеться сказывается отсутствие опыта сдачи малтипл чойс. Вам нужно как минимум 160. Удачи!!!
-
Хотела спросить относиться ли украина к underrepresented minority? esli net to pochemu?
-
- Уже с Приветом
Нет. Потому что украинцы являються представителями Высшей Касты - Белые Европейцы.
-
Спасибо, то есть наличия украинского гражданства никака не повлияет на поступление в Top 14 Law Schools?
-
- Уже с Приветом
LSAT + GPA .... остальное выдумаете сами
От украинского гражданства, Вам тут ни холодно, ни тепло не будет Так шо вперед за книжки
От украинского гражданства, Вам тут ни холодно, ни тепло не будет Так шо вперед за книжки
:)
-
- Уже с Приветом
подскажите, пожалуйста, кто силен в логике - если в logical games section говориться
in any project if orange is used, pink is also used
значит ли это что
if pink id used, than orange is also used
pink can`t be without orange
orange can`t be by itself?
у меня тоже был низкий скор, 148. но из-за игр - я так и не училась грамотно составлять схемы, и чтения - я не успела по времени. мне сильно высокий скор не нужен, но хотелось бы для сколаршипа.
in any project if orange is used, pink is also used
значит ли это что
if pink id used, than orange is also used
pink can`t be without orange
orange can`t be by itself?
у меня тоже был низкий скор, 148. но из-за игр - я так и не училась грамотно составлять схемы, и чтения - я не успела по времени. мне сильно высокий скор не нужен, но хотелось бы для сколаршипа.
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
Третий вариант